★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.25晋-杨杨分享《辟谷使我更健康!更幸福》

辟谷使我更健康!更幸福!

大家好!我是来自山西省运城市的晋M-杨杨,今年53岁。今天我分享的题目是《辟谷使我更健康!更幸福!》 。

我是2015年结识的喝风辟谷,当时是为了减肥。可是后来觉得少吃饭也可以瘦身,所以并没有继续学习。2017年查出宫颈癌,一直到2018年的8月份接受了医院的各种治疗;经历了这场大病后,我才又正式走进喝风,开始认真学习辟谷。

关注喝风免费辟谷公众号,找到了离自己最近的运城辟谷导师,报名参加了几次线下聚会后,学会了叩齿吞津、大爱健身法、天行健。一有时间我就上喝风辟谷论坛阅读精品日记,每天晚上7:30还会准时收看辟谷直播课堂。

10月22日我报名参加了运城和终南山联网的免费辟谷训练营,这是幸福快乐在山西运城主办的第二期训练营。通过在训练营的学习,我确定喝风免费辟谷是我众里寻找的,是集健康减肥、提高自身素质、重建夫妻关系、和谐家庭关系、改善亲子关系、和睦邻里关系的充满大爱、充满欢乐的养生大家庭。

训练营期间由于身体的原因,我没有辟谷,只学习了喝风心法。即便这样,通过天行健和大爱健身法我也受益匪浅。

训练营结束后,几个月没见我的女儿说我皮肤好了,脸上红润有光泽了;说话柔声细语,脾气也变好了。通过学习我才知道以前的自己确实是村长口中所说的“坏女人”——之前家里家外大事小事都是我说了算,七大姑八大姨家里的事我都管。家里买房子这种事都是我一个人做决定。

家里的饭店虽然是老公在经营,可是财政大权一直是我掌握着。这一点,就连我生病住院期间都没有放手。我躺在医院病床上,手机微信和支付宝时不时提醒收款,病友们都夸我能干,我心里真是沾沾自喜,甚至还有点得意。我就像个警察一样监管着老公,严禁他在家里抽烟,嫌他不讲卫生。对孩子们也是事事干涉,处处插手,搞得孩子们害怕我,老公仇视我。

我自觉很能干,到处管事,到处管人,我以为自己很辛苦,为这个家付出得最多,可是并没有得到家人的肯定,感觉没有得到回报。因此我整天颐指气使、怨天尤人,最后我终于病倒了。

在住院期间,因为我还没有参加过训练营,也没有听过喝风心法,所以对于天行健和大爱健身法都是一知半解。但我接受并相信喝风免费辟谷,所以在住院期间,在医院的走廊里就开始了天行健,静下来就会和自己的身体沟通,每天一个劲儿地跟自己的身体做大爱。

天行健时虽然有时候只做了起势忘了收功,但两个多月里通过练习天行健,大爱健身法,加上断断续续的微信群的线上学习,医院的各种治疗几乎没有产生任何副作用,病友们羡慕地说根本看不出我是个病人。

阅读精品日记,看到了那么多因为辟谷获得健康的例子,更坚定了我学习喝风辟谷的信心,并决定出院后就去报名参加终南山训练营学习喝风心法。  

一出院我就参加了喝风辟谷线下聚会,并报名了训练营,顺利参加了四天三夜的辟谷训练营。

学习喝风心法后,我发现自己有个好老公,开始发自内心地欣赏他,由衷地发现老公是那么高大帅气,憨厚朴实,勤劳智慧。我放心地把饭店的一切事务,包括财务大权完全交由老公打理。回到家里我委婉地告诉老公,想抽烟的话打开窗户就行。

原来每天早上老公买菜前都会冷冰冰地冲我说:拿钱!现在每天会说:我去买菜了,你再多睡会!原来每天晚上回来板着脸给我交账,甩给我一句:给你钱!现在每天晚上都是哼着小曲回来。最让我开心的是,有时候还会给我和孩子带点喜欢的零食。

以前我每次从医院做完治疗都要休息十来天才能恢复体力,现在治疗期间我因为每天和身体做大爱,身体没有任何不适,10月21日做完治疗,22日精神抖擞直接参加了训练营。

线下聚会时我把自己的辟谷感受分享给大家,谷友们都说我一点不像个病人。

以前我不吃猪肉,觉得猪饲料里有激素;不吃黄瓜、西红柿,觉得会有农药伤害身体;不敢多吃馒头面条,觉得会发胖。现在我想吃什么就吃什么,不仅身体好了,体重也减轻了。以前天行健20多分钟,现在能连续走一个小时,越走越轻松。

12月1号我接到了村长发布的辟谷信息,第二天就开始了第一次辟谷,第一天轻松自然,没有任何不适,第二天神清气爽没有饥饿感。我老公和父母还不了解辟谷,辟谷第三天被老公发现,为了不让他们担心,在老公和父母的坚持下,我复食了。 虽然我只有过短短三天的辟谷经历,但我已经体会到了辟谷的神奇。

十六项准备功课中,我仅仅通过大爱健身法和天行健就让我的身体有所好转,我也没有想着通过喝风辟谷要怎样,可是通过学习心法课,我的内心有了翻天覆地的变化,随之家庭关系和谐了。也学会了怎么善待自己,能够去找寻顺其自然的感觉,学着心甘情愿地去做事。

我要继续做好十六准备功课,继续好好学习!为了健康快乐加油!谢谢大家!                  

分享人:晋M-杨杨13703597920                  
    催稿人:晋-还有明天
    精稿人:特好

练功比不吃饭重要的坚定执行者,你好棒,身体痊愈指日可待。努力

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢杨杨美女的精彩分享

美女分享的真好!

杨杨姐,你真棒!给你点赞