★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016.2.6沪-慧子 分享《结缘免费辟谷,重拾健康》

大家好!今天是大年初2,我给大家拜年了,祝大家新年快乐身体健康万事如意!
         我是沪-慧子,今年53岁,安徽省芜湖市人,现在暂住上海。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,重拾健康》。
       我33岁就得了高血压,现在有两个慢性病:高血压和冠心病。我不太相信西医,以前西医给我开了好多种药治高血压,都没将我的血压降到正常值。所以我一直在寻找其他方法,想通过养生来调好自己的身体。
    就在这时我知道了免费辟谷免费辟谷。    2018年8月26日夜里,我在网上搜寻辟谷的相关知识,有幸结缘了免费辟谷。27日我就开始认真做16项准备功课。我每天都有跳操的习惯,大概因为长期体育锻炼的原因,30号就接到了辟谷信息。但是那时候我啥都不懂,不敢贸然开始辟谷。9月1号我报名参加了上海的线下活动,才知道辟谷是咋回事。

9月6号我又接到辟谷信息,就开始了人生中第一次辟谷。第一次辟谷七天,过程非常顺利。一开始家里人极力反对,老公还打电话把女儿从南京叫到上海,说我学辟谷不吃饭自杀。女儿赶紧带着宝宝来到上海,后来几天我领他们去迪斯尼和自然博物馆。女儿看我不吃饭,不但不会死,而且还精力十足,我老公和女儿也就不阻止我学辟谷了。   
    第一次的七天辟谷把我浑身酸痛、膝盖痛的毛病治好了。我吃了20多年的降压药,血压都没法平稳,辟谷后血压保持稳定了。现在我的血压药就是血压上来的时候吃一颗,血压平稳的时候就不吃药。不像原来,整天就惦记着一天吃的这几顿药了。

辟谷复食后我还参加了多次线下活动,跟健康天使学会了给身体做大爱。认真按照16项准备功课去做,没事就抱着手机看日记,听语音课。除特殊情况外,天天都走天行健,给身体做大爱,我已经四个多月没有看过电视了。
       因为国庆节我要去南京看外孙,于是就报了10月1日南京的训练营。通过四天的心法学习和爱上学的现场指导,我学会了如何和老公沟通,但对免费辟谷心法当时还是懵懂迷糊……
    10月4号回家,老公来车站接我,然后我们就去旅游了。在旅途上,我遇到了好几件神奇的事情,让我对免费辟谷更加深信不疑:   
    1.旅行路上老公牙痛得厉害,我就让老公给牙齿做大爱,老公说我被洗脑洗神经了。但是我也不和他争,晚上趁老公睡着的时候我给他牙齿做大爱。第二天早晨起来,老公的牙就不疼了。当时我也觉得很神奇,虽然我老公说那只是碰巧了。   
    2.我们去武当山旅游,因为膝盖疼我平时连楼梯都爬不了,去武当山我们是坐缆车上去的。上去后还爬了一段险峰,感觉很好。于是下山时我跟老公说,我想尝试一下自己走下山。我老公是经常去爬山的,他说正常人需要走四个半小时,你要是走不下去,可没人能抱得动你。我说没关系,大不了时间走长一点,慢一点好喽。大约走了两个小时的时候,我的腿开始有点酸胀,于是我和老公商量停下来,给腿做做大爱。老公说:“你信那一套,我可不信那一套。我抽根烟,你自己发神经好了。”奇迹出现了,第二天我的腿一点都不酸疼,他的腿酸疼的要死,一点都不能碰。我笑着对老公说,这不会又是碰巧吧。  

3.我于2018年7月16日腰痛,去医院查出得了肾结石,而且石头已经超过四毫米。医生说石头长在肾里,不能用震碎石头的方法将石头打下来,只能等疼得受不了的时候去医院做手术治疗。医生还告诉我说豆制品和柿子都不能吃,可是这些都是我平时最喜欢吃的东西呀。我想反正都要手术了,还是先吃开心了再说。旅游的路上我还从农家买了很多熟透的柿子,一路走一路吃,每天两三个。根据以前的经验,我觉得应该用免费辟谷心法和肾说说话了,于是我就天天给肾和小石头做大爱。奇迹再一次出现了,10月14号我回到上海,15号晚上开始腹部剧烈疼痛,我知道是小石头掉进了输尿管里了。在去医院的路上,虽然痛得不行,但是我心里还是很开心,因为我不用去医院做手术了。后来的一段时间里,我又天天给输尿管和小石头做大爱,那小石头在输尿管里面也不疼了。   
    10月20号我又开始了第二次的十天辟谷,医生嘱咐我,每天必须喝2000毫升的水,必须要多蹦多跳,石头才能从尿管里出来。我在辟谷期间,每天就喝200到300毫升的水,每天坚持走天行健,还和小石头对话,让它出来的时候最好能够让我看见。28号那天小石头从我的尿管里掉了出来,并且贴在马桶壁上冲不走,真的让我看见了它,太神奇了。我那天太兴奋了,当时就写了日记,颠覆了结石非得喝水蹦跳才可以排出来的医学理论。

从8月26日到10月28日短短的两个月里,我两次辟谷,一次七天,一次十天,共减肥18斤,还见证了我和我老公身上发生的太多奇迹。这一切让我不得不爱免费辟谷,不得不深信免费辟谷。
    现在我老公和我女儿都不反对我学免费辟谷辟谷了,我原来是带着耳机偷着听直播课程的,现在可以用老公给我买的蓝牙音响来听,真是太开心了。跟免费辟谷混下去,破三观立新观,我若不病谁能病我,有心练功无心成功。这些都是我在短短两个月里的切身体会和感悟。
    告诉大家一个好消息:我老公看见我的巨大变化,他现在也已经在学习16项功课了,并且答应我过完年后找时间去和我一起去终南山学习,我太开心了……
    谢谢大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢慧子美女的精彩分享

感谢慧子美女的精彩分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!

期待下一篇