★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为第二次辟谷做准备

18年1月30日结束了第一次轰轰烈烈为期九天的辟谷,便接着继续下次辟谷的准备,打算四五月份开始辟,并告诉了胃宝宝,到那时候天热了,农药多了,咱不吃饭了,没想到她打个嗝回应我,好开森。
    后来上班后发现很多人都知道了,有一位同事平时关系不错准备暑假后和我一起参加训练营,其他几位有点心动,但大部人打破不了三观,挺遗憾。有位同事糖尿病很多年了,说他怕饿,饿起来要命,虽然告诉他辟谷不饿。并告诉他有担心就不要辟。他在当地群里呆了一段时间还是退群了,很为他遗憾。但我圈里有位没见过面的朋友咨询我喝风怎样,而后很信任的关注公众号并参加了我们当地的线下聚会活动,很为她开心
    虽然是我人生第一次辟,但我敢去尝试,敢无条件相信喝风,我的判断是对的,的确比中医养生还好,乐在其中!调理好几个毛病。可惜太多的人前怕狼后怕虎,没有勇气冒险,也就错失了最美的风景。不去做,怎知是对的,不去尝试,怎知喝风的好。人这一辈子什么都不敢去挑战,活的太平静,太没意思了!
    我爱人支持我学习,但他自己不花时间去做。平时我听直播时都是用蓝牙连接音箱边干家务边听的,他或多或少都会被听,也会插嘴评论。我也常常和他讨论一些喝风知识,他也很认同。
    他看过很多传统文化的书,说他若学肯定学的更好
    爱人很擅长电子产品的维修组装安装系统等方面,业余在淘宝上卖手机电脑,几年来感觉他卖的很少,家里窝了一堆手机。但我去年11月学喝风后,他逐渐接受还拉亲人进群并给我要喜马拉雅上的链接发到亲人群里。很快很巧有人买手机了。在去年元月份,有人半夜下单也没讲价就拍下电脑还是顺风倒付,我得意的说,你看还是学喝风好吧,他也很高兴,就是不学,他更热衷于他的兴趣。但从那之后不断卖手机,最近有人同时拍下两个手机,收到还很满意。每次他都兴奋的和我分享喜悦,喝风影响财运果然神奇,若是巧合, 短短的两三个月怎会比一年卖的还多呢
    这段时间感觉夫妻感情越来越好,爱人的坏脾气也缓和了好多,嘿嘿真的要回到初恋时光吗?感觉越来越欣赏他了
    再说我天行健时,无论有没有阳光,我闭眼做大爱时都说,亲爱的阳光我爱你,谢谢你,请从百会,神阙命门进入我的全身各处,并通过任脉进入我的腹部我的子宫,后来我惊喜的发现腹部真的从由而外的发热了,特别是今天,还是阴天,但腹部内部异常的热,比我艾灸时还热,而且热向上腹向下向后腰蔓延,身上有热感微出汗,我高兴的不要不要的,天行健的力量太棒了,意念的力量更是强大,写此处腹部又发热了,是不是丹田聚集了好多能量呀
    特别和脸宝小可爱做大爱时,我说,亲爱的宇宙亲爱的日月星辰,我爱你们,拜托你们对地球吸引力的合力帮我把身上的脸上的皮肤和肌肉往上拉,亲爱的地球引力请帮忙往上推哦,我相信坚持做一年后一定会遇上更美好的自己
    只是这几年冬天连年冻脸,今年一直做大爱还是冻了,因为多年习惯戴口罩出门,防紫外线防风沙效果胜过任何化妆品,但冬天囗罩会湿就易冻脸了。哪位朋友能给个防冻妙招吗?多谢了哦
    我是徐州地区的义工管理三个群,每当看到某群少一个人时,就很难过,为其看不到喝风的好而伤神,或许命里无时别强求吧,每个人的命运自有安排,想帮也帮不上。昨晚听直播回放时,村长说了一句话令我很震惊,他对一位提问者说"你来这儿是因为做了些好事命运才安排来的"
    这段时间一直想写写,终于能抽出一个多小时记录。相信凡是在喝风里混的,都会越来越好!
    奉上一组照片,是我去年1月22第一次参加训练营拍的,来想念我亲爱的导师和谷友们

评分

凡凡13688 + 2 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.

在2月9号我又参加了第三次线下聚会,有幸和亲爱的美女导师爱幸福合影

辟谷期间脸瘦了很多,复食后天行健的少,因为想再长几斤肉肉,没有关注体重,半个多月恢复了原来的体重,脸上的肉肉多了些,每天做大爱,让脸宝再瘦一点点。争取今后该胖的地方胖该瘦的地方瘦,一切终会心想事成的

写得太好了,不愧是当老师的,把辟谷的感受和怎么做大爱,写得很详细,让我又学习到了新的做大爱的方法,我从没想到可以对地球引力说向上推,尤其是看到你对身体做大爱,腹部会发热,我也要试试,很佩服你做什么事情都那么认真,那么有心得体会,在你身上学无止境。感恩有你。

谢谢美女姐姐的大爱与褒奖,从您那里也教会我很多呀。我主要是受潜意识这个词的影响,既然潜意识那么神通广大,何不好好发挥它的神奇作用呢。甚至我每天告诉潜意识,我要回到18岁,哈哈 在训练营上课时,腹部会发热  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:40

凡凡13688 发表于 2019-2-23 10:19
    写得太好了,不愧是当老师的,把辟谷的感受和怎么做大爱,写得很详细,让我又学习到了新的做大爱的方法,我 ...

谢谢美女姐姐的大爱与褒奖,从您那里也教会我很多呀。我主要是受潜意识这个词的影响,既然潜意识那么神通广大,何不好好发挥它的神奇作用呢。甚至我每天告诉潜意识,我要回到18岁,哈哈
    在训练营上课时,腹部会发热,平时听直播课时也经常会发热。我想腹部或许是丹田处能汇集能量,而且还很敏感

你是最棒的,加油!

感谢您的夸奖与大爱  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:48

7 小时前

有福之人!你是最棒的!好好学习!加油!谢谢你的分享!

谢谢您的鼓励与大爱,感恩  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:48

幸福阳光 发表于 2019-3-3 11:59
    你是最棒的,加油!

感谢您的夸奖与大爱

龚权 发表于 2019-3-4 08:48
    有福之人!你是最棒的!好好学习!加油!谢谢你的分享!

谢谢您的鼓励与大爱,感恩

今天开会时,同事看到我气色很好,主动要求学习喝风。很感慨,有的人,拱手相送,也不学;有的人一见钟情,人与人的差距真的好大!同事说我脸小了,细腻,很开森,看来这段时间做大爱有效了,每天我都告诉脸宝再瘦点,上提,紧致,光滑细腻,干净,白暂,像煮熟的蛋清一样白,永远是18的样子。今后脸宝的名字就叫颜如玉

准备第二次是清水辟谷,因为感觉半辟谷的理疗效果不如清水的更好。所以我一定认真做足功课,每天和身体与大脑沟通,告诉她们我清水辟谷,尽量能多辟些日子,到时候咱不饿不馋,都好好配合哦,因为吃饭的日子还很长。每天暗示自己,到时候一定效果很好,相信身体的大智慧!

上周二下午泡药浴后发汗,不知为什么心跳突然加速,于是我不停的对心脏做大爱,使劲的夸奖她,十分钟左右吧,终于恢复正常,也松了口气。学喝风真好

今天是复食一个月单十天左右,最近几天打嗝次数较多。平常只要一和身体某处对话,就会打嗝回应我,好开心。常常和身体聊着聊着开心的笑起来,甚至笑出声,感觉在和身体谈恋恋爱,充满了愉悦。现在即使饭前也会打嗝,不像以前那么爱饿:了,特别今天下午一直腹胀,身体是不是又想辟谷了呀

这两天打嗝仍较多,腹胀不适,但饭顿时依然有稍微饿感,特别是天行健后吃的稍多些。
    告诉自己,今后无论准备时间长短,都能辟21天以上,认真做功课,相信胃宝宝会配合滴
    活到一百岁的日记有段话很受益,我也试试
    寒假里买了一对耳坠,今晚终于试戴,很喜欢,希望自己越来越有气质,越来越逆生长,越来越美,就像美颜相机拍出来的一样美