★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.11川-曾海燕 分享《免费辟谷,不仅仅可以减肥,更有意外的收获》

大家好!我是来自四川内江的曾海燕, 十年前,我就开始减肥,从120斤开始,最后减到了172斤,到18年6月结缘免费辟谷免费辟谷时,身高1.58米的我体重上升到86公斤,当时我进入免费辟谷免费辟谷就是为了减肥。刚走进免费辟谷的时候我只知道辟谷就是不吃饭,当时内江没有线下聚会,也没有训练营,我只能报名到成都参加免费辟谷辟谷训练营。第一天到训练营,我问戈壁玉我可以辟谷吗?她问我做了功课吗?我说我准备好了,戈壁玉说可以试一下。就这样我开始了第一次辟谷,一共5天。当时在训练营没有感觉,很轻松就过了几天,回到家聚会太多,看见什么食物都很香,而且看见所有食物都有种喜悦感,到第6天就开始复食了。第一次复食非常开心,从未有过的喜悦,发自内心的,真的太开心了。第一次辟谷5天,成功减掉了14斤,一直没有反弹。

1549801548157.jpg 1549801730540.jpg
        第二次我参加成都训练营,就带上了我家先生一起去。刚开始先生没有进教室,他觉得这是减肥养生的,他说他对减肥养生不感兴趣。第二天他来接我,来的时候刚好是村长在讲免费辟谷心法,他在教室后面等我,听了一会他从后面走到了第一排,越听越喜欢,于是先生也爱上了免费辟谷免费辟谷,他还让我到终南山学导师。我9月10号报了18年11期的辟谷导师,在短短的几个月,我的家庭氛围和孩子的变化太大了,到了免费辟谷竟然有这么多的意外收获!减肥方面,到现在我已经成功减掉30斤,我还要好好的修好自己,调整好自己,我希望我再减30斤。    再一个以前我们夫妻关系虽然还不错,但是没有辟谷后这么融洽,以前我们夫妻关系虽然还不错,但是没有辟谷后这么融洽,没有现在这么有情调。以前先生从不参与我的事,我做什么事情他都是不反对,也不支持,需要他帮助的时候他会象征性的配合我一下,也没有言语。

IMG_20181004_183214.jpg 1549803456242.jpg

现在朋友们都说我先生变化太大了,不仅是参与其中,每次线下聚会他都会给大家分享他在免费辟谷辟谷的收获,而且每次线下聚会都是他主讲,我就在下面帮助大家关注公众号和注册论坛。虽然现在我们没有多少钱,但我们真的很开心,我们去哪里都是一起,得到先生的支持我心里每天都是美滋滋的。
        进入免费辟谷辟谷之前,我非常喜欢做义工,走到哪里,就做到哪里。在深圳,新加坡,温哥华,四川内江,我都会去庙里,到义工联做义工,进入免费辟谷辟谷我才知道,我虽然做了二十多年的义工,却没把自己的家里做好,导致第一次婚姻的失败;我现在才明白,为什么我做了这么多年的义工,却连自己的家庭关系都处理不好!其实我在外面做义工就是为了逃避对家庭的责任,是为了找到存在感和成就感。学了免费辟谷心法之后,我不像以前那样,有空就去义工联或者是庙里,而是会陪着孩子和先生。我现在是再婚家庭,但是我们夫妻的关系真的很好,我最喜欢村长的一句话是,修德比练功更重要,我们修德最好的道场就是在我们自己的家里,把家修好了,一切都好了。

IMG_20181015_084940.jpg 1549800738582.jpg
         以前没有进入免费辟谷辟谷,我们对孩子要求非常严格,不听话我们就是教训,就是打,规定他晚上8点之前必须上床,即使他没有睡意也必须上床睡觉,没有睡着还不行,上床还得必须睡着,弄得孩子很反感我们,动不动就哭,现在我们全家人都进入免费辟谷辟谷,认识到以前的教育方式是错误的,我们夫妻二人慢慢的改变了,孩子也一天天进步了。国庆节期间,儿子被免费辟谷辟谷第五期超级学霸班录取了,当时接到电话说审核通过了,我们全家人心中的那种喜悦,真的无法用言语表达的,我真的是发自内心的开心与感恩。孩子学习完回家后,很喜欢超级学霸班的功课,他觉得很有新鲜感,慢慢的也爱上学习了。他在进入超级学霸班之前做作业很慢,喜欢边做边玩,考试的时候偶尔会在规定时间内做不完;在学校里孩子的成级还算可以,但是不拔尖;现在他在学校里用课余时间就把家庭作业完成了,也不像以前那样拖延了,孩子现在也非常自信,他们班主任和同学给他取了个外号叫背诵神童,就因为我家孩子背诵课文和古诗看一遍就可以背诵,长一点的课文看2遍就可以背诵。上个月班主任老师很热情的把我家先生叫去,问我们给孩子用了什么方法,让孩子进步这么快。我家先生给老师说我们孩子是在免费辟谷免费学习了超级学霸,老师非常感兴趣,他希望他的孩子和他班里的学生都来参加我们免费辟谷免费的超级学霸班,当时先生跟我说的时候心里不知道有多开心啊,孩子的转变真的是我没有想到的, 上学期期末考试,考了班里第一名。   国庆节期间,我们一家三口去终南山学习,孩子学习超级学霸,我们夫妻二人学习村长的心法,回到家以后我们全家人都变了,我们家变得越来越好了,真的是其乐融融,每天欢声笑语,感恩村长创建免费辟谷免费辟谷,让我们一家收获满满的幸福。

本想捡一片树叶,却收获了一片森林,感恩您的分享!

川道心 发表于 2019-2-25 15:53
    本想捡一片树叶,却收获了一片森林,感恩您的分享!

哈哈,说得有道理,谢谢

真好,可以告诉谷友们孩子的学霸班真的有效果,不是骗人哦!家庭搞好了就是对这个社会最大的贡献。

把家庭搞好了是对这个社会最大的贡献。

是的,把家庭搞好就是对社会最大的贡献  详情 回复 发表于 2019-2-26 09:52

温暖阳光66393 发表于 2019-2-26 00:18
    把家庭搞好了是对这个社会最大的贡献。

是的,把家庭搞好就是对社会最大的贡献

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢曾海燕美女的精彩分享

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:46

好想也参加超级学霸,但不知道怎么参加

现在学霸班已经开始报名了,您可以问一下您们当地的辟谷导师  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:47

美女分享的真棒!向你学习!

谢谢您,我们互相学习  详情 回复 发表于 2019-3-9 20:47

渝-诚心 发表于 2019-2-26 12:43
    感谢曾海燕美女的精彩分享

谢谢您

Shirley 发表于 2019-2-28 10:57
    棒棒哒

感恩有您

鄂向日葵34196 发表于 2019-3-2 20:59
    好想也参加超级学霸,但不知道怎么参加

现在学霸班已经开始报名了,您可以问一下您们当地的辟谷导师

豫A我心飞翔 发表于 2019-3-8 06:11
    美女分享的真棒!向你学习!

谢谢您,我们互相学习

谢谢您的分享!学习!

您好,我也是内江的,今天再次来论坛仔细学习,可以加个您的微信好友吗?