★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.29赣-哈哈镜分享《神奇的大爱健身法》

大家好!我来自江西省南昌市,我的论坛名叫赣A-哈哈镜,到现在我辟谷两次,报名参加过一次12月24号南昌辟谷营。今天我 给大家分享一下《神奇的大爱健身法》。我是2018年5月通过我爱人悟斌接触喝风辟谷的。

我爱人5月在梅岭学习,回来就对我极力推荐喝风辟谷,可我却不以为然。我说我不吃饭会难受,我爱美食,禁不住诱惑,我也坚持不了7天,叫他别烦我,他越要我学,我就越不愿学。他2018年7月份去终南山学导师,回来后立即帮我下载掌门和喜马拉雅,他看日记读到精彩部分,非要拖着我跟他一起看;听直播,更肆无忌惮的把音量开到最大。就这样有一搭没一搭的听直播课,不知不觉的我就听进去了。随后我就自觉的听直播,看日记,翻看他带回来的《喝风录》,跟着他做天行健。

2018年8月26日我报名参加了第一次喝风辟谷线下聚会,8月30日就开始不想吃东西,爱人告诉我这是进入辟谷状态了。8月31日我开始正式辟谷。早上在床上做完叩齿吞津,七点钟去足球场做天行健40分钟。

然后买菜准备爱人的中晚饭,晚上又进行了40分钟的天行健。一天什么都没吃,喝了些水,安然度过。辟谷真的是自然发生的。辟谷第二天早上醒来,发现手臂有一点点发软,做完叩齿吞津,起床去做天行健半小时,发软现象没有了。买菜回到家,口里淡淡的没味,吃了三颗鲜枣、四五个葡萄,老打嗝,喝完水也打嗝。晚上半小时天行健。直播课问老师打嗝的事,老师回复我要做大爱。

辟谷第三天,还是手脚有些发软。做天行健40分钟后手脚有力了。我原来在足球场走不了三四圈,现在走十圈都不觉得累。两天没吃饭了,还做运动,人还很精神,很神奇哦!辟谷第四天有了新变化,睡眠减少了,这或许就是传说中的神足不思眠吧。腰部肌肉有一点痛,早上天行健以后就好了,还有一点咽喉痛,我以前经常会犯咽炎。

我看了村长的《每个人都能辟谷》,才知道可能是气冲病灶。今天叩齿吞津时做了多次,下午天行健半小时,休息后感觉精力充沛,满血复活了。全天吃了10个葡萄,两口苹果。辟谷第五天,一夜无眠。清晨开始做叩齿吞津。然后天行健1小时。到中午了还精神百倍。我真的很高兴我有这么大的变化,我原来每天晚上不超过12点就要睡觉,要不第二天眼睛睁不开,精神一定会萎靡不振。下午睡了2小时,没有做天行健。

辟谷第六天,早上六点起来感觉有点饿,就吃了两片西瓜,人还是懒懒的,又赖在床上迷迷糊糊过了一小时,洗完衣服后出去骑车二十分钟,感觉有点累。中午没吃什么东西,口里没味含了两颗梅。下午吃了4颗鲜枣,做天行健40分钟,没感觉到累。我能成功辟谷六天,我认为我很棒。

第七天没有手脚发软和心慌的不适,精神饱满,很轻松地就过去了。这次辟谷计划是七天,可第七天晚上听村长讲课时,又接到村长发的辟谷信息,打哈欠、流眼泪、打嗝,我就又顺其自然的辟了一天。第一次辟谷八天。复食当天早上没吃东西,中午吃了半碗米饭,没有堵得感觉,但也不觉得很饿。我辟谷8天,也体验了一把不吃饭的游戏。人不但活得很好,经常到店的顾客说我好看了。

总结下第一次辟谷的收获:皮肤细腻了,光亮了,年轻了,每月犯一次的咽喉炎也不知不觉不见了。以上这些收获在辟谷圈里都是小意思,对于我,却是实实在在的收获。不过我今天重点要讲的是大爱健身法的神奇。我讲的是我亲身经历的事,验证了大爱健身法的神奇。我2018年11月17号车祸摔断了五根肋骨,有一根有轻微错位。头两天我爱人帮我忙着做检查和处理交通事故的事,再加上我身上痛,精神不好,没想起来做大爱健身法。

第三天在爱人的提醒下才给身体做大爱,特别对骨头重点做大爱。我用手轻柔的抚摸着伤痛处说:我的骨头,我对不起你,没有爱护好你们,让你们受到了伤害,我相信你是最棒的,你是最坚韧的,你只是有一点错位,也没让我的内脏受到伤害,谢谢你们,也相信你们能很快的恢复,我爱你我的骨头,我相信你是最棒的。在这种潜意识下,我第三天就在医院走廊慢步来回走了5200多步,病友都说我好厉害,以后我就每天坚持做大爱,平均每天走五千来步。

我旁边床位跟我差不多年纪大的病友也是车祸,我进医院时她已经在床上躺了快两个月了,她翻身都很困难,还不敢起床活动。我对她说:“我手术10天去掉外置钢板后,就回家洗澡了,还跟另一床的婆婆学走广场舞步,这些天你也看到我变化了,你跟我学给自己的身体做大爱吧,不敢起床就在床上多活动,对自己说自己很棒,你会跟我一样很快好起来的。”这样也顺便把喝风辟谷推荐给了别人。

我住院13天就出院了。感谢大爱健身法,让我快速恢复如初!以后身体有点小恙,只要给自己的身体做大爱就可以啦。

感谢村长,感谢我的爱人悟斌带我走进喝风辟谷。           

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

不错,坚持下去,胜利一定属于你!

谢谢您的分享,让我看到了大爱健身法的神奇

大爱无处不在,一草一花皆有情!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢哈哈镜美女的精彩分享

太棒了,感谢分享!

3 小时前

谢谢分享,真棒

太棒了,感谢分享!

感谢分享!学会喝风,享受一生!

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!