★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.12浙-明心 分享《免费辟谷让我重新面对生活》

大家好!我是来自浙江嘉兴的明心,今年49岁,今天我分享的题目是《 免费辟谷辟谷让我重新面对生活》。 2018年4月16日我第一次报名参加浙江辟谷营,8月份上终南山学习辟谷导师,回来后就一直在嘉兴海盐开线下见面会。我是2018年3月份结缘免费辟谷的,之前学习过禅宗的辟谷。在2015年的时候我就通过一位师兄的介绍接触过免费辟谷,那时叫龙腾辟谷。当时还介绍给我一个朋友,他参加了终南山训练营,回来后告诉我非常好。我当时刚皈依佛门,而我们宗门也有辟谷 ,所以一直都没有结缘免费辟谷。

在这几年里我也偶尔会看看论坛里的文章,感觉好棒,记得有个叫活到一百岁的辟谷日记里面,有一句话记忆深刻:“身轻如燕,目光如电”。经常脑子里在想象,一个七十多岁的老人“身轻如燕,目光如电”是怎样的一种状况。2018年的3月决定好好了解一下免费辟谷。我先在论坛里找到了嘉兴导师柯美的联系方式,然后参加了她组织的线下见面会。开始认真做16项准备功课。经常听直播课答疑和回放。在村长和其他导师给别人答疑的时候我也受益良多。以前的我总是为了想健康而勉强自己走路、锻炼。自从线下见面会回来开始学习走天行健,没几天我就不由自主地喜欢上这个功法,因为我在天行健的时候找到了喜悦的感觉,那是一种以往没有的感觉。当我不断地给自己做大爱的时候,喜悦悄然而至,这时再看周围的一切都是那么的美好,路边的花草树木都有一种亲切感。这种感觉不好描述,就好像我的感知融入到了周围环境里。通过准备功课,我一点点不断的受益。辟谷营开班前两天,我接到了村长在掌门课里发的辟谷信息,打哈欠流眼泪,没有一点点困意。然后我就报名参加了4月16号在杭州白龙潭举办的免费辟谷辟谷营。我身体很好,没什么病,身材也不胖不瘦,我学习辟谷就是为了修行,为了体验百日辟谷去的。结果在辟谷营学习了免费辟谷心法才发觉,原来我也是有问题的,而且问题还不少。

辟谷营的第二天讲了龙腾九式的一到六式的心法。尤其是讲到心甘情愿、顺其自然和行云布雨时让我有很大的感触。晚上小组讨论时,也许是感触太大了,我说着说着竟然哽咽了起来,因为我和我妈的关系很不好,我去为她做事的时候是心不甘情不愿的,我一直觉得妈妈不爱我,不喜欢我,去看她、帮她做事都是因为我是她儿子,必须去才去的,其实心里是不情愿的。当时组长柯美带着组里每人给了我一个温暖的拥抱,我感到了辟谷营里每个人都有着满满的爱,这种感觉真好!柯美还给我布置了作业,要我写出妈妈的21个优点。现在想想小组讨论真的好重要,我白天虽然学了心法,但对心法的理解还不够,而小组讨论让我对心法有了更深的理解。讨论结束后,我回到房间却无法入睡。想着以前生活中的点点滴滴,在写妈妈的21个优点时才发现,原来我妈有这么多优点,以前的我都把她的优点忽略掉了。很晚我才把妈妈的21个优点写完,然后睡觉。早上很早就醒了,睡了没有几个小时。这是辟谷的第五天,我却精神抖擞,心中满是喜悦。出去天行健,第一次感受到了身轻如燕、健步如飞的感觉。辟谷营的课越到后面越精彩的那节,听了村长的讲课才知道,我以前对待财富的观念是错误的。我不应该排斥钱,我应该吸引钱。总之第一次参加辟谷营就让我收获满满,也感受到了辟谷营里满满的爱。

辟谷营结束回到家里,几个朋友知道我去辟谷了,特意来看我,他们见到我的时候说我好像年轻了十岁。我心里也特别高兴。第一次辟谷了7天,这次辟谷和以前学的辟谷感觉有很大的不同。心情愉悦,身轻如燕,精神抖擞,气色年轻。最重要的是在辟谷营学习了免费辟谷心法,颠覆了自己的三观,学会了怎样正确的面对生活。尤其是跟妈妈的关系不断在改善,我也会去尝试理解妈妈。妈妈十几岁就没有母亲,不管对与不对,她都是在用她独特的方式在爱我。我现在是免费辟谷的导师,知道了怎么去理解妈妈。我妈妈86岁,在我的影响下,也去过辟谷营学习心法,她也意识到自己教育子女有问题,也慢慢在改变。最可喜的是妈妈已经独自辟谷两次,一次七天,一次十天。并且写下了辟谷感受分享给大家。我的姐姐和哥哥、嫂子看到我跟妈妈的变化,都十分高兴,十分支持我做辟谷导师。2019年我的首要任务是找到自己的另一半。以前的我不想结婚、不想成家,学习了免费辟谷心法,我知道我要把自己的人生过完整、过精彩。我若盛开,蝴蝶自来!祝福自己!祝福大家!我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢明心见帅锅的精彩分享

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:05

加油!你真棒!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:05

渝-诚心 发表于 2019-2-22 20:08
    感谢明心见帅锅的精彩分享

谢谢   

doils 发表于 2019-2-22 23:22
    加油!你真棒!

谢谢

谢谢您的分享!学习!