★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.7黑-悠悠碧水 分享《免费辟谷教会我“爱”》

大家好,我是黑龙江省牡丹江市的悠悠碧水,今天是大年初三,在此新春佳节之际,我祝全国的谷友,新年快乐!幸福吉祥。更祝大家在2019年每一天都健康快乐,顺心如意。我是在17年走进免费辟谷的,在这短短的两年时间里,免费辟谷给了我太多的好处。我的身体健康了,夫妻之间和睦了!这些还不是最重要的!我觉得我最大的收获是,我对健康有了新的认识,对家庭之间的相处关系有了新的认识。我学会了爱自己,学会了爱家人。

在16年我就知道免费辟谷辟谷,因为主观认为辟谷就是用来减肥的!我想胖都胖不起来,怎么还能减肥呢?这样的认知把我挡在门外一年的时间,那时的我失眠,湿疹,二十年严重的便秘,腰酸背痛,每天身体沉重,浑身哪哪都难受。一年四季眉心紧锁,脸色晦暗,身体消瘦。年纪不算大,但看上去足足老了十岁。
         但在17年元月的一次姐妹聚会中发现八妹的皮肤变得光滑细嫩,白里透红。感觉好奇就问了她,才知道是她辟谷了!出于女人爱美的天性。我找到回归自我了解一下免费辟谷辟谷,知道是免费的,才决定进去学习试试看。机缘巧合第一次听直播就碰到张村长答疑,“你就是一个坏女人,每天做着心不甘情不愿的事。嘴里说着为别人好,竟做着伤害别人的事,还不自知,你不难受谁难受”。听到这些话,我一下来了精神,怎么好像都是像在教训我呢?说句心里话,当时我不但身体亮了红灯,我们夫妻婚姻也亮了红灯,走在了离婚的边缘!我一直觉得自己很努力的为了这个家操劳,为孩子,为丈夫付出,可是却没有得到他们的理解和认可。我心里也一直埋怨丈夫不务正业,整天打麻将,不思进取。觉得现在所面临的困难都是他的责任。更让我讨厌的是他对儿子的百般挑剔,就连儿子放假回家的那么几天都是如此。每次我想和他谈谈都是不欢而散。家里就像是个战场。让我痛苦不堪。总想着分开算了!这时候听到张老师的话真的是醍醐灌顶,惊醒了我这梦中人。我迫切的想知道怎么做才是好女人,怎样才能心甘情愿的做事?于是我开始认真的每天听课,认真的每天做准备功课。特别是大爱健身法,开始没有什么感觉,慢慢的我发现我用心做时,我的眉心是舒展的,我的身体器官是放松的,很喜欢这样的感觉。我学会了和身体沟通,也知道了他们和我一样渴望得到认可和爱。

经过近三个月的准备,我进入了辟谷状态,这是我第一次辟谷呀!有好奇,也有忐忑。每天早上起来先给身体做大爱,温柔的和他们说话,夸奖身体各器官和我配合的这么默契,肯定他们的智慧和超强的修复能力,我也告诉身体我相信他们,也很依赖他们。我们会越来越好的。每次做大爱内心都很喜悦。叩齿吞津有时间就多做一会,我的津液少,开始口中还很苦,到第四天时才恢复正常。辟谷前两天很轻松,每天喝点水,全天就吃一两个小枣,比张老师说的九个枣少了很多呢!心中有点小得意!可第三天早上起来就觉得不舒服,浑身乏力,腿犯沉!还有点头晕,做大爱也没有好,因为在精品日记里看到过谷友们也有这样的情况,所以也没担心,洗漱完赶紧出去天行健!走着走着,浑身觉得热,特别是两只手涨涨的,以前从没有过的感觉,腿也轻松了!好像有人在推着我走,刹不住车的感觉!  辟谷了七天,后两天状态很好就是特馋,路过饭店,感觉那香味太诱人。我第一次轻松的辟谷七天,虽然又瘦了点,但是肤色明显亮了,眼睛视物清楚了!咽炎也好了。但我最想解决的便秘问题一点反应都没有,开始我很着急,但后来通过不断的听课,看精品日记。慢慢的我改变了心态,认识到我不能靠辟谷来解决问题,我要做的是练功修德。

于是我参加了70期终南山训练营学习心法。四天三夜的学习,更是让我认识到自已坏的一塌糊涂,张村长的课里让我明白丈夫为什么对儿子挑剔,为什么不务正业?是我对他的不欣赏,甚至是内心的瞧不起,导致他没有自信,自暴自弃,甚至想要在儿子那寻找尊严。一个大学生的分享让我明白儿子为什么满脸的痘痘,还有鼻炎。原来一切问题的根源都是我。我内心的天平失衡了!让我看不到他们的好。真的是张老师口中眼瞎了的坏女人。内心对丈夫和儿子的愧疚,也让我下定决心改变现状,找回我们的幸福和快乐!
       虽然知道爱丈夫就是要心甘情愿的欣赏他,可不知道如何欣赏,就连他的二十一条优点都写不出来几条。做起来真的很难!我想在精品日记,听谷友分享中找到方法!没有找到,怎么办呢?我先做好自己吧。让自己先学会做个柔顺的女人。

每天做自爱训练先学会自己爱自己,才有能力爱家人。在自爱训练中得到启发,于是就在能写出的几条优点上找机会欣赏丈夫,创造机会夸他。因为真的是他比较突出的优点,所以我夸他时确实是心甘情愿,很真诚。他从一开始的不适应到慢慢的接受,到后来他很高兴的回应。我们的关系也一点点的变化。而我辟谷的准备功课一直都在做,又不断的参加辟谷营充电,并且在13期报名学习了导师,就在这次训练营中我轻松写出丈夫和儿子的二十一条优点。还多写了几条呢!内心充满了喜悦。不断的学习让我改变了自己的心态。能真正的做到心甘情愿的做事了!没有了攀比,也不在期待要求什么了,重塑了我对幸福的理解,对健康的认识。到现在我已经辟谷五次,这期间失眠好了,一宿到天亮。天行健越走身体越轻松了!腰背也不疼。湿疹也明显的好了很多。肤色也白亮了!毛孔也细腻多了。脸上笑容多了。在这一次辟谷45天中,不知不觉便秘也改善了很多。给了我很大的惊喜。还有一个意外的收获,我竟然长胖了10多斤,朋友门都夸我变化很大,年轻了很多。
          不知什么时候丈夫对儿子态度变了,他会给儿子打电话关心他工作上的事。还能听到他爷俩开玩笑了。他主动的和我聊天,聊我们以后的生活,聊他将来的打算!而且现在他不再去打麻将了。每天都在忙碌着寻找他的生活目标。

想起张村长说的那句话,“当你自己做好了,你的家就好了!”真的是这样! 免费辟谷辟谷让我受益太多了,教会了我爱自己。让我学会自己创造健康。免费辟谷的心法更让我拥有自己创造幸福的能力。我愿意将我的感受分享给大家,我也愿意帮助到更多的朋友!寻找幸福健康快乐!谢谢大家。
    黑悠悠碧水

评分

风沁 + 2 美女,加油,我们都是好样滴。

真棒,美女加油!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠悠碧水美女的精彩分享

越来越漂亮!祝贺你!