★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃白银辟谷线下见面圆满结束(甘D二条鱼)

甘肃白银辟谷第18次线下见面会
    时间:2019年2月2日下午2:30~4:30
    地址:白银区锦凤湖酒店五楼会议室
    主办导师:甘D二条鱼
    协办:白银导师义工团队
    互动吧报名41人,实到38人,导师义工12人,老谷友28人,新谷友10人,预报名13人。

评分

原始森林 + 30 给你32个赞!
    粤洪楚辉 + 1 贴做得棒棒的!

主持人——六六大顺:阐明本次活动流程。
          简介喝风免费辟谷公众号,喝风创始人,喝风文化。
            1. 正确认识、了解、学习辟谷。
            2. 学习辟谷前十六项准备工作。
            3. 老谷友现场分享自己的辟谷经历。
          为什么要参加辟谷营,预报名。
          特别鸣谢锦凤湖酒店肖总的大力支持

甘D二条鱼介绍——
    张渭濂先生于2009年创建喝风论坛。
    开创了多种免费辟谷模式:免费辟谷直播、免费辟谷训练营、免费辟谷教程、免费网络辟谷。常年在终南山举办免费辟谷训练营。
    为了方便广大谷友更好的了解喝风免费辟谷,我们对张渭廉先生的直播平台所做的辟谷答疑做了系统整理,目前系列书有两册《喝风录》每个人都能辟谷和《喝风录》有花堪折直须折。这书是买不到的
    通过两年的学习,我感觉学会辟谷不吃饭——简单,但要真正领悟心法由内而外地改变,咱们还要循序渐进地学习。微信群,直播课堂,线下见面会,辟谷营……都免费给大家搭建了学习平台,这就像去吃自助餐每个人可以各取所需,收获大小全靠个人的领悟。

甘D二条鱼介绍——
    张渭濂先生于2009年创建喝风论坛。
    开创了多种免费辟谷模式:免费辟谷直播、免费辟谷训练营、免费辟谷教程、免费网络辟谷。常年在终南山举办免费辟谷训练营。
    为了方便广大谷友更好的了解喝风免费辟谷,我们对张渭廉先生的直播平台所做的辟谷答疑做了系统整理,目前系列书有两册《喝风录》每个人都能辟谷和《喝风录》有花堪折直须折。这书是买不到的
    通过两年的学习,我感觉学会辟谷不吃饭——简单,但要真正领悟心法由内而外地改变,咱们还要循序渐进地学习。微信群,直播课堂,线下见面会,辟谷营……都免费给大家搭建了学习平台,这就像去吃自助餐每个人可以各取所需,收获大小全靠个人的领悟。

甘D梅好结合自己参加一次终南山辟谷营,一次白银站辟谷营及三次辟谷经历给大家讲解了柯云路老师的大爱健身法。
    大家好:我是白银的梅好,感谢喝风,感恩白银导师们搭建喝风平台,感恩自己分享,分享是美德也是布施,希望大家也积极去分享喽。我2018年3月份通过特好知道了辟谷,曾辟谷三次,辟谷期间深知十六项功课的重要性,这里主要给大家说一下大爱健身法。 大爱健身法是柯云路老师总结的一套从身体对话 开始而展开全方位养身健身技术。我们的身体是有灵性的,只是很多时侯我们自己不够敏感,希望大家通过学习大爱健身法,学会爱自己爱家人爱所有人,获得健康的身体与和谐的家庭。 在做 大爱健身法时,坐着躺着都可以,松静自然。关键是展眉心,面带微笑与身体对话。对话时可以默言默语也可以小声说出来,我喜欢小声说出来,自己听得见,不会走神,专注还带有表情。最重要的是与身体某个部位对话时,可以轻轻抚摸她,一定要情真意切地去对话,不可敷衍。我们的身体与我们几十年相伴,几十年为我们工作,可我从未关注过她,你猛猛喳喳与她对话,她似懂非懂。就像与你刚出生的孩子对话的感觉,她虽不懂可我们还要真情实意。说的久了,身体就像三四个月的婴儿会反应了,当有时效时,一定要及时肯定,立刻巩固,只要有一点点改善,都要及时肯定,不能虚情假意。当身体有所改观时,可以给老公,兄弟姐妹,朋友们讲讲受到的改善,身体能听到感觉到你的愉悦的,所以身体会更好的。当身体每个部位赞美完了后,别忘了给全身做大爱,如我所有的皮肤肌肉是那么光滑健壮,我所有血液血管是那么新鲜畅通,我所有的骨骼骨髓是那么强硬健康,我所有细胞是那么快乐积极向上。大爱健身法不能着急,欲速则不达,疾病不是一天两天形成的,冰冻三尺非一日之寒,不能靠几天大爱健身法融化了三尺之冰,快速解决问题,经常有谷友做上十天半个月不见效,就认为不好,那里像说的那么好,不学了,放弃了。其实只要我们每天照做,偶尔那天忙了不做也没关系,闲了接着做,无心插柳柳成阴,这就是有心练功无心成功没。 其实我同大家一样,刚开始做大爱健身时,同样找不到与身体对话的感觉,就那么从头到脚的赞美一顿,甚至把群里滚动发的大爱健身法死记硬背的背下来,可往自个身上用时,脑子要想这些词,不能真真切切专注赞美身体,后来听精品日记中,我也忘了那位友友说不一定按他人所说去做,就照自己所思所想,尽可能用自己的语言表达去做大爱收到的效果可能会更好,于是我就按自己的甜言蜜语与身体对话,过了一段时间,应该是第二次辟谷期间,我与子宫对话时动了真感情,哭的稀里哗啦。大多数女人和我一样,在没有结婚前,从没关注过自己的子宫吧,后来结婚怀孕了,才知道自己的子宫也很棒,很顺利很短时间内就生完了孩子,在以后的十几年里就又再也没关注过地。孩子上初中了,查出了我有子宫肌瘤,大夫说不用管不太大没关系,女人十人八人都有,如果长的太大太快只有做手术了,由于肌瘤长的慢,我就又不管了。可近几年肌瘤长大了,大约4.4公分,我着急了,去了几回省妇幼,大夫都建议连子宫切除了,我没听兰州大夫,回白银去年寒假在一个中医大夫那里吃了四十付中药,可连一亳米都没小,吃药吃的我起了一身的荨麻疹,真有些绝望。正在这时候我认识了喝风,学习了大爱健身法,辟了两次谷后收到了意想不到结果,小了0.7公分。现在我就说怎样对子宫做大爱的,那天晚上我扶摸着小腹说,亲爱的子宫宝宝,你是那么伟大、神圣、神秘,给我们家培育了健康聪明的儿子,可我从来没有关注过你,没有爱过你,甚至还联系大夫想把你从我身体上剥离,你是我和家人恩人呀,可我尽是那么无知,多么可怕的想法呀,对不起,对不起,让你受苦了,让你受惊了,对不起,我爱你,从现在开始的每一刻,我信任你爱你,你能创造一个个鲜活生命更何况几个血块块,我坚信,坚信子宫宝宝会自我疗愈的,也请子宫宝宝相信信任我,我在你在,决不让你从我身体剥离,感恩肌瘤,让我认识到了作为女人子宫的重要性,相信甲乙时日,你会找到你该去的地方。说完后,还要在肚皮上画上几个笑脸,点上几个赞呢。运用大爱健身法我的咽炎好了八九成,我右腿筋骨疼痛再没犯过。 通过喝风我不仅学会了“不吃饭的功夫”更重要的是学会了爱自己,学会了感恩,学会了赞美自己和他人,学会了如何做女人,如何经营家庭,还学会了爱出者爱返,福往者福来。我爱柯云路老师的大爱健身法,谢谢大家静听我的分享,我爱喝风,我爱你们——白银谷友。
    我们也爱你{:11_446:}

老谷友禅心{:11_449:}多次参加了甘肃辟谷营,首期白银辟谷营的学习,担任龙腾九式,六字服气法的领操任务。今天为新谷友介绍如何正确地做——叩齿吞津:
    全身放松.口唇微闭,心神合一,然后使上下牙齿有节奏的互相叩击,次数不限。叩击结束,把舌头当牙刷在腔内贴着上下牙床、牙面搅动,用力要柔和自然,先上后下,先内后外,当感觉有津液(唾液)产生时,不要咽下继续搅动,等唾液渐渐增多后,以舌抵上腭部以聚集唾液,鼓腮用唾液含漱(鼓漱)数次,最后分三次徐徐咽下(咽津)。
    朋友们早晚做一下叩齿吞津,保健牙齿,滋养五腹六脏,何乐而不为呢

这位静待花开进入喝风学习不到一年,个人能力强,乐于学习,为人热情,悟性高……是首期辟谷营群爆炸的冠军{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}她学习喝风心法投入,认真,愿意把自己学习辟谷后的收获告诉身边的每一个人,希望所有的人都能因喝风而身心受益{:11_446:}感恩{:11_491:}白银导师团队里有你心甘情愿地付出{:11_491:}
    静待花开给大家介绍了如何天行健——
    各位谷友:大家下午好!我是来自甘肃白银的甘D静待花开,我是2018年8月份开始做功课,在2018年12月20号接到信息,21号到27号辟谷7天,我感觉很奇妙!我居然真的不饿!而且在这几天心情非常愉悦!感觉很好!2019年1月22号~25号参加了白银第一期辟谷营,我也是新人,今天我和大家一起来分享我是怎么做《天行健》的!
    《天行健》简单地说:就是快步走   在走路的过程中,给我们的身体一些正能量!           
    起势:双脚与肩同宽, 松静站立, 面带微笑, 两眼微闭心里默念:
    天行健, 君子以自强不息。
    地势坤, 君子以厚德载物。
    睁眼开始快走。
    那么在天行健时,要专注爱自己, 不想其他的事,只想让自己开心高兴的事情。
    可以表扬自己的膝盖, 双腿, 双脚, 也可以称赞自己的心脏, 肺, 血液循环系统。 如果你平时感觉哪里不舒服,就可以重点夸夸这些部位!像我就常给我的膝盖做大爱!
    在《天行健》的过程中:抬头挺胸, 目视前方, 速度稍快(比平时走路稍快一点即可)  允许左顾右盼东张西望, 张望过后要继续目视前方。
    允许中途休息, 可以坐下甚至躺下休息一会, 但重新开始时要起势, 放松, 微笑, 闭眼 默念。其实,《天行健》就是给自己的身体一个好的信息,传递给身体一些正能量,这样以来来,我们每天开心快乐!心态好了,心情好了,看待任何事物的结果就不一样了,你会发现:树越来越绿了,天越来越蓝了……
    那么到了目的地,要记得收功!
    双手放在肚脐上, 淡淡的想一下: 我要收功了。这样,我们这次的天行健就做完了!各位谷友,这只是我的分享,如果您在做《天行健》的过程中还有什么困惑,也可以和我们的其他导师提问,交流!
    好的再次祝愿所有的朋友新年快乐!阖家幸福!安康!

日照佳人分享——
    对于便秘的谷友,
    1和肠道对话.我的肠道最活跃,我的肠道最润滑,我的肠道充满了润滑液,我爱我的肠道。
    2和思想对话,我愿意丢掉过去那些难以释怀的事情,我愿意丢掉过去的包袱,我愿意忘记所有让我不开心的人和事,我愿意放弃以前的纠结,我愿意去过一个新的生活,从现在开始我就是一个崭新的自我。
    日照佳人是参加过甘肃辟谷营的老谷友,平日里练功练得好!天行健,龙腾九式从未间断!为你点赞!向你学习!{:11_446:}

这个大美女刚刚参加了首期白银辟谷营,她分享道:
    2018年十月份有缘进到特好姐姐喝风免费辟谷群,看到线下聚会,恰巧和孩子画画课在同一栋楼抱着好奇心看看,听到老谷友们的分享棒棒哒,这是我一直要找的那种感觉,一直追求的养生方式。
    原来我对每件事都要求完美,要按照标准来做,家里大包大揽,这么多年各种烦心琐碎事困扰着我,导致自己身体不适,心里疲惫不堪。抑郁症,月子病,洁癖等等导致甲亢,在论坛看到谷友们通过喝风的学习各种病症都得到康复使我特别激动!特别是村长说到好女人什么都不做!幸运的是在家门口参加了本市开办的第一次喝风免费辟谷营,成功辟谷9天,心法课的学习我暴躁的脾气有所改变,我现在夫妻感情越来越好,孩子取得了很大进步,曾经要求完美,强迫症也慢慢在调理中......感谢遇见.……感谢喝风……只要有时间我还要参加辟谷营,继续好好学习喝风心法……

甘特好:您如果身体很好,生活美满幸福,那咱们完全可以在家学习喝风免费辟谷。以我学习喝风三年的经验,每个人都应该有终身学习的心,学习怎么做个好女儿(好儿子),好妻子(好丈夫),好妈妈(好爸爸)……如何树立正确的健康养生理念,经营好自己的家庭,快乐地工作……这一切的一切都需要学习,如果您希望更加健康快乐那就请带着问题来参加辟谷营吧!
    好!请各位义工帮忙给新人报下名……

甘特好:您如果身体很好,生活美满幸福,那咱们完全可以在家学习喝风免费辟谷。以我学习喝风三年的经验,每个人都应该有终身学习的心,学习怎么做个好女儿(好儿子),好妻子(好丈夫),好妈妈(好爸爸)……如何树立正确的健康养生理念,经营好自己的家庭,快乐地工作……这一切的一切都需要学习,如果您追求更加健康快乐!那就请带着问题来参加辟谷营学习喝风心法吧!

各位谷友都是带着自己的朋友前来了解喝风免费辟谷的{:11_449:}pt

见面会上气氛热烈,新老谷友都收获满满!
    大年临近,提前给各位谷友拜个早年,祝大家在新的一年身体健康!万事如意!肥猪拱门,财源广进!

宁静致远因为有事没有到会,但发了自己辟谷一次后的分享稿……相信这是对想减肥的男士最大的鼓舞!感谢你的法布施{:11_491:}

您是最棒的

感谢关注  详情 回复 发表于 2019-2-3 13:51

白银的谷友们棒棒哒   白银的辟谷导师 义工团队  心甘情愿的服务着  相信辟谷养生文化很快在白银遍地开花{:11_486:}

嗯嗯!心想事成!  详情 回复 发表于 2019-2-3 13:52

豫s~心慧 发表于 2019-2-3 11:03
    您是最棒的

感谢关注

新春暖花开 发表于 2019-2-3 11:58
    姐姐真棒!

谢谢!

看天想心 发表于 2019-2-3 13:19
    白银的谷友们棒棒哒   白银的辟谷导师 义工团队  心甘情愿的服务着  相信辟谷养生文化很快在白银遍地开花{: ...

嗯嗯!心想事成!