★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.02.26开始的第三次辟谷

一直在准备第三次辟谷,没想到,这次来的这么的突然,去年十一月是第二次辟谷,恢复饮食之后,其实感觉胃宝宝是不太想吃饭的,而且一直有饱,撑的感觉,天天与美食斗争,吃饭不如不吃饭。一边是吃的开心,一边是撑的不舒服。我就想随缘吧,既然身体达不到统一,想吃就吃,不想吃就不吃,所以昨天的辟谷是非常突然的。        昨天晚上,因为一点小事与老公有口角,感觉不太开心,看到他做的菜,我就感觉不能接受,晚上没吃,第二天早上,他习惯性的把饭盒给我装上,我就说,不用装了,第三次辟谷,心里非常开心。这倒不是和老公置气,他确实最近很累,夫妻嘴角也难免,倒不是记仇,我也不知道怎么想的,就是想辟谷几天,或许辟谷的快乐让我留恋吧,人世中是找不到这种快乐的。早上,我开心的天行健,开心的做大爱,第三次的经验是非常难得的,中午自然的一点不饿,晚上回到家,坐那打游戏,习惯的吃了一小把瓜子,枣片,也没有称体重,过二天再说吧。
           今天是第二天,中午,喝了点红糖水,没带枣,有一点点想吃东西的感觉,赶快来了论坛看文章,写日记 ,这会已经过去了。辟谷经验非常重要,与谷友的互动也是非常有用的。加油

一起加油,俺也刚开始第三次辟谷!

太棒了,今天第三天  详情 回复 发表于 2019-2-28 11:04

幸福阳光 发表于 2019-2-27 23:22
    一起加油,俺也刚开始第三次辟谷!

太棒了,今天第三天

今天第三天
          遭遇到同事聚餐,考验来了,我相信自己可以面对,同事很有意思,说你可以吃素啊,对于传统的养生与素食,社会上百分之九十的人,都不清楚,这是事实,我说平时姐就是吃草的素食主义者,对于其他人来说,吃饭意味着吃肉,好吃的意味着吃肉,太可怕了,这个社会的纷争从口里就这样产生了。
    我是佛弟子,又是辟谷的谷友,感觉自己象在大海中流浪的一叶小船,我要如何坚强的到彼岸啊,念佛,修行。
            早上,依然开心的天行健,不饿,现在十一点,有一点点心慌的感觉,含了点枣片,过去了,大爱健身法很神奇,意念很神奇,相信自己的身体是非常神奇的,相信

2019.02.26开始的第四次辟谷

仔细算了一下,这是第四次辟谷了,二次七天,一次十天,这是第四次了。
              今天第四天,昨天晚上吃了一点菜,体重今天早上是66.25公斤,前几次辟谷后,体重反弹了,与以往的不同,运动后几分钟身体就发热,很舒服,平时的排毒现象比之前强,体重一样,身材结实了很多,不那么肿了。
             辟谷经验很重要,辟谷次数越多,越容易掌握,大爱健身法,做起来,已经象吃饭,睡觉一样的自然。今天早上一杯热水。昨天也喝花茶了,辟谷后很多的养生观念被颠覆,象是空肚子不能喝茶,真是不存在,我们是身体的主人,我们与自己的身体失去了联系,或者联系不密切,辟谷是重新建立与身体的联系,并且达到和谐。加油哦

今天第五天,肚子有点气的感觉,有点空的感觉,这次整体的辟谷感觉是困,第四次最好,走路象要飞一样的感觉。这次身体依然还是有力量的,就是困,这是肝脏排毒的现象。好事,
    早上一杯热水,做功夫。
    中午是个考验,老公在家,肯定要不断的问我想吃什么,做好思想准备。
    昨天晚上吃了一个苹果,看着快坏了,很小,十几个花生,打游戏的坏习惯,喜欢吃零食,这个慢慢的改吧,其他一盒内酯豆腐,也是不吃就要坏了,这也是我发胖的原因之一,但是奶奶说过,扔食物是极大的犯罪,这句话跟我一辈子,算是尽孝吧,我亲爱的奶奶的话,一定要听的。
    今天没有称重,估计降的不会太多,没事,还是那句话,慢慢来,这次虽然困,但是身体舒服,轻松。加油哦

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

2019.02.26第四次辟谷

今天辟谷第七天,
    昨天周末,周六的时候,晚上喝了点稀饭,老公让喝的,周日陪着他吃了一点菜,一块油饼,然后胃宝宝就以为要开始工作了,今天早上起来的时候,很勤劳的工作了,我马上做大爱,薇薇宝宝,我们是要辟谷的,为了老公,让他开心,吃了一点东西,现在我们又要开始一周的辟谷了,休息一下吧,胃宝宝马上就休息了。
    第四次辟谷的感受之一就是与身体的沟通能力大幅度的增强,就象是安了一个按钮一样的方便,这是不是太棒了啊,今天继续辟谷,吃点东西,就感觉不到那种轻盈的感觉,那是一种特别舒服,特别仙的感觉。
    看到电视上倪萍大姐,吃159减肥之后的状态,走路都要人扶着,人是瘦了,老的太可怕,她是名人,可是并没有福报接触到喝风辟谷,为自己感觉到庆幸。加油哦

今天辟谷第八天, 其中的第五天和第六天并不完美,这次我没有懊恼,只有开心和原谅,学会原谅自己是原谅别人的开始,原谅自己并不代表,之后会一直做相对来说并不合理的事情,原谅自己是尊重事实 ,事情已经发生了  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:16

济南雨薇 发表于 2019-3-4 11:31
    今天辟谷第七天,
    昨天周末,周六的时候,晚上喝了点稀饭,老公让喝的,周日陪着他吃了一点菜,一块油饼, ...

进入喝风都是有缘的哈,你是最棒的,加油、

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:34

鲁B开心就好 发表于 2019-3-4 12:15
    进入喝风都是有缘的哈,你是最棒的,加油、

谢谢支持

济南雨薇 发表于 2019-3-4 11:31
    今天辟谷第七天,
    昨天周末,周六的时候,晚上喝了点稀饭,老公让喝的,周日陪着他吃了一点菜,一块油饼, ...

今天辟谷第八天,
    其中的第五天和第六天并不完美,这次我没有懊恼,只有开心和原谅,学会原谅自己是原谅别人的开始,原谅自己并不代表,之后会一直做相对来说并不合理的事情,原谅自己是尊重事实 ,事情已经发生了,就象劝别人一样的来劝自己,让自己开心,才能带给别人开心,这就是所谓的心大吧,心不大,世界怎么会大呢,心不空,世界怎么才是自由的呢,看破才能放下,放下才得自在。
    昨天第七天一天还比较好,回到家,老公让我吃了一点菜,就吃了,让我吃了一块地瓜也吃了,胃宝宝也是有点糊涂了,到底吃还是不吃呢,我是这样与薇薇宝宝说的,这个啊就好像,我们放了一个长假,公司有点事,就回来加了一会班,也算正常的事吧,也是经常发生的事吧,所以今天我们的辟谷,我们的长假继续,今天胃宝宝开心的休息了,早饭喝了一杯温水,现在切了一杯茉莉花茶,偷写完日记 ,马上工作了
    给自己加油,我们在修行的路上,开心的走着。

今天辟谷第九天 半辟谷确实是总与自己的食欲在不断的协调,只是目前我还得这样继续下去,村长说的对,追求完美是种病,追求完美其实就是一种贪念,辟谷是一种修行的手段,练功比辟谷重要,修心比练功重要,在辟谷的  详情 回复 发表于 2019-3-6 09:32
    追求完美是一种病,得治!  发表于 2019-3-5 22:42
    你心法学的真好,有悟性我看好你,继续加油。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:37

济南雨薇 发表于 2019-3-5 09:16
    今天辟谷第八天,
    其中的第五天和第六天并不完美,这次我没有懊恼,只有开心和原谅,学会原谅自己是原谅 ...

你心法学的真好,有悟性我看好你,继续加油。

谢谢谷友支持,  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:49

加油,向你学习

共同努力  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:59

鲁B开心就好 发表于 2019-3-5 10:37
    你心法学的真好,有悟性我看好你,继续加油。

谢谢谷友支持,

共同努力

济南雨薇 发表于 2019-3-5 09:16
    今天辟谷第八天,
    其中的第五天和第六天并不完美,这次我没有懊恼,只有开心和原谅,学会原谅自己是原谅 ...

今天辟谷第九天
    半辟谷确实是总与自己的食欲在不断的协调,只是目前我还得这样继续下去,村长说的对,追求完美是种病,追求完美其实就是一种贪念,辟谷是一种修行的手段,练功比辟谷重要,修心比练功重要,在辟谷的过程中,发现自己的贪心,比辟谷的收获更让人欣喜。
    昨天晚上,陪老公吃了一点菜,吃了菠萝,所以今天早上,薇宝宝很快就感觉到饿了,它告诉我,其实并不是它想吃,是身体的机能从利用先天转为后天,所以需要增加营养了,薇宝宝并不想劳动,还是想休息,所以我吃了一块小油饼,算是完成任务,同时大爱心法,服气,天行健配合着,很快那种大吃的欲望退下去了,我很开心,找到了,肥胖的一个源头。
    这是更大的收获。辟谷还在进行,半辟谷也是辟谷,我喜欢这种感觉。

说的很好!有道理!  发表于 2019-3-6 15:23