★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.4晋-还有明天 分享《免费辟谷让我重获健康与幸福》

大家好!我是来自山西榆次的晋-还有明天,今年53岁,我给大家分享的题目是《免费辟谷让我重获健康与幸福》。

下面先说一下我之前的身体状况:2010年我才45岁,由于姑娘生了孩子要我帮忙带外孙女,于是我就辞去了保险公司的工作,专职在家帮她带孩子。2014年,姑娘又生了二胎,就这样,连续好几年我几乎不出家门,一直围着两个孩子转,根本顾不上锻炼,身体就像温室中的花朵一样,经不起一点点风吹草动,常年感冒。

2013年3月9号,因感冒时间太长,引发了鼻窦炎,当时医生就让做手术,我害怕做手术,所以,采取保守治疗,中药、西药、小针刀、汗蒸等各种方法都不管用。

2015年5月2号,晚上睡觉,双乳突然剧烈疼痛,经检查确诊为乳腺结节,已经很严重,医生要求尽快做手术,术前医生一再叮嘱家属,做出来的结节,需要病检,你们要做好思想准备。虽然后来总算有惊无险,但是做完手术后,感觉自己的身体就像个空虚的草包,随时都会被摧垮。

我是2016年下半年接触免费辟谷的,这之前我对辟谷一无所知。我结缘免费辟谷很有趣,有一天我家姑娘跟我说她要到五台山辟谷去。我一听连忙问她“什么叫辟谷?辟谷是干什么的?”姑娘看着我满是疑问的样子,解释道:“辟谷就是跟和尚一样,住在庙里,三天三夜,不吃不喝,修心养性。”哇!这可是个我从来没有听说过的新鲜事物。怀着对“辟谷”二字的好奇,我连续两天上网查询关于辟谷的正确解释,就在这个时候,在一个微信群里看到一个叫“飘扬”的人发了一条辟谷链接,我顿时眼前一亮,赶紧加了飘扬的微信。飘扬帮我下载了掌门、喜马拉雅,并注册了论坛。

有缘接触免费辟谷,我终于找到了救命稻草,怀着既新鲜又好奇的心理,开始了如饥似渴的学习。洗碗、拖地、做家务,手机不离手,晚上听直播课,白天在喜马拉雅听回放,大爱健身法听了一遍又一遍,每天早上醒来,在被窝里先做叩齿吞津,活动四肢,起床后,镜子面前美美一下,然后就精神抖擞地出门天行健。

我喜欢一个人走天行健,独自走在宽阔的马路上,看着渐渐初升的太阳、路两旁的大树,听着小鸟清脆的叫声,一切都显得那么美好,心里感觉无比的愉悦。走着走着,不由得就会跑起来,真正体验到了脚下生风的那种感觉。这种感觉在之前是从来没有过的。

很快我就进入了辟谷状态。第一次辟谷七天,偶尔吃一块雪莲果,身体非常轻松,没有气冲病灶反应,七天瘦了十斤。因为是第一次辟谷,面色看起来有点憔悴,这时身边的亲朋好友都投来了异样的眼光,他们纷纷议论,说我着魔了。老公也说,我可不想让你再辟谷了,看看都把你瘦成啥样了?所以七天后我就复食了。

复食后每天继续做十六项准备功课,一段时间后我又进行了第二次七天的辟谷。这次辟谷后,以前那些体虚无力的症状在不知不觉中全都好了,人也精神了。邻居和朋友们看见我都说,我现在看起来简直就像变了个人,走路精神,就连眼睛里都放光了!

2017年1月18日,我第一次报名参加了终南山52期辟谷营,因为之前准备功课做得充分,也有过两次辟谷经历,所以顺利通过了审核。这一期正好赶上年底导师复训,当时我直接就报名学了导师。第一次参加辟谷营学习,我最先记住的一句话就是:发自内心地欣赏自己的老公和家人。村长给我们布置作业,要求写出老公的二十一条优点,可我怎么也写不出来,感觉从老公身上找不到任何优点。一直以来,我都嫌弃他不求上进,没有责任心,我们两个一说话就吵架,三天一大闹,两天一小吵,整天鸡飞狗跳,互相看着不顺眼,年轻时动不动就吵着闹离婚。

在我第三次上山学习的时候,大家都在写老公的优点,我也开始琢磨了,我虽然没有写21条优点,但我写了三个老公对我好的实例。

老公是个实在人,不善于甜言蜜语,所以好多优点全被埋没了。一边写,当年的情景一点一滴的浮现在了眼前,写着写着,我的眼泪刷刷地掉了下来,同宿舍的谷友说,姐姐,咱们的辟谷营很快就要结束了,你要在回家之前把你写的这个发给姐夫,会有很好的效果的。我就照做了。

辟谷营一结束,第一时间接到了老公的电话,问我什么时候回来,他来接我。这短短的一句话,我很受感动,真正体会到了村长让写出老公21条优点的用意。发自内心地欣赏对方,其实就是夫妻间、子女间、朋友间的柔和剂,有了发自内心的欣赏,人与人之间才会更加亲密,家庭、社会才能更加和谐、稳定。

通过多次学习心法,我学会了用游戏的心态看待人生,学会了心甘情愿地做事情,学会了夸奖和肯定我的老公。也许是我的变化影响到了老公,渐渐地我发现老公也变了,说话温和了,有一次朋友来家里吃饭,从来不做家务的老公竟然对我说,你去陪大家吃吧,我来煮饺子。在以前,这是绝对不可能的事。真正应验了村长那句话,女人就是一所学校,老公好不好,那要看你这所学校好不好。免费辟谷免费辟谷,不仅让我找回了健康,也找回了初恋的幸福感觉!

从2017年到现在,我前后共去终南山学习了11次,参加地方训练营10次,当地线下见面会若干次。我要和飘扬以及山西所有的导师、义工一起,齐心协力,把我们山西免费辟谷免费辟谷推广到千家万户。

我的分享就到这里。谢谢大家!

分享人:晋-还有明天15935418548
邀稿人:晋-还有明天15935418548
精稿人  浙-惜福    15905890208

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢还有明天美女的精彩分享

美女姐姐加油!

感谢分享!学会喝风,享受一生!