★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.2.27豫-魏丽影 分享《免费辟谷让我家发生了翻天覆地的变化》

大家好!我叫魏丽影,今年42岁,来自河南开封。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我家发生了翻天覆地的变化》。   

我是2018年10月初知道免费辟谷辟谷的。姐姐给我介绍她和姐夫参加嵩山免费辟谷辟谷训练营,辟谷七天的姐夫瘦了12斤,血压正常了,头疼也好了。当时我就对辟谷产生了兴趣。我的爱人第二次脑梗犯病,姐姐推荐我们去学习辟谷,网上报名后,莲香给我打电话不让参加,我再三恳求才我的爱人第二次脑梗犯病,姐姐推荐我们去学习辟谷,网上报名后,莲香给我打电话不让参加,我再三恳求才勉强同意,但我必须陪在爱人身边,不让我们辟谷,只让学习,该吃饭吃饭。      

训练营报到那天上午,我和爱人找到了莲香,她说我爱人之所以有今天,我有一半的责任,当时我不理解,他生病,我咋有那么大的责任。 接下来四天三夜的学习中,我学会了怎样爱自己。以前的我是真的不会爱自己。三十一、二岁时有两年时间没有好好照过镜子,讨厌自己这张脸,为什么自己长的这么丑?哪哪都不好,特别自卑。通过学习免费辟谷心法知道自己是典型的不自爱,更是村长所说的坏女人。而且不会欣赏爱人和孩子的优点,整天以爱的名义伤害着他们。学习期间,我没有写出爱人的二十一条优点。想想这些年爱人说过一句话——我的老婆任何人都不能说你不好,包括咱家里人,甚至是咱妈都不行。想想这句话的背后,藏着一个男人对我始终如一的爱。结婚这么多年他一直宠着我,事事让着我,我说做什么就做什么,即使他心里不愿意,只要我喜欢,他也不干涉,这样的男人上哪儿去找,我还整天的挑他毛病,真是能作。对于儿子,我总是要求儿子你该学习了,该睡觉了等等。按我的要求让儿子做这做那,掌控着儿子的一切, 对于儿子,我总是要求儿子你该学习了,该睡觉了等等。按我的要求让儿子做这做那,掌控着儿子的一切,儿子后来有了鼻炎、流鼻血的毛病,学习了免费辟谷心法才知道,鼻炎的隐喻是气儿不顺导致的,而流鼻血是潜意识当中愤怒像,这些我只以为是孩子的体质差造成的,现在才知道是我这个坏妈妈造成的,让孩子受罪了!还好我遇到了免费辟谷,我是个有福之人。  

辟谷营期间我和爱人的脸上露出了久违的开心与快乐,心法没记住啥,就知道要从内心欣赏我的爱人和孩子,并且赞美和鼓励儿子。 辟谷营结束后,我和爱人每天去汴京公园天行健两次,早晚各一小时,叩齿吞津大爱健身法,阅读精品日记,辟谷直播,天天泡在论坛里,我在10月29号正式进入第一次辟谷,第一次辟谷八天。第一、二天不渴不饿全辟谷,第三天有点馋,第四天有些乏力,想干呕,就和胃做沟通好多了,第五天开始浑身轻松,特别开心呢,走天行健可以把自己走的呵呵傻笑,而且走路一蹦一跳的。 我爱人辟谷过程中忘记了吃降压药,至今停药巳两三个多月,没有任何的不适,脑梗的症状已经基本恢复正常,还有他的牙疼无意中也没有再疼了,以前一个月至少吃一到两次牙疼药,我爱人的脸色和精神越来越好。再说说我吧,知道自己以前是个坏女人,做了许多错事,现在从内心由衷的欣赏我的爱人,我是一个多么幸福的女人,丈夫既体贴又能干,而且这些年无论我怎样作,他对我始终如一。我们俩还找到了初恋的感觉,感情比起以前那是天壤之别。我的皮肤也越来越好,比起学习之前,现在的皮肤白皙透亮紧致,我的脸越来越圆润,笑容越来越灿烂,越来越喜欢照镜子,朋友说我越来越漂亮了。            

辟谷之前我的肠胃不好,冬天的时候吃完水果就爱胃疼,第一次辟谷结束之后,吃水果就再也没疼过,还有以前我有结肠炎,有好几年都不能吃辣椒了,辟谷之后就想吃辣椒,就试着吃了一些,结果也没有拉肚子,给我高兴坏了,我知道这些都是辟谷给我带来的好处。有一天我无意中照镜子,发现牙齿之间的缝隙变小了,之前看牙科的时候,牙医告诉我,我的牙龈萎缩,牙齿会越来越差,辟谷后牙龈不但没有萎缩,反而越来越好。 再说说我儿子吧,他今年14岁,自从我和爱人每天开开心心的,我的儿子也发生了很大的变化,他告诉我,每天他也莫名其妙的高兴。以前儿子上数学课就睡觉,突然有一天儿子告诉我,上数学课不睡觉了,也能听懂老师讲课了!而且在学校受老师表扬的次数多了,他每天都很开心,还时不时的回家跟我说学校里发生的事情,包括与老师同学之间的相处,我直夸儿子情商高,会与同学相处,我儿子高兴的说:我的人缘相当好!现在儿子每天不用我再催促他,能自主的安排好自己的时间,包括玩手机也可以把控时间,儿子的鼻炎和流鼻血的毛病也彻底好了!      

我现在是一个心闲身忙的人,每天心甘情愿的去做每一件事,做一个优雅到老的女人,跟着免费辟谷混下去。

丽影好棒!加油,你会越来越漂亮

感恩你的分享,感恩喝风让我们变得更好

谢谢莲香姐的大爱,遇到喝风,是我的福气,我是一个有福之人,我也是喝风的受益者,我愿把自己的经历分享出来,让更多的有缘人走进喝风。   

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢魏丽影美女的精彩分享

豫B魏丽影美女分享的太好了,很接地气,把家庭的改变分享的透彻,加油!

谢谢渝~诚心,谢谢你的大爱。

谢谢菩提树丽,谢谢快乐人生大哥你们的鼓励,有你们在我喝风路上的陪伴我会越走越好!生活也会越来越顺!我爱你们!我爱喝风!

谢谢您的分享!学习!