★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.15豫-快乐宝儿 分享《大爱健身让骨裂的我快乐行走》

大家好!我是来自河南省郑州市的快乐宝儿,今年40岁。2018年报名参加过嵩山19期的喝风辟谷训练营。今天我分享的题目是《大爱健身让骨裂的我快乐行走》。

2018年10月13日偶然百度里蹦出来喝风免费辟谷几个字,我下意识点击打开浏览,看到一篇日记,对这篇日记写的《大爱健身法》和身体对话疗愈疾病印象深刻。

我几年前就读过《王凤仪讲病》、《水知道答案》、《吸引力法则》这几本书,学习实修过《零极限》、《生命密码》、《内观》等有关意念疗愈疾病的课程,所以对这篇日记所记录的大爱健身法改变身体及生活态度的观念是同频一致的。当即便添加了浪子燕青的微信,他直接就把公众号及一些有关辟谷文章链接发过来,我一口气就阅读了好多。

接着就按16项准备功课开始,扣齿吞津、天行健、给身体做大爱、看掌门直播,对快乐天使和奇迹人生的分享印象很深。

在做准备功课的同时,我带动自己年迈的父母一起辟谷走天行健,老人身体心态都发生很大的变化,10月20日赶上快乐天使主办线下聚会,那天好几个子女都是带着父母参加的,从大家脸上洋溢的微笑看到了她们接触辟谷后的幸福,让我也迫切想要体验。

10月24号那天出了个小插曲,拿着手机一边下楼梯一边发信息,一脚踩空,右脚踝摔了条裂缝,脚肿的用指头轻轻地碰一下都疼,别说用点劲儿了,脚一挨地都疼,敷药打过板子后,为了好好康复,当天爱人直接让我拄上了双拐,人生第一次架拐,想想都特别凄惨。当时摔着起不来就开始给脚踝忏悔做大爱,我亲爱的脚踝宝宝,对不起,都怪我下楼梯不专心,心不在焉,向你保证以后下楼梯再不看手机了,原谅我好吗?谢谢你,我爱你,相信你会很快好起来的,感恩你!看着脚踝淤青肿胀,很是心疼它,自己都哭了。敷过药后它奇迹般就再也没有疼过,第二天就可以下地活动把拐收起来,第三天就可以上下楼,第五天就去几百公里外参加菊姐老妈妈86岁寿诞了。我每天都给脚忏悔做大爱,第十天医生给我拆掉了板子说我恢复太快了,甚至怀疑当时拍的片子有误。回来后跟脚踝宝宝做大爱商量试着走天行健:脚踝宝宝我带你走天行健去,如果不适你疼一下给我点儿信号咱就回来好吗?结果走了八千多步,第二天近一万步。大爱的神奇功效真是不一般呀!

11月8号晚上接到村长发的辟谷信息,9号果断开始辟谷,前两天全辟连水都没有喝,不饿不馋也不渴。第三天出门逛街有点儿馋,吃了几颗枣,两块苹果,在训练营的几天大家状态都很好,我总是饿,叩齿吞津和胃宝宝做大爱都不管用,下课我就跑回房间吃个枣或吃块儿苹果,要不含话梅,我顺其自然,辟谷不是硬撑不是坚持,是自然状态,我爱自己那我就接受我的身体的小小要求。最后一天看别人的精品日记才知道我哪里是饿,是胃疼,之前就有不能饿,饿了胃疼,吃一丢丢东西就没事儿的毛病,这是气冲病灶的反应。知道了这个问题,我就更淡定了。本来第八天要复食的,早上称体重瘦了11斤,回到了10年前的体重,兴奋的又辟谷七天,总共14天,每天都一万多步天行健,身轻如燕。

我现在每天都和身体互动做大爱,刷牙夸夸(小白)洁白整齐坚固,感恩为我咀嚼食物四十年、洗脸夸(小美)、梳头夸(美森),皮肤越来越好,之前脱发也好了。洗脚给脚宝宝做大爱,虽然到现在扭伤的地方还是肿的,但它让我能跑能跳,因为相信脚踝宝宝会疗愈自己,所以它肿就肿吧。

复食后有几顿饭吃的多了些,多就多了,爱自己不再因为任何事情责怪自己,吃饭不是罪,胃口好也不是错,不纠结不愧疚,跟胃宝宝和嘴巴(小红)好好沟通就好!

爱人看到我的变化也默默地关注了喝风微信公众号,我们每天一起天行健,比以前运动量也多了。她还经常跟身边的人分享我的辟谷经历。

70岁的妈妈腰腿疼了几十年,从单元楼下到小区门口平时走路要歇四五次,现在走天行健跟身体做大爱一口气就能走到门口了,我跟妈妈说膝盖疼是为人处事不灵活太执着造成的,戒大小荤多年的她,在外有葱蒜的饭菜也随缘能吃了,家庭和谐多了,相信不久的将来,我和妈妈的改变还能影响爸爸、公公婆婆,我们全家人都能走进喝风,学会喝风心法,过上幸福快乐的生活。

我的分享就到这里,谢谢大家!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐宝儿美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的,谢谢分享。

太棒了,向你学习

谢谢美女的精彩分享!你是最棒的!