★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大连辟谷营第二天

不饿,就是馋,今早走了天行健,起太早,没出太阳呢,回来有点腿凉,大爱健身,手搓膝盖,好了很多。
    舌苔发白,舌周咬痕,体湿
    体重没降,尿黄,
    继续加油

第三天,不饿,还是馋,想吃这个想吃那个
    体重降了几斤,睡得不沉,听老师讲了心法,体会很深,辟谷不是修身,更多的是修心,心修好了,身体面条啊健康啊都是顺手的事。人是一个小宇宙系统,健康,情绪,心理,处事方式,人际关系。甚至你得疾病都来自于你的心,你和家人的关系。
    突然特别想喝小米粥{:11_455:}
    辟谷是为了好好吃饭,与身体对话,真正的与自己独处,感恩生活,感恩世间一切。{:11_491:}

辟谷第四天,昨晚躺床上对身体做大爱,很奇怪的是,第一天肚子瘪瘪的,这第四天了肚子反而不瘪了,像吃了饭一样,觉得辟谷很神奇啊!不吃饭肚子还满满的。睡眠很轻松,原来的我入睡困难,现在闭眼就着了。体重掉了8斤,早起做龙行六字诀和龙腾九世操,做完就感觉能量慢慢,宇宙的精华都吸入了体内。不饿,不馋,原来吃饭时总渴,现在不吃饭也不渴了,原来不吃不喝也不饿不渴,辟谷确实神奇啊!原来一减肥胸就小,脸也瘪,颧骨突出。看了很多谷友的分享,才知道可以对身体部位做大爱,身体有灵性,好好爱她,她就会听懂。会乖乖的配合主人,因为她知道主人爱她,她也会按着主人希望的方式去做,完全可以达到减肥不减胸不瘪脸的效果呢{:11_454:}
    还完成了作业,写下了先生33条优点呢!得到了老师的奖励,两本书!真好,自然辟谷下去,顺其自然,心甘情愿{:11_491:}

辟谷第四天!从辟谷营回来!
    又去了曦文家和朋友们相聚。大家吃着喝着,我干看着,不馋不饿不渴,真正的环保人士,不吃不喝干陪聊[OK]所以特别的受欢迎哦[呲牙]
    回来走天行健,从华南走回家,有过山东路长长的饭店小吃街,各种美味香气弥漫,我居然无感!不馋不渴不饿
    到家肚子也不瘪,像是吃饱了饭一样,辟谷真的好神奇!身体真的好神奇!喝风就够了太太太省钱了,这以后得多招人稀罕啊,不吃饭光干活光挣钱[捂脸]

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

辟谷第五天
    今天上班啦!昨晚洗澡,发现全身皮肤都特别滑,原来腿上粗糙,前胸皮肤脂溢性皮炎,胳膊鸡皮疙瘩全没了,脸也特别细腻了,意外惊喜[愉快]怪不得大家都说辟谷皮肤好。
    前四天鼻炎好了,昨晚鼻子 又不通气了,我心想应该是气冲病兆,今早起来就好了。躺在床上给身体做大爱,现在的我特别的爱自己欣赏自己,感恩一切拥有,觉得那么幸运
    每天心情美美哒,看谁都高兴[太阳]
    依然不饿不馋不渴,浑身有力量,大自然给予我能量,真好!
    顺其自然,心甘情愿是最好的人生态度[耶]

辟谷日记:
    喝风第六天啦不吃东西就不渴,水也喝的少,敢情原来我们以前的渴都是因为吃了太多,胃里食物太多,需要的水啊!这不吃了,居然也不渴[闭嘴]
    昨天还去给别部门的同事展示了下,不吃饭的我还活着,活得挺好!皮肤也好,鼻炎症状也没了,视力也有提高,心情平静,总是美美哒
    身体柔软,心柔软,皮肤柔软,回家看我儿子吃零食,有一丝丝馋,没太动心。睡眠不错,躺下就着。
    大爱健身法真不错,摸着哪里跟它对话,瞬间就有感觉,跟我的身体做沟通,其实它们为我们服务了那么多年,默默工作,我们从来没有好好在意它们,关爱它们,万物皆有灵,好好跟它们对话,告诉它,我爱你,它们都知道,会更加爱你的

辟谷日记
    喝风第七天
    人身上的病怎么来的
    六个字:撑的气的懒的

早晨洗脸,皮肤那个好啊,太滑了,柔软光滑白皙,再来几天会吹弹可破哦[色]
    身上的皮肤也达到最好,原来前胸皮肤脂溢性皮炎,总有小米粒,不光滑,现在终于好啦[跳跳]
    昨晚嗓子疼!睡到下半夜疼醒了!嗓子着火一般,起来喝了VC,吃了两片栀子压片糖果天然消炎,喝了一袋雪花梨,躺下给身体做大爱。与它们对话。
    我对扁桃体说:这么多年你为我挡住了多少细菌病毒啊,你用牺牲自己的方式来给我发信号,告诉我外敌入侵啦,免疫力部队快集合,来保护我们小溪遥的身体,大家一起和细菌病毒战斗到底[悠闲]我知道你爱我,我也爱你 ,辛苦了,这一次又来给我发信号了,我收到了,你可以休息休息,我来作战!我的免疫力足够强大,一起对抗外敌!
    然后按摩合谷穴,一会儿就好了很多,其实我们的身体真的有灵,你对它讲话,它真的知道。
    早起洗脸,照镜子,发现脸庞也没有凹陷,就是我每天对脸表达爱的结果啊[嘴唇]
    辟谷是为了好好爱自己,真正的关注身体的每一个为我服务的小伙伴[玫瑰][玫瑰]

辟谷日记
    喝风第八天
    掉称20斤!
    脸也没有凹陷,大爱健身法真赞[强]
    不吃饭,胃居然是鼓的,就像吃饱了一样,身体太神奇了[玫瑰]
    昨天穿少了,感冒,今天基本就好了。赶上我免疫力最盛时来,也是撞枪口了
    身体经过千万年进化,藏有大智慧的,能掉的分量都是该扔的,我相信身体的选择,把选择权完全交给身体,她会处理得很好,尊重她的选择[爱心]
    皮肤超级滋润,恢复到婴儿状态!洗脸自己都爱摸,再也不干燥了,水润润的,感冒能擦鼻子 ,鼻子周围的皮肤也没起皮,身上也不干,也不再瘙痒了[胜利]
    昨天走天行健,就感觉腿脚轻松的要飞了,怎么走都不累,身轻如燕呀[太阳][太阳]

辟谷日记
    喝风第九天!
    昨天有点纠结今天要不要复食,昨晚去听宇男老师的观音借库,听了一半就开始闹馋虫,想吃东西,也难怪嘛,活了半辈子嘴除了说就是吃啊[色]脑子里把所有的好吃的过了一遍。决定回家就吃吧,摸摸脸上细嫩的皮肤又舍不得!辟谷最受益的就是皮肤太好啦[呲牙]
    坐车一路到家,进家门就不馋了,确实不饿,馋虫也过去了。7:30听直播,有个美女分享她的经历,90天断食与90天辟谷的区别!断食,哪儿也不能去,在家干饿,饿到头晕眼花,昏天黑地。辟谷,哪儿都去,上山爬岭,体力特好。
    村长开始答疑,大家纷纷提问,我也问了,馋了咋办?村长说,馋了,你就吃点,少吃一些没问题呀,顺从身体,别对抗,顺其自然心甘情愿。
    主要针对心法这块,是大家最受益的!
    纷纷把家里的烦恼抛出来,在村长这里都不是事,去辟谷营毁三观!
    老师问我们:什么是修德?
    我们纷纷说,信仰,行善,学习,修行呗!
    村长给出的答案是:修德就是把家庭经营好!
    大道至简!我们都在外求,其实真正的内观,把家庭关系处理好,各安其位,做好自己,才是真的行善修德呀!

有福之人!好好学习!加油!谢谢你的分享!

您好,辟谷需要多少天,您就是辟谷这几天就瘦了九斤吗?