★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

游戏中获得健康快乐

学习辟谷乐趣真多!接触到喝风知道几天不吃饭能活着就觉得是一项能力,真遇到危机可以自救吧!开始学习前其实身上有各种病,当时认为人吃五谷杂粮哪能不生病?正常嘛!学习之后三个月就不想吃饭,在2018年年前有一个七天的辟谷,每天吃七颗蒸枣,一次辟谷结束,慢慢发现自己身体改变很神奇。
1.味觉敏感了吃啥都有味.
2.一年三季用特出药的鼻炎好了
3.手触乳房不硬不痛了,乳腺增生没了。
4.久违了的例假宝宝又回来了半年
真是我只想一瓢水,你给我了一片海!
听村长了,就刺激就是“坏女人”以爱的名义拿刀在伤害着孩子,爱人。怎么那么的刺耳呀?老公不上进,我一心为了家里挣钱,讲啊受苦受累受委屈,不讲吃不讲穿,为了家我都快粉身碎骨啦,我咋还是一个“坏女人”?
这真是:本来看彩虹,如今遭雷劈

学习喝风辟谷游戏中找到健康幸福!十多次的上终南山的心法学习,重建了三观,身体心脏病,脂肪肝,高血压正常了,腔梗,腰椎病好了,就连我都难以启齿的漏便问题也好了!也学会了好女人就是什么也不做,和丈夫,女儿关系越来越好,家庭和谐2018年6月报落地学习,七月成功辞职,九月份参加导师学习,并开始举办线下见面会,一路边学习边成长,真正体会帮助别人就是帮助自己!
2月16号午饭和朋友聊到很多谷友几百天的辟谷,朋友说你啥时候来了百日辟谷?我12.29才结束的七日辟谷。本没有计划辟谷,可是身体却不是好状态,我的思想还是享受辟谷的状态的。我对自己说:“那就试试吧”不管百日几日的,游戏一下吧!所以就启动啦。
我喜欢辟谷的前三天都是全辟谷!详细给你说吧:
辟谷第一天,早日做功口齿吞津,清晨大爱,六字服气,龙腾九式。微信运动1万步。
辟谷第二天,早上六点多自觉口苦,有积食感,小解1次。下午两点线下见面会,有口干的感觉,会议结束后口齿吞津缓解。七点多感觉困,小咪一会,看到微信运动2万步。功课是照做
辟谷第三天,早上口苦,晨起小解,量少,黄,精神好,微信运动1万8.六点半打乒乓球感觉很有劲。
第四天,五点起床,口中苦感消失,清爽微甜,丰富,做了扣齿吞津,清晨大爱,与身体对话中体会到身体各位宝宝的回应,太美妙了。体重120减到123.接着玩全辟谷!

今天是我全辟谷的第四天半。减体重10斤我现在体重120斤!昨天晚上3点到六点没有睡觉,回放听课,昨天下午七点开始感觉口干,早上起来舌苔很厚,乏力,出门天行健,做六字服气,做龙腾九式,有所缓解。胃里饱饱的。中午十二点开始喝水,转为清水辟谷!要说一点,昨天感觉自己身轻如燕,皮肤感觉细细油油,光光滑滑的,真好!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

今天是我辟谷第八天。全辟谷四天半,体重120斤之后呢,开始清水辟谷,我对自己说辟谷不减肉肉,太神奇啦,我的体重竟然121斤。下午两点线下见面会,一直忙到六点,又回来做饭,胃宝宝一直很舒服!刚称体重121斤!我太爱我聪明完美智慧的身体啦!