★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.25粤-清心悟到人 分享《结缘免费辟谷,拥有美丽和幸福》

大家好!我是来自广州的粤-清心悟到人,报名参加过3次在广州市举办的免费辟谷辟谷训练营!今晚我分享的题目是《结缘免费辟谷,拥有美丽和幸福》 。

我2017年接触免费辟谷,当时参加一个果蔬排毒训练营,有提到辟谷两个字,我就在网上查这是什么意思,找到了龙腾辟谷。 看到准备功课,我感觉这些跟辟谷没什么关系,跟不吃饭连不上啊。我很健康,可能是身体差的人才需要辟谷,就只是看了看,没有做任何准备工作。

就在这种情况下,在家开始了我第一次辟谷,我是一个自律而且坚强的人,我相信别人能做到的事我也能做到,我给自己定了个小目标,7天。第一天小饿,忍了。第二天大饿,忍了。第三天超级饿,想着各种美食流口水,想起任何一种食物都是那么好吃,口水哗哗的流,忍了。第四天中午看到路边绿油油的青菜,真想过去拔几棵吃。心里想,辟谷太辛苦了,以后再也不受这罪了。当时正在南京出差,身不由己,不知不觉地走到了小吃店,要了一碗鸭血粉丝,吃了! 吃完才清醒,我怎么可以吃啊,还不够时间呢!既然吃了,就结束吧。第一次辟谷就以这样的结果告终!

我这才明白准备工作的重要,开始看精品辟谷日记,吸取经验和信心,各项准备功课做了起来。

天行健我是慢跑,一边慢跑一边跟身体各个部位对话,从脚到头,做大爱健身法。 例如:一边想着双脚,一边默念,亲爱的双脚我爱你,一定要好好保护你,所有的瘀堵经络都打通,所有垃圾毒素排出去。别的部位只要换个部位名称就行了!这样很有规律,也不会忘记!
    还利用一切机会看掌门直播,在群里积极互动,吸取各方能量,16项准备功课一样不马虎!

2018年3月29日,我报名参加了在广州市举办的第一期免费辟谷辟谷训练营,在训练营看到一个辟谷超过5天的就问,你们饿不饿?你们怎么做到不饿?她们说就是不饿啊!我心里感觉他们可能饿,就是不说,怎么能不饿啊? 参加训练营时候自己已经提前辟谷了两天,第三天、四天,虽然在辟谷训练营,没有上次那么辛苦,但是还是感觉饿,流口水,想吃!第五天的时候,奇迹出现了,妈呀,竟然不饿了。真的不饿了,而且还精力充沛,当时很激动,也很自豪,我终于成功了,会辟谷了,原来辟谷真的不饿。

当时面对这来之不易的感觉就定了一个小目标,辟谷21天。 最后几天,特别想吃咸菜,就吃了些。这次辟谷如期实现21天。

我感觉想做好辟谷,还是需要参加训练营的,自己瞎捉摸,辛苦不说,如果不得法,会打击积极性!

2018年10月22日,我再次报名参加辟谷训练营,辟谷7天。 2018年12月24日,参加辟谷训练营,辟谷8天。 我感觉自己真是有福气,能有缘结缘免费辟谷。

下面说说我各方面的改变和收获:
    1、从外貌上说,再也不用为肉肉发愁,保持好身材变成轻而易举的事,体重一直维持在115斤! 脸部原来有色斑,肤色不匀,暗黄,现在白皙透亮!

2、从健康上说,现在每天精力充沛,有用不完的力量!记忆力提升,思维敏捷!

3、从家庭上,我最烦恼的是女儿上学工作婚姻,一样也没有按照我自己的规划走,反而是背道而驰,女儿学习差,最差的大学都没考上,找人托关系花重金,给女儿找到了我自己心里满意的学校,上了一年,她说什么也不上了。心痛!又托关系,给她找到我自认为有发展前途的工作,做了半年不做了。心痛!
    学习免费辟谷心法后,我才知道最好的爱是让孩子成为她自己!我应该做的是让花成花!让树成树!应该做的是支持和建议,而不是控制安排,应该做的是认同,发自内心的欣赏和爱!现在女儿生活的很幸福!她已经有了两个宝宝,我们现在无话不谈,我从心里感恩她给我的天伦之乐!

4、在工作上,我以前总是带着挑剔的眼光来看别人。优点一个看不到,稍微一点做不到位,我就会容不下对方,看对方哪哪都不顺眼。自认为自己有才华有能力有担当!看对方都是脑子进水,能力太差,不负责任不敬业。给对方指出来吧,得罪人,不说吧,自己又很压抑!于是就不顺心!

学习免费辟谷心法后,才知道是自己出了问题,只看到别人不足看不到别人长处,是自己心不够大,换一种爱的出发点跟同事相处,任何人和事只要存在,就有存在的道理,每个人都有值得学习的地方!现在我的同事、领导和我就像家人相处一样!

在免费辟谷环境的熏陶下,不知从那天起,自己不知不觉地改变了,浮躁的心渐渐变得安静,变得博爱,由衷的感恩自己拥有的一切!幸福就这么不经意间拥有!

第一张照片是没有接触免费辟谷前,外表还算清秀,但是大家可以看出心情不美丽,而且用很难相处的一个人!
    后面两张是结缘免费辟谷后,感恩知足幸福!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢清心悟到人美女的精彩分享

亲爱的,真的是看着你慢慢的蜕变成女神,实在是太棒了

谢谢您的分享!学习!