★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.10新-智善康《免费辟谷让我家发生了三大奇迹》

喝风让我家发生了三大奇迹
大家好!我来自新疆乌鲁木齐,论坛名是新-智善康,今年82岁了。

我是2018年4月结缘喝风的,目前为止共报名参加了五次训练营。自从学习喝风后我家奇迹不断,下面我给大家分享一下:

首先当然是发生在我身上的奇迹,喝风让我从一个体弱多病、整天和老伴怄气的怨妇变成了一个健步如飞、每天快乐生活的健康幸福的人。

我曾患过多种疾病:肾盂肾炎、关节炎、肠胃炎、腰椎增生压迫坐骨神经、股骨头坏死、右大腿常年麻木、严重的胃溃疡等等,经多方治疗,病情和症状也都只是暂时的缓解。2014年由于胃出血,一年中就住了四次医院,我的身体几乎垮了。2015年我就接触了辟谷,并开始尝试用辟谷来调理身体,先后辟谷了6次,最少5天,最多21天。辟谷后我的身体确实有了一定的好转,肠胃病基本康复。

但是当时只是学会了不吃饭的技术,由于没有做准备功课和喝风心法的学习,自己心态根本没有改变。去年4月,我的腰腿病突然复发,疼痛难忍。我站不起来了,每天都是老伴给我穿袜子。去医院拍片子检查,医生告诉我,我的腰椎严重增生,如果不住院治疗的话,以后就可能再也站不起来了。

我不想住院,决定先在家附近的养生馆做理疗。女儿得知此事后,给我下载了喝风论坛的语音课程让我听,当我听了村长的课和谷友们的精品日记,对我的触动太大了。

我立刻开始做16项准备功课,每天天行健,听语音课,写日记,做大爱,一天的时间都觉得不够用了。神奇的是在做准备功课的过程中,我的腰腿疼就减轻了很多。开始做天行健时走800步就觉得很累,现在能走一万多步,而且越走越轻松,感觉都想跑起来。有时我会忍不住地展开双臂,喊着“飞吧,飞吧……”。女儿还担心我的安全,告诉我不要那样说,要说“慢点、慢点……”。但是只有我自己才能真正体验到身轻如燕、健步如飞的愉悦!

做准备功课两个月后,我报名参加了2018年6月19日在乌鲁木齐举办的喝风辟谷训练营。在训练营里,导师们的热情接待,谷友们的相互交流,使我倍感亲切。绿蔓跟我话聊时,她一针见血地指出:“你的腰椎病与你老伴有关,你想想老伴在你家的位置是什么?是大梁!”我一下子明白了,老伴是我家的顶梁柱,是我伤着顶梁柱了,自然也伤着了自己。以前我自认为自己是个能干、勤劳、善良的贤妻良母。而老伴则是个脾气倔、不会说话、光会找我茬的倔老头。我对他怨气十足,看不到他的优点,经常和他生气,朝他发火,有时两三天都不和他说话。

通过学习喝风心法,我认识到自己是个坏女人,于是就去向老伴认错。我靠在老伴的肩上说,“我以后再也不让你生气了,我俩都是80多岁的人了,应该是亲都亲不够的,哪还有时间生气呀?”老伴笑了,我却莫名的流泪了。我已经参加了五次训练营,每次听喝风心法都有新的认识。现在我俩每天开开心心的!

第二是发生在我老伴身上的奇迹,喝风让我86岁的老伴返老还童了。老伴患有高血压、糖尿病、关节炎、双膝增生肿大变形,每年都要住几次医院。2017年就住了6次医院,整个人精神状态极差。去年我学习喝风时让他和我一起学,他说医院都治不好,听听课就能好还要医生干什么?你要学就自己先学吧!

有一天晚上,深夜2点了,我醒来看到他站在地上,就问他怎么了?他说右脚跟像钉子钉得跳着疼。我让他上床躺下,把他的脚抱到怀里说:“老伴的脚也是我的脚,我俩心连心,疼吧!加油疼!把压在体内多年的疼痛全部释放出来吧!疼完了就好了。”然后我就去睡觉了。第二天早晨问他好些了没有,他高兴地说,“你做完大爱一会儿就不疼了,真是太神奇了”!通过这件事和这段时间我身上的变化,老伴现在也开始看精品日记,看《喝风录》,学着给自己的身体做大爱。他现在是吃饭香,睡觉好,满面红光,每天都乐呵呵的,连头发都变黑了,孩子们都说,“老爸返老还童了”!2019年元月4号他也和我一起辟谷了,我们全家都特别高兴。

第三个奇迹是发生在我家小狗身上的,大爱健身法让我家小狗起死回生了。我家的小狗14岁了,给我们带来了许多的快乐,每天陪着老伴出去散步。可是2018年9月份它突然生病了,十多天不吃东西,每天躺在地上不愿活动,后来就不断地从尿道流出很多腥臭的脓血,每天要不停地给它擦洗。给兽医打电话准备去住院,兽医问了病情后,告诉我们可能是子宫里长东西了,只有切除子宫治疗,但是小狗的年龄太大了,不适合做手术,建议我们放弃治疗,不行就安乐死吧。老伴和女儿都舍不得,女儿说,咱们一起给它做大爱吧!于是我们每天给小狗做大爱,十几天后奇迹出现了,小狗开始吃东西了,精神一天比一天好,流出的脓血也越来越少了,一个多月后它完全康复了。现在小狗能吃能喝,毛色也变得更加光亮,比以前更活泼,更可爱了!家人都说小狗不仅起死回生,也返老还童啦!

学习喝风后,我家喜事多多,幸福满满,其乐融融,特别开心!谢谢大家!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢智善康阿孃的精彩分享

哇,太好了,祝福你们一家人。我也会好好学习心法。慢慢来感染家人

学的太好了必须点赞{:1_308:}

两位前辈真的好棒鲁C笑荷要好好向二老学习