★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.8黑-禅心 分享《免费辟谷让我收获健康和幸福》

大家好!我来自黑龙江鸡西,我的论坛名是黑-禅心,今年48岁。今天我分享的题目是《免费辟谷免费辟谷让我收获健康和幸福》。 2018年9月,我在微信的朋友圈里看到免费辟谷免费辟谷的一篇文章,结识了免费辟谷。谷友回归自我带我进了鸡西的免费辟谷免费辟谷群。 9月24日的晚上,我第一次进直播间,是一个美女在答疑,她的一句话,让我听进去了。她说,最大的罗盘就是自己的身体,最好的风水就是培德。这不就是我心里想要努力学习的思想么。  从此一发不可收拾,我爱上了免费辟谷,迷上了免费辟谷直播课。白天听回放,晚上听直播。 我学会了逛论坛,学会了写辟谷前准备日记,学会了天行健,学会了大爱健身法,叩齿吞津。我也认认真真的按公众号里讲的,做起了十六项准备功课。

认识免费辟谷前,我有很严重的心脏病,最严重的时候,什么也吃不下去、喝不下去,先生天天让我上医院,可是我不想去,我不想让我死了以后还给他留下一大堆的债务,他对我很好,我不能做对不起他的事情,就这样在家躺着等死。我还有肩周炎,腰间盘突出,风湿病,腿疼等等。   心脏病的特点就是没力气还出汗,刚开始天行健,我是在自家的客厅进行的,走一会就要坐下来休息,最初一天只能走几百步,后来可以用一天的时间走完几千步了,再后来,越走越多。到10月22日去哈尔滨辟谷营时,我已经可以走一万步了,而且是一次性完成。开始一走就一身的汗,一天要换很多次的衣服,后来我一次性走完一万步也不会出那么多汗了,也不用换衣服了。 导师还说过十六项准备功课做的好,辟谷是自然导师还说过十六项准备功课做的好,辟谷是自然而然的事,而我又有了新的理解和发现,做好十六项准备功课,不吃药也是自然而然的事。 我在直播时问过,我什么时候可以停药呢?答疑老师说,问你自己的身体,身体会给你正确的答案。就在我去辟谷营之前的一天的早上,我就吃不下去药了,怎么吃也咽不下去,喝了很多水也不行,最后还是吐了。在做饭的先生看到我的样子说,你是不是可以停药了啊?我一听一下子就明白了,是啊,这不就是身体给了我答案了么。于是我把所有的药都打包了。  

到十月二十二号去辟谷营时,我的心脏病好了,肩周炎、腰腿疼好了,风湿好了,也敢用冷水洗手刷牙了! 现在我对村长的一句话深信不疑,村长说认认真真地做功课,就是不辟谷身体也会改变,认真做一天的功课比马马虎虎做一年的功课都有效!这就是我身体改变见证的奇迹。 我再说说我家庭的改变。我是离异再婚家庭,以前老拿现在的先生和以前的先生比,越比心里越不舒服,他不喜欢我叫他老公,可我又叫不出先生来,我一叫他老公,他就回我一句太监。搞得两个人常因为这点事闹别扭。 学了免费辟谷后我知道我错了,我知道我是坏女人了学了免费辟谷后我知道我错了,我知道我是坏女人了,我开始欣赏我的先生,给他分享我学到了什么,渐渐的我发现,我俩的关系也发生了改变。 尤其是我从哈尔滨辟谷营回来后,我感觉我学得很懵懂,好像没学懂什么,但是我发现,他变了很多,话多了,干活也心甘情愿了,而且特喜欢给我做我喜欢吃的东西,我一说我要辟谷,他就立马给我做我喜欢吃的炸土豆片、烤地瓜、烤土豆、烤花生,搞得我几次辟谷都失败。但我心里特别幸福,我知道他这是心疼我才这样做的。

那我就顺从他,我也乐意享受着这份幸福。他做家务时,我想帮他洗洗碗,拖拖地,因为我现在身体好了,能做动这点家务活了,可是每次都被他阻止了,每次他都是说我来做,你去喝你的风去吧!现在再听他洗碗的声音也是叮叮当当的响,但不再是以前的无奈和不情愿了,现在的叮当声是美妙的生活旋律! 前一段时间,本来是九点才上班的他,七点多一点他就要走,我问他干嘛走那么早?他说我早点走,好多给老婆赚些钱,让老婆花钱顺畅,玩免费辟谷也玩的顺畅。我心里那个美啊,欢欢喜喜地送他出门。 学了免费辟谷免费辟谷,我不再叫他老公了,因为他学了免费辟谷免费辟谷,我不再叫他老公了,因为他不喜欢我这样叫他,我也叫不出先生来,我就改叫他财神爷了,以前我的手机里他的号码显示就是他的名字,现在我给改成财神爷了! 十一月十三号我又报名终南山训练营参加了导师课程学习,他也是特别的支持,还告诉我,给自己买点衣服,别让人笑话。回来后我就开了线下见面会,现在我生龙活虎的玩着免费辟谷,身体也是棒棒的,我俩的感情也越来越好了! 我爱自己,我爱我的身体,我也爱我的先生!
    分享人:黑禅心电话:13370838891

评分

A惜缘 + 10 英雄留步,请收下老衲的金币
    榕榕 + 10 祝楼主一切顺利,心想事成。

谢谢榕榕大美女

无我79160 发表于 2019-2-9 10:12
    加油

谢谢你,感恩有你!

你是最棒的   

感恩有你,美女加油!

感恩有你,爱你  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:53

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢禅心美女的精彩分享

黑m心灵花园 发表于 2019-2-11 06:59
    感恩有你,美女加油!

感恩有你,爱你

无我79160 发表于 2019-2-9 10:12
    加油

谢谢您

无我79160 发表于 2019-2-13 17:17
    加油

感恩有你