★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我健康幸福双丰收

我是豫A撒播阳光,今年40岁,却闭经十五年了。多年来,奔走在各大城市,各大医院,遍访多位名医,用尽各种中药、西药、和千奇百怪的偏方,均告无效。西医直接给判了“死刑”——不但会终身不孕,还会衰老的很快,我现在的卵巢和50-60岁绝经期的女人差不多,可我当时才20多岁啊!一次次的求医失败,我从失望到绝望,身心俱疲,曾一度觉得活着没意思,其中的心酸和伤痛只有自己知道。后来越来越严重,失眠,吃不下饭,腰酸背痛,颈椎痛,头晕乏力,皮肤干燥,整天找茬和先生闹矛盾,弄得家里鸡犬不宁,家人苦不堪言...
            继而明白,求医不如求己.开始疯狂的学习古中医、各种理疗、学佛、学统文化、身心灵课程等其他的症状有所好转,唯有闭经依然如故,小腹凉冰冰的,悄无声息,毫无反应。
           直到2018年12月遇到喝风,12月24日开始辟谷并学习心法,三天的课程让我深深折服,更重要的是辟谷第六天,(这次总共辟谷七天半)我惊喜的发现沉寂已久的小腹有了反应,好像也慢慢暖和起来了。我激动的泪流满面,心中又燃起了希望的火苗,曾经破碎的“妈妈梦”又做起来了。
             听说报导师可以学习更多更深入的内容,我就赶紧报了导师。2019年1月17日接到了村长的信息开始第二次辟谷,(这次共辟谷10.5天)21日来到终南山学习心法,这次村长面授,我听课更加专心,唯恐漏掉一个字,同时不断地认真思考做笔记。这次学习我的感觉完全不同,像炸雷击中一样,被炸的体无完肤、片甲不留、三观尽毁。我找到了闭经的原因:原来我一直在逃避做女人的身份,我竟然用男人的身份活了几十年而毫不自知,妈妈喜欢男孩,而我不是我为此深深自责,所以就把自己当做男孩事事争强好胜,对自己高标准高要求,累的筋疲力尽,一身病痛也在所不惜。我也在用这个病指责妈妈对我的控制和压迫,装出一副可怜相想让她愧疚,让她可怜我,接纳我。
             我还发现,从小到大,我都在用,为家里过度付出,过度背负,来讨好妈妈,想让她爱我,认可我,赞赏我,可是她却用一次次的加压来回应我,(做到是应该的没有表扬,而且会提出更高的要求)天呐~我欲哭无泪,各种抱怨委屈,不理解,压的我无法喘息,现在我明白了,我一直向妈妈索要的爱与赞赏,她也没有。她不曾得到过的东西怎能给的了我呢?不但给不了我,还想从我这里得到,所以一次次不满足,总为我加压。真悲催,在这方面,我俩都是穷的叮当响,谁也给不了谁,得不到就会失望相互埋怨伤害,就由此走入死循环模式几十年,一直挣扎不出来……
            现在我释然了,心中那块大石头也放下了,一切都是我自己“作,瞎折腾,天下哪有不爱孩子的父母?是我索要的她真的没有啊!是我自己找错了方向,通过辟谷学习,我学会了向内看,原来我本自具足,一无所缺啊!我要做的就是好好爱自己,做好自己,做好一个女人的本分。
            心态变了,抱怨与委屈不见了,心情阳光了,性格也灵活了,身体也跟着有了翻天覆地的变化,不但全身的病痛不知不觉消失了,睡眠也好了,多年的牙龈出血牙龈萎缩也好了,吃嘛嘛香,小腹的反应也越来越明显,时不时地揪痛一下,我知道那是身体在做自我疗愈,我和先生的关系也越来越好,每天恩爱有加,体贴入微,好像回到了恋爱时期。我也越来越有小女人的感觉了。每天心怀感恩,轻松愉悦,幸福满满,先生说我,我不但身体好了,脾气也好了,简直像是又换了一个老婆,他也忍不住要辟谷呢!
             真的好感恩喝风辟谷,让我健康幸福双丰收,来到喝风我真的是捡到宝了,我也愿意加入这个神奇的充满正能量的大家庭,和大家一起玩起来!也衷心的祝愿更多的有缘人能认识喝风,并能像我一样喜获美满人生!

评分

豫-小草 + 18 撒播阳光,温暖更多人
    流浪的萤火虫 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    川妙证 + 32 美女棒棒哒!感恩分享!加油!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢撒播阳光美女的精彩分享

多谢鼓励,我一定会越来越好!曙光已现,太阳的笑脸肯定不远{:11_506:}

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

谢谢亲们的鼓励!进入喝风是我们的缘分,越变越好是我们的方向,和大家一起变好是我们的动力一起加油!{:11_479:}{:11_479:}

真棒,单纯善良的人儿快乐多,幸福多。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!