★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.5辽-樱花女神 分享《免费辟谷,让我身心走向健康》

大家好!
        我是来自辽宁盘锦的樱花女神,今年55岁。2017年4月份,我曾在直播课分享过一次,今天是我的第二次分享,这次分享的题目是《免费辟谷辟谷,让我身心走向健康》

2016年5月份,经朋友介绍,结缘免费辟谷免费辟谷。在这两年多的时间里,我先后辟谷11次,最长一次辟谷53天。参加盘锦联网辟谷营多次,沈阳辟谷营一次,终南山训练营三次。通过多次亲身体验,以及对免费辟谷心法的学习实践,我在身心两方面都收获颇丰。

结缘免费辟谷前,我患有严重的风湿病、胃病,心绞痛,三高症,当时我的血脂是正常人的11倍,挺吓人的;还患有严重的神经官能症,从没睡过完整的一宿觉;每天把药当饭吃的日子,导致了我极度的抑郁,每天心情烦躁,如同活在人间地狱,这样的状态也直接影响到家庭关系,吵闹不断。

2016年5月初,闺蜜把免费辟谷辟谷介绍给我。5月28日第一次参加线下见面之后,我就开始认真做辟谷前准备功课。在做功课中,我对柯云路老师的《大爱健身法》特别有感觉,而且也受益多多。我的胃病就是还没有辟谷,在做辟谷准备功课中,通过每天做大爱,不治而愈的。

2016年7月8日,接村长的辟谷信息开始了我的辟谷生涯,那感觉,刻骨铭心,直到现在还记忆犹新。

我从小到大就对自己不自信,每天都活在别人的眼中,如果有人对我和颜悦色,我就会开心愉悦;如果有人对我爱答不理,我就会忧心忡忡。一直不自信,也不相信我还能辟谷。所以,在第一次辟谷过程中,每一天都在纠结、担忧中度过,总是在想我还能行吗?我会不会这样、那样等等。我在辟谷的第4、5天时,头晕,目眩,浑身无力,在勉强中撑过了7天。

在这七天中,我虽然身心都不是很舒服。可是,第一次辟谷后,我发现自己越来越自信,内心也越来越强大,我不再像从前那样敏感、自卑了,我的心变强大了,这种感觉很美妙,也很舒服。

经过了第一次辟谷,我对自己有了信心。从此更加努力的做辟谷前的准备功课。天行健,逛论坛,每天晚上不间断的听直播课,一次不落的参加盘锦辟谷营和线下见面。

有心练功,无心成功,在做辟谷准备功课过程中,我一次又一次进入辟谷状态。

我的第二次辟谷7天,状态也时好时坏。当时辟谷期间对自己要求特别严格,一点不差的按照标准执行。记得当时我特别的馋花生米,眼巴巴的看着老公吃,我实在没挺住,吃了两粒,可刚嚼了两口,觉得自己违规了,连忙就吐了出来。

后来看直播时有谷友问村长类似问题,才知道,其实没必要这样。我们要一切顺其自然。

第三次辟谷14天,前六天状态挺好的,随即决定再来7天的全辟谷。可是,到全辟谷的第三天,我出了状况,我突然感觉天旋地转,眼前发黑,我让儿子给我冲点红糖水,躺一会,才好转一些。

第四次辟谷状态更好一些,辟谷21天。不馋不饿,但是,这只限于我不看见美食,如果美食摆在眼前,还是有诱惑。

第五次辟谷49天,并且在这次辟谷中找到了属于自己的那份愉悦,和人生中从未有过的成就感。

在前几次的辟谷中,每次都有收获和不足,我总结其中的每一次辟谷,成在哪里,差在何处,多少积累了一些经验,在辟谷前为自己制定了辟谷计划,当然更是做好了辟谷前的各项功课,有了充分的心理准备。在辟谷中每天开心愉悦,不纠结,吃还是不吃,渴了就喝,馋了就吃点儿,不馋不渴,就不吃不喝。所以,在这49天的辟谷中,我体验了,半辟谷,清水辟谷,全辟谷,甚至还有流氓辟谷。就是这49天的辟谷生活,让我变得浑身轻松,飘飘欲仙,那感觉直到现在还难以忘怀,我真正体验到了,看见美食就像看见鲜花一样的感觉,体验到了二龙戏珠,游戏人生的心态,也亲自见证了辟谷的神奇,体验了身心合一的美妙。

现在,我每天生活在轻松快乐中,不是处在辟谷中,就是在辟谷准备中,也就是仁茶行者曾经说过的一句话,抬腿天行健,开口做大爱。

在2017年1月,我到终南山报了52期的辟谷导师,2018年成为了免费辟谷的种子,多次在自己家里成功举办线下见面。

练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,通过多次免费辟谷心法的学习,我把免费辟谷心法融入自己的生活中,做一个村长所说的什么“都不做”的好女人。

在自己学习做一个好女人的过程中,原来极其反对我学习辟谷的老公,现在也主动申请和我去走天行健了,晚上我们俩一起听直播课,从前经常吵架的我们,现在也多了一些相互欣赏,共同的话语也多了,30多年的婚姻才体验到了温馨。我相信我们会越来越好。

我的宝贝儿子,我也不再去过多的干涉,他有他自己的生活。让花成花,让树成树,让每个人都做最好的自己,我每天都在享受好女人的轻松和自在。

现在,我的身体很健康,2017年以来,从没吃过一片药,我的生活充满了阳光,感恩美丽的自己,感恩免费辟谷辟谷,是免费辟谷辟谷改变了我的生活,让我身心走向健康。

好,我的分享就到这里。

姐姐棒棒哒

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢樱花女神美女的精彩分享

感恩美女姐姐的精采分享!