★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷心得

今天是我辟谷第八天,总体感觉非常棒,身体没有任何不舒服,一切都很好。辟谷刚开始时,我给自己订的目标是一定要辟到七天,当时我觉得这对于我的身体来说也是一个很大的挑战,训练营第三天秦舟月导师给我第二次点穴时问我打算辟几天,我说七天,秦舟月导师说根据我的情况可以辟谷九天没问题的,当时我听了后非常兴奋,信心大增,决定辟谷九天,挑战一下自己。这期间一直坚持练功做功课,做大爱走天行健、叩齿吞津、看精品日记,看直播听解答,并且由开始的完成做业到不知不觉的自觉去做功课,以前平时的兴趣是看电视、玩手机上的游戏,而现在不知不觉改成了看直播,看精品日记,给自己的身体做大爱,并且越来越喜欢自己了,觉得自己的各方面都有了一个很大的改变。首先是睡眠改善了,以前晚上经常醒来,间隔两三个小时就会醒来,而现在我可以一觉睡到五六点钟,醒来精神也很好。再一个改变就是以前怕走路,每次走上五六仟步时就感觉很累了,立刻想座下来休息,而现在我走天行健加大爱,走同样的路程明显感觉很轻松了,也没有腿困和全身乏力的感觉了,连续走一万步都很轻松了。第三个改变就是通过训练营改掉了我睡懒觉的毛病,以前我经常是晚上睡不着,早上睡不醒,每天都是八九点才起床,训练营期间因我做义工,月月导师给我安排的是每天早上六点二十吹哨子,叫大家起床,几天下来,我也习惯了,因为睡眠改善了,晚上睡的很好,早上早早也就起床了,而且精神也十足,感觉时间也更加充足了,走完天行健也能按时上班了,两不耽误,简直太棒了。总之,这次参加训练营感收获多多,感谢喝风,感谢张谓廉,感谢秦舟月和紫气东来及各位导师,你们辛苦了,谢谢你的辛苦付出,是我及我的谷友们都受益非浅,收获满满,感恩导师们的付出。我今天辟谷第八天,精神饱满,感觉非常棒,也没有饥饿感,先辟谷九天天吧,如果情况好的话就继续哈……

你真棒,写的真好,谢谢分享哦.

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!