★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.19 闽—清水出芙蓉美 辟谷分享《遇见免费辟谷,遇到幸福》

大家好!我来自福建省三明市,论坛名是清水出芙蓉美,报名参加过2018年12月24日第一期福建的免费辟谷辟谷训练营。今天我分享的题目是《遇见免费辟谷,遇到幸福》。

2018年5月底,我通过微信群接触免费辟谷免费辟谷公众号,之前血压140/95左右,经常失眠,头发胀,得过肾炎,所以我一直都不敢辟谷,通过看直播及辟谷日记,改变了我对辟谷的认识,开始进入了辟谷准备,每天天行健,叩齿吞津,对自己的身体做大爱,一切顺其自然,不刻意,不勉强,写辟谷准备日记也随缘,有什么感触就写什么,不想写就不写。有空闲时做做叩齿生津,还经常带着孩子天行健,他走累了就背着他走几步作为鼓励,只要他开心就好。

2018年8月26日,在老公的陪同下报名参加了闽-海霞举办的线下聚会,聚会中见到好多辟过谷的人,也有与我一样的新人,给我印象最深的是闽-如前88岁的父亲,他老人家不知道什么是辟谷,但在如前的表扬、赞美、鼓励下,天行健加叩齿吞津,从原来的夜尿七八次到一两次,老人家现在身心愉悦,我当时就想,连不识字的老人家都能通过准备功课,身体得到这么大的改善,我又有什么顾虑呢?

2018.8.26第一次参加线下聚会

2018.8.26第一次参加线下聚会

参加线下聚会回来后第三天,我就进入辟谷状态,当时还是在经期,这次在家辟谷七天。在辟谷过程中,我坚信辟谷是自然而然的身体修复过程,出现任何的症状都可以接受。辟谷前三天,感觉像晕车,嘴里没味,不饿不馋、不思食物,有点儿像妊娠反应,吃啥吐啥,但精神很好,照常上班,锻炼,比想象的好太多了。辟谷后几天,天行健时,真的有了身轻如燕的感觉,谷友们说的气冲病灶现象也并未出现,看来我的身体很有悟性,很体贴我,让我平安快乐的辟谷了七天。复食后胃不太舒服,因为吃饭太快了,有些对食物贪婪,十几天后也好了。

12月24日,我又报名参加了福建第一期辟谷营,并开始了第二次辟谷。三天半的免费辟谷心法学习,让我受益非浅。首先是身体的变化,通过两次辟谷,我已不再关注自己的血压,头不再发胀,膝盖和坐骨再也没痛过,特别是第二次辟谷后睡眠超好。现在的我,体重下降11.8斤,身材更加的匀称,显年轻态,体态轻盈,春风满面,比当瑜珈教练时更加健美。

通过免费辟谷心法的学习,我找到了自己身体亚健康和生活感受不到幸福的深层原因。之前的我性子太急,对自己要求太高,太追求美完,达不到自己的标准就抱怨,对亲人指责,还经常自责,太在乎别人的眼光,一直苦苦向外奢求爱、财富和认同,总是处于自我否定状态,从没爱过自己。

找到症结,就要改变自己。我辞去了瑜伽兼职教练工作,因为又当班主任管理学生,下了班又要赶着去瑜伽授课,没时间顾家,内心压力大,情绪很不稳定,易怒,对老公百般的指责、挑剔,对公婆不满,对孩子训斥责骂,一点也不开心,不自信,处在崩溃的边缘。那时的我就是村长说的十足的“坏女人”,学习免费辟谷心法后,我回归了家庭,给自己的思想、内心、情绪减压,村长说好女人可以什么都不用做,虽然不是很理解这里更深层的奥秘,但女人做太多了,身心的确不健康。

从接触辟谷到现在,我的生活也发生了天翻地覆的变化,生活充实了,家庭越来越和睦,我从内心深处欣赏我的老公,老公也鼓励我去做我自己喜欢的事,老公的支持是我最大的动力和幸福,公婆、父母从不接受我辟谷到现在支持我辟谷,家里的氛围从来没有这么温馨幸福过。

对孩子我现在是尽量多表扬鼓励赞美,告诉他的第一件事,就是好好吃饭,生病的小孩不可爱。“身体棒棒时妈妈会抱你,会带你吃好吃的冰淇淋、牛排、可乐,可生病了这些都没了,我就不喜欢抱你了,不再带你去吃这些了。”他问为什么?我说:“因为生病的孩子不可爱啊,大家都不喜欢生病的小孩。”虽然他还不很明白其中的道理,但至少他知道要好好吃饭而且自己吃,想吃时吃,不想吃时可以不吃。

儿子变化最大,现在他聪明可爱懂事,身体的协调能力越来越好,之前连爬行都不会,一个动作教三天,现在被幼儿园选入“篮球宝贝队”,自信的上台演出。从之前的一月去几次医院治疗哮喘,到现在的健康强壮,可以想吃什么就吃什么,我在他心里种下了健康开心快乐幸福的种子。我每天都会对他说妈妈爱你,爸爸爱你!
         现在的我,身体健康,夫妻合心,家庭幸福,没有了纠结报怨,家庭一团和气,这一切都缘于遇到免费辟谷,遇上美好,遇到了幸福!我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢清水出芙蓉美美女的精彩分享

身材棒棒哒!谢谢您的分享!学习!

谢谢您的分享!学习!