★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.31.清山流水 分享 《改变心态,改变自己》

大家好,我来自福建厦门,论坛名清山流水。我今天分享的题目是《改变心态,改变自己》。

2015年一位好友给我介绍了他的辟谷经历,当时我很好奇。后来上网搜索到了龙腾免费辟谷(现在叫做喝风免费辟谷)。在论坛中,我越看越神奇,有那么多人超过7天不吃饭都活得生龙活虎。有许多顽固的疾病,比如糖尿病、高血压、心脏病、癌症等等,通过辟谷,都得到了很好的改善,有些病甚至都好了。我当时就给自己找了个理由,也想尝试一下7天不吃饭不死的感觉,于是就报了名。

我从论坛中了解到,在辟谷前的准备中要注重体育锻炼和学习大爱健身法,当时我右腿膝盖有半月板破裂,走路时,特别是上下楼、爬山都会感觉到疼痛,我从刚开始时的一天能走一至两公里,到后来一天可走十多公里,每当膝盖不舒服疼痛时,就给膝盖做大爱,刚开始没有感觉,后来慢慢就感觉到了。

还有一次我胃不舒服,马上给胃做大爱,立刻感到舒服了挺多。这使我更加相信身体是有灵性的,增强了我对辟谷的信心。为了更好地做好辟谷前的准备,不受干扰,我当时是瞒着家人,到终南山训练营进行了我人生第一次10天辟谷。

辟谷的前几天,我最大的问题是一直胸闷难受,有时会达到喘不过气来的程度,辟谷到第6天之后,这种感受才开始慢慢消失。

听了村长的课程,我明白了自己存在的问题,我在平常生活和工作中积累了太多的郁闷。确实我那时的生活是很沉闷,这些郁积的情绪在辟谷中间反映出来 ,是气冲病灶。
    这次辟谷,我最大的收获是改变了心态,心情变得愉悦,精神状态变好了。看到我的变化,我的妻子和女儿对辟谷从不认可到认可,年底我们一家三口一起来到了终南山参加训练营,辟谷了7天。这次辟谷,感受最深的是我妻子,她身上的许多亚健康消失了,多年的低血糖也没有了。去年年初福建泉州有了首次线下聚会 ,我有时间都会去参加并分享辟谷经历。

2018年11月11号至12月3号,我又一次来到了终南山连续参加了两期训练营。听了心法课并学习了导师课程。通过学习,我对喝风心法又有了更深的理解。
    下面谈谈一些感受:

1.辟谷过程中状态好,经过5次的辟谷,我体会最深的是要做好辟谷前的准备工作,特别是体育锻炼。我每次辟谷之前,都会加强体育锻炼,特别是天行健,而且延续到辟谷中和辟谷后。现在已经养成了每天走天行健的习惯。上下班基本上是天行健,到周边几公里之内基本上也是天行健。每天从一万多步到两万多步,当天行健昂首挺胸阔步走时,我会体会到那种健步如飞的感觉,仿佛又回到年轻时的状态,心里充满了喜悦。

2.家是温暖的地方,幸福和健康,要从家庭开始。学习了心法课后,我意识到这一点,心态发生了变化时,家庭也发生了变化。之前我为了避免矛盾和争执,尽量在家不说话,保持沉默,家里就会变得冷漠死气沉沉。而现在呢?对待妻子,从以前找缺点变为找优点,去欣赏她,我会说一些爱意浓浓的话语,用一些爱的动作来化解我们之间的矛盾。现在我的家庭从之前的安静冷漠变得充满阳光快乐。

3.学习心法更重要的是要落地。爱自己才会爱生活,我对待生活、对待家人又有了全新的认识,对待女儿和父母的态度也在发生变化,欣赏信任女儿,鼓励她过自己喜欢的生活。对待父母也尽量让他们做些力所能及的事情,赞美他们老当益壮,从而体现他们的重要性。在我的影响下,80岁的母亲18年5月份也在家辟谷了7天,身体得到很好的改善,还准备今年再辟谷。

4.在我的辟谷经历中,有三次辟谷是在我的生活、工作中感觉到自己出现问题时,身体发出警告,我自然而然想到要辟谷了,只要多听直播课给自己一个意念就会自然进入辟谷状态。

今后辟谷也将作为一种常态溶入到我的生活中。
    5.我比较瘦,一直想通过辟谷增胖,但我现在也感觉挺好的,胖瘦并不重要,心情好才是最重要的。我年轻的时候也是这个体重,现在又回到年轻时体重不是挺好的吗?我的心理年龄也回到了当年。
        我的分享就到这里,谢谢大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢清山流水帅锅的精彩分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!