★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.26黑-山中小溪 分享《 一路免费辟谷,走向健康》

大家好!我是黑龙江的山中小溪。
      2016年我随太极拳团队去省里参加太极无处锦标赛,老师的朋友与亲慧,给我们讲了辟谷的新鲜事,知道了是不吃饭,但当时没兴趣。回到家里,老师把我拉进黑龙江辟谷群,在群里看到了谷友们分享,辟谷这个病好了那个病好了,我才不相信呢,大夫治不好的病不吃饭就好了?
         有一次在群里闲看,突然《大爱健身法》吸引了我,打开一看一下子就有了兴趣,我立刻下载喜马拉雅听完整版的。

后来学习太极拳把我的膝盖半月板练坏了还水肿,我跟回归自我说:太极拳我不能玩了。他问咋了?我说腿又肿了,他说你给腿做大爱呀!哎呀我怎么忘了大爱健身法呢?从来都没有做过呢,于是晚上zai回家的路上,我诚恳的和膝盖对话,亲爱的膝盖对不起是我不好把你弄伤了,请原谅 、谢谢你 、我爱你。反复说着走着,走着说着。说了几分钟我的膝盖刷的一下有种清凉向下流动的感觉,真的不疼了,我心里一惊这是真的吗?与膝盖对话就解决了吃药贴膏药止痛的问题。太好玩了,一次跟腿对话,就让我心悦诚服的走进喝风辟谷。
          当时我想要解决我甲状腺功能减弱的问题。甲状腺功能减弱症状是:每天眼睛浮肿、浑身无力、每天都昏沉沉的、 睡到第二天上午10点多才能起来,不喜欢与人交往、懒言少语、皮肤暗黄、丢三落四、没有性欲、对生活没有信心、还多疑。
        学习辟谷了我又纠结辟谷时到底吃不吃优甲乐,辟谷不吃饭不吃药病情能不能加重?不吃饭吃药身体能不能受得了?我能不能晕过去?带着许多问题听村长的答疑课,还看回春婆、妙有的精品日记。经常问回归自我他总是肯定、鼓励我,增加我的信心。
        我于是开始做十六项准备功课,刚开始叩齿吞津舌头转几下就没劲了,还没有口水,练几天就好点,虽然口水少但不那么干了。给身体做大爱也不会说,只是躺在床上听播放,后来用手抚摸身体与它对话,再后来有了感觉。天行健快步走时一加大爱就走神,当时这项功课做的不好。

2017年9月5日晚上我听村长的发辟谷信息回放,接到了辟谷信息,第二天开始辟谷,头二天没多大的事,喝少量的水,吃了点苹果,第三天身体乏力,吃了几颗大枣还是乏力,出去天行健慢走到广场还是乏力,我就慢跑看看能怎样,跑了半圈退有劲了,跑了一圈身体走劲了,而且一身轻松,辟谷真的能激发人的潜在能量。
         辟谷七天我就复食了,心情非常愉悦,无法用语言表达,就是个美。辟谷以前我的心情非常糟糕,没想到一个不吃饭的游戏把我变成另外一个人,对生活有了兴趣,还积极主动要求刷墙。因为我有病这几年我在家什么都不做,早饭都是丈夫自己做。这次丈夫看到我对家里态度的改变,看我精神了,又回到从前积极乐观的我。他笑了。这是第一次辟谷的收获。

这一收获让我又产生了去终南山的想法,要看看村长,于是我跟回归自我说你要是去终南山带着我去。2018年1月22日也就是70期我们一行六人去终南山,看到了村长是个朴实的人,讲课实在,给我踏实的感觉,让我佩服。最后一天谷友分享分享感动了我,让我产生要学习辟谷导师的想法,我要做点有用的事。
         2018年5月5日我又来到终南山学习辟谷导师,喝风又增加了落地班,我好奇落地班,晚上小组讨论完就去高月哪里听课,听了两天课我又改变想法,不报导师报落地,我很佩服她的智慧,我要像高月那样帮学员找到生病的原因,于是我报落地了。
         第三次来终南山是2018年10月22日导师复训。越是学习越知道自己需要解决的问题还很多,自己不自爱,对自己丈夫不信任,老师指责他,这也不对那不对,就连丈夫在外面喝多酒也指责他,不知道他喝酒多的原因,总是说他傻缺心眼,通过落地学习,知道他是不喜欢看到我。
        在落地班学习,先学习爱自己,再培养自信。把丈夫的缺点反过来看变成了优点,这么多年对他的担心多疑其实是我不自信,内心发虚。这几个月学习改变自己,让自己心里平和,夸奖赞美丈夫,夸来夸去改变了我的思想。   
          以前我老公花钱我限制他,啥应该花,啥不应该花。我花钱都是应该的。认识到自己的问题,我不能总是夸奖没行动
       今年1月份我把家里的财经大权交给丈夫管理,我真的放下了,他每天都乐呵呵的,现在看我的眼神都是温暖的。这才是我山中小溪依靠的大山!在家里外面都是顶天立地的男子汉!
         还有我不爱管别人的闲事了,原先我自以为是,爱心泛滥。看见什么都管,比如;我妈妈都80多岁了,就是喜欢种地,我就说她;妈你可别种地了,种地能省几个钱,这么大年纪享受享受多好。我妈说:我就这点爱好,不用你管我。我现在不管了,不去限制她了,让她做自己喜欢做的,有时间我还帮她种地。
         走进喝风,我收获很多,喝风让我的膝盖好了,甲减病不吃药了,夫妻和谐了,我有自信了。现在我看丈夫就是我的白马王子,怎么看都好!我的一团和气,幸福美满!

你是最棒的! 加油!爱你哟!  发表于 2019-3-19 15:03

评分

栀虞 + 200 答题赢积分
    水舞萍 + 200 棒棒哒

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢山中小溪美女的精彩分享

谢谢你的鼓励。

棒棒哒!你的笑特别有感染力,感觉暖暖的

谢谢你。  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:12

好棒,美女,加油。

本淳妃 发表于 2019-3-10 21:41
    棒棒哒!你的笑特别有感染力,感觉暖暖的

谢谢你。

姐姐好棒哦!

谢谢您的分享!学习!

我们一起学习  发表于 2019-4-11 20:37