★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.1 辽E-晴格格 分享《在最恰当的时间遇见免费辟谷》

大家晚上好!我是辽E-晴格格:今天我要从三个方面呢谈谈辟谷给我的改变。第一,身体方面,我曾经是一名紫癜肾患者。一般人都不知道紫癜这个病。它是一个很难缠的病,易反复,不易康复,如果不及时治疗容易发展成红斑狼疮下一步就是尿毒症走向死亡。我得病两年一直在治疗中,当时的我不能累着,不能走太远的路,最远能走1000米。累了双腿就起红点(属于血液病,毛细血管往出渗血)。肾潜血2个加号,尿蛋白2个加号,血红细胞是正常人的5,6倍着急,生气,上火都会引起出血点。另外吃什么都过敏,就连最起码的鱼肉蛋花生米都过敏。我成天躺在床上上网收集各种关于治疗紫癜肾的信息。结果好的信息没查着,查着了著名歌星田震也得了紫癜这个病,她是血小板减少性紫癜,满头白发至今再没登上舞台。

我的心情一下子进入低谷,我想田震是歌唱家都没治愈更何况我一个小老百姓,越想越抑郁,再加上刚刚退休进入更年期,整个人都崩溃了。就在那个时候就莫名其妙的进了辟谷微信群(现在知道是群爆炸)。在群里呆了一天就退了,看不懂还闹心。但是我关注免费辟谷免费辟谷公众号了。听村长答疑我也闹心,感觉村长说话太慢,供不上听,就是那个时候干啥都闹心……不过免费辟谷论坛真是法宝,我看了很多人的辟谷经历(尤其是妙有的)日记。看着看着就有点想学习了解辟谷了,这样我又求人家再重新把我邀请了进微信群里,在里我认真学习,不放过每一个关于辟谷的信息。认真做16项准备功课,听村长课不但不闹心还听不够了,第二天还得回放再听一遍。试着走天行健,从刚开始能走半小时,一天天就能在1小时了,再后来就早上一小时晚上一小时,腰疼了我就给腰做大爱。

那段日子是我最开心的,也是我最难忘的。心想正常走路没有劲还累腰还疼,怎么走天行健就不累不痛真是怪事。在做功课中就感觉自己的病好了一大半,最主要的是心情好了!心情好差不少。终于有一天要开线下见面(当时叫线下聚会)我积极主动报名参加。参加两次线下见面后就报名参加沈阳8月26日的辟谷营。记得刚进辟谷营大厅就看见一群仙女在忙碌着。当时我也是好奇,她们都穿汗服,笑容灿烂。皮肤跟少女式的。我一眼就认出了莲如意,便问你是莲如意吧?我就是来看你的,莲如意也是笑容可亲说:是啊!在辟谷营难忘的4天3夜,不知道是雨水洗刷了大地还是泪水洗刷了心灵。本来就很简单的我,脑子一片空白,我的三观一下子就改了,我的世界观、人生观、价值观被洗刷一新。我迷茫了,我白活了?我本来就想减点肥健点康,身体好了一切就OK。

可冥冥之中我视乎悟出了另一个我难得糊涂啊……再说我从辟谷营回家的第二天(也就是辟谷的第五天)早上起床后大便了,便后浑身乏力。躺在床上一个回笼觉睡到中午11点30,感觉四肢无力,头昏脑胀,心里有些害怕,怕自己挂了,于是就给奇迹人生打电话(因为当时是她给我打的审核电话)说明情况,她淡淡说你就是16项准备功课没做好,出去走天行健就好了。我心想能走动吗?那就试一试走走看吧。没想到走天行健20分钟后一切症状全没了,又回到心情愉悦的感觉,真是太开心,赶紧给身体做大爱,感谢身体当时把自己都感谢哭了。我现在什么都能吃,吃啥也不过敏,指标也正常了。
             第二,家庭方面,从接触辟谷到现在每一次参加辟谷营感觉都不一样。哪怕每次悟出一句话也是收货满满。比如果村长说的“希望比金子还重要”高月的“说服不如睡服”连如意的“水火济济”以前在家不知道理解老公。特别最近3、5年就像村长说的家里充满了刀光剑影,冷暴力(准备离婚)。写21个优点没有,42个缺点可有。现在通过几次辟谷营的学习我真的变了。知道站在老公的立场看问题了,老公也说我变了,前几天还说感谢我呢,其实我也没做啥,另外村长的有火堪发直须发超管用。总之家和谐了默契了。生活就有了希望,有了奔头。现在我的家人,同学都跟我学辟谷效果超棒。
              第三,感谢自己在最对的时间遇见免费辟谷。(找到了生活的乐趣),新事业,新希望,新的使命。说到这我要感谢莲如心。常言道(千里马常有,伯乐不常有)是莲如心鼓励我学导师说我有悟性适合做导师。当时感觉15800学导师有点小贵,又一想从学习辟谷我把所以的药都停了,一下就想通了,这钱也不是我的(不然也得送医院去),于是我就报了13期导师。从此我被美丽拥抱着,被愉悦缠绕着,被爱紧紧包围着……

感谢分享  发表于 2019-5-14 00:57

这个帖子能更详细的介绍病情及当时的指标

美女你真棒!我也终南山13期的学员。咱们是同修!感恩遇见!

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2019-3-2 08:16

我心飞翔70096 发表于 2019-3-1 23:06
    美女你真棒!我也终南山13期的学员。咱们是同修!感恩遇见!

谢谢你的关注

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢晴格格美女的精彩分享

谢谢你,你对我的帮助也很大  详情 回复 发表于 2019-3-3 20:38

你的分享真棒!走进喝风让我们三观的改变,幸福快乐!

是啊,我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-3-3 20:38

跟着喝风混,一路同行,心甘情愿付出…

让我们一起加油  详情 回复 发表于 2019-3-7 06:58

渝-诚心 发表于 2019-3-2 15:26
    感谢晴格格美女的精彩分享

谢谢你,你对我的帮助也很大

黑山中小溪 发表于 2019-3-3 06:19
    你的分享真棒!走进喝风让我们三观的改变,幸福快乐!

是啊,我们一起加油

本淳妃 发表于 2019-3-3 11:35
    跟着喝风混,一路同行,心甘情愿付出…

让我们一起加油

谢谢您的分享!学习!