★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

问你自己(辟谷第一天)

接触喝风辟谷一个多月了吧,1月20号日第一次参加线下见面会,主持人说的三大纪律六项注意让我很感动,老谷友的分享让我蠢蠢欲动,特别是豫蝶导师那句话“只要你能3天不吃饭,你就能辟谷7天、14天、21天”,我心里窃喜(因为我有过几次轻断食3天的经历,感觉还好),真的?第一次辟谷我也可以尝试辟谷14天、21天?算算时间,接近春节,如果我辟谷14天、21天,刚好能让春节放假的女儿亲眼看到我辟谷,那么马上就得辟谷了。  
       但是周二的直播我根本没听,所以根本不知道可以提前辟谷的,我还一直等22号统一行动。周四 没有接到村长的信息,我把情况给豫蝶导师说了,豫蝶导师回复我“你反复了,问你自己啊”。
       一句话如醍醐灌顶,是啊,问我自己。  刚开始别人毛捣我,给我发了一篇辟谷的文章,我如获至宝,寻着踪迹找到论坛,那一刻,我激动得眼泪都要流出来了。我问遍我认识的可能了解辟谷的所有人,没有人给我一个满意的答案。那一天,我如获至宝,中午看辟谷前16项功课,看了两篇,实在累,就休息了。那段时间,正是期末备考时间,工作实在是忙,但是接下来的几天,每天看点儿,16项功课看完,用了好长时间。 大约从接触喝风辟谷的第一天开始,特别是每天吃饭前,总是胸闷、恶心、打嗝,和别人一起散步时,声音大得我都不好意思,这是从来没有过的。   
        随着当初激情的退去,加上期末备考实在也忙,隔三差五听会儿直播,看点儿文章,有时候很认真的听村长的课,但是村长发出的信息几乎就收不到了。
        豫蝶导师的一句话点醒了我,所有的问题不都在我身上吗?  考完试,时间多我就去河边天行健、给身体做大爱,时间少我就绕着小区做,每天晚上听直播、听回放,直到睡着。
        前天晚上接到信息,昨天开始辟谷,感觉还好。上午去市里,中午赶回学校,下午学校茶话会,眼前一堆好吃的,没有动心,没有尝,喝了一杯水。折腾到下午放学,到家后接着准备第二天的家长会,基本就绪天已经黑了,很累,真想倒头就睡,想到那么多的谷友都在天行健,下楼,绕着小区天行健,越走越轻松,满心愉悦,结束,上楼,精神抖擞,老公自酌自饮,给老公打了果汁,我做自己的事,看学生代表、家长代表的发言稿,鼓励学生、鼓励家长。
        下午、晚上不定时打嗝,整体还好。  对接下来的几天茫然不知,有点小小的担心,想到豫蝶导师的话“问你自己”,给身体做大爱,给胃宝宝做大爱,希望我的身体、我的胃宝宝陪我一起完成一次神秘的探险之旅。
        半夜醒来,胡言乱语,发一个珍藏的屏保镇楼,继续睡觉。

愿你的胃宝宝和你完成一次神秘的开心的探险之旅!

无我79160 发表于 2019-1-22 11:03
    加油

谢谢

浙~一慧 发表于 2019-1-22 14:52
    愿你的胃宝宝和你完成一次神秘的开心的探险之旅!

嗯,我温柔的胃宝宝和我铿锵有力的小心脏一定会陪我完成这次神秘的开心的探险之旅