★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.18湘-若水《免费辟谷,让我收获满满》

大家好!我是来自湖南的“若水”。今晚我分享的题目是《免费辟谷,让我收获满满》。从2012年怀孕后没多久,晚上睡觉就会手麻,一开始以为是怀孕导致的,也并不在意,生完孩子后,手麻症状并没有减轻,反而全身僵硬感严重,手指关节疼、肩背疼、腰腿疼、全身哪哪疼,晚上手麻得没法入睡。
             各医院检查,说是颈椎腰椎病,开始了各种治疗,西药、中药、针灸、艾灸、保健品、推拿按摩等,各种偏方,办法想尽。症状依然没有缓解。到了2016年怀二宝期间,真是痛苦难忍,晚上基本没睡过什么觉,整个孕期真的不知道自己是怎么熬过来的,到生完二宝后,连坐3分钟都会腰疼得站不起来。身体病痛难忍,还要带着两个幼小的孩子,在我最需要帮助的时候,没有人伸出手来帮我一把,亲人真是很薄情啊,越是这样想,越感觉自己可怜,越是沉迷在可怜相里,就这样,进入了疾病与抱怨的恶性循环中,无法自拔。但是我骨子里是不甘心的,一边带娃,一边病着,一边不停的寻找治疗身体的方法,在我学习了两年传统文化以后,隐约觉得自己这是一种身心疾病。寻寻觅觅中,2017年5月底的时候,我在网上找到了免费辟谷免费辟谷。

我赶紧在微信上关注了公众号,一头扎在论坛里,看了很多谷友的分享,有的说自己曾经的身体有多糟糕,通过辟谷学习与实践得到了改善甚至痊愈,有的说自己曾经的夫妻关系、亲子关系、婆媳关系处在水深火热之中,通过辟谷学习与实践,家庭越来越和睦了。这些深深的吸引了我。我是容易接收新鲜事物的人,没我是容易接收新鲜事物的人,没有任何的怀疑及担心,晚上开始坚持听直播课,有什么不懂的问题就问答疑老师,经过连续两个月的听课,我报名参加了2017年7月25号的终南山第61期训练营,我要去学心法,同时开始了第一次辟谷。到了终南山,我找到了湖南老乡修心和快乐之两口子,谈起我身上的疾病和我在家里的委屈,一把眼泪一把鼻涕,感觉自己就是世界上最痛苦的人了。后来总部的祈祈也坐下来倾听我的“可怜”史。在他们的一通开导后,当场就有种释放了的感觉。接下来是安排得满满的课程,在前两天上课时,我坐得很辛苦,肩背腰腿疼啊,第三天课程结束的时候,我才发现那一天怎么那么舒服,一直到晚上,我才想起那天没有肩背疼痛,那个舒服啊,是前几年做梦都想要的轻松感。

究其原因,因为那天的心法课程上,专门有一节课是分析疾病隐喻的,尤其是对肩背疼的分析,让我找到了这么多年肩背疼的原因,是不自爱啊,做了很多心不甘情不愿的事情,想着自己明明可以出去工作,年纪轻轻就在家里带娃,各种不情愿,各种抱怨。就在那一刻,我突然清醒,带娃多好啊,用相对自由的时间来学习成长,更好的引领孩子,更好的成长自己。境由心转,我的肩背疼痛就这样说走就走啦,手麻也好转了。在山上的那几天过得真是轻松、自在,无病一身轻的感觉真好啊。可惜,好景不长,回家后没多久,肩背腰又开始疼,当时手指关节也还没有改善,晚上答疑课,我把情况讲给村长,村长说:你爱指责自己,所以手指节疼啊。回去后为什么会反复,要问自己。我扪心自问,是没把免费辟谷心法用到生活中,当时的课后作业写老公的21条优点我都没有完成。

我这才真正明白了村长说的不吃饭解决不了任何问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。辟谷只是打江山,落实心法才是守江山,当我思考到这里的时候,我知道了该怎样爱自己,怎样去修德。最好的修德就是先把自己的身体整好 ,然后把自己的家庭整好,发自内心的欣赏赞美鼓励肯定老公和孩子。领悟了这些后,我每天都去实践一点点,每天收获一点点。每天乐呵呵的,经常能够找到那种心甘情愿的感觉。

比方说,我以前碍于面子不会说不,做了很多心不甘情不愿的事情,而现在的我要么不做,要做就是心甘情愿的去做。过去的夫妻关系,就是活在柴米过去的夫妻关系,就是活在柴米油盐酱醋茶里,有的只是责任加亲情,婚前觉得老公话多是优点,婚后,嫌他罗里吧嗦,像个妇女般唠嗑,现在呢,我能发自内心的欣赏与接纳老公的一切,觉得我老公真会聊天,和他在一起,一点儿都不闷。过去老公的亲戚数落我老公时,我还帮着他人一起数落,现在呢,那是我老公,谁数落我老公我都拒绝,因为老公是我的男人,我不支持谁支持,我不接纳谁接纳,我就爱这样的老公,怎么啦!感觉就像活在热恋当中一样,真的很甜蜜。

我家大宝之前在我的严厉管教下,鼻子不通气患上了鼻炎,我学习心法后,知道了孩子的问题都是家长的问题,我对她一点点的肯定,欣赏,每天给她贴强者的标签,健康的标签,每天给她树立一个好的新形象,她现在越来越开朗,活泼,身体也越来越好了,从原来每个月感冒到现在几个月都没有感冒过,鼻炎也越来越好。我家小宝现在2岁,情商高着呢,每天都乐呵呵的告诉每个人,我爱你!说完还加上一句,我更爱我自己。小小人儿,真的很自信,很自爱。真了不起啊。通过一年多的辟谷学习,很多亲戚朋友看到我的变化,也加入了辟谷学习。我感到很开心,并想这辈子都要把免费辟谷心法用在生活中,我在2018年12月24日再次上终南山学习,并学了导师,九九归一,做一个快乐的免费辟谷人。我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢若水美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

前段时间在直播课里听到你分享孩子玩手机的处理办法,特别羡慕你好智慧,今儿在论坛里找到你向你学习!

九九归一,做一个快乐的喝风人!!!说的太棒啦

7 天前

美女分享给太好啦!落地!都是干货!爱你哟!