★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.2蒙A-萍儿 分享 《免费辟谷让我成为阳光快乐充实的不老女神》

前天 16:51

大家好!我是来自内蒙古呼和浩特的蒙A-萍儿。今天我给大家分享的主题是:免费辟谷辟谷让我成为一个阳光、快乐、充实的不老女神! 我接触免费辟谷辟谷是在2016年4月份。当时虽说不是太胖,但爱美的我总想再瘦点!所以听到免费辟谷辟谷能减肥我就关注了。
        注册免费辟谷论坛后,我便开始了学习,开始做各项准备功课,我当时可能过于想辟谷,想要个瘦下来的结果,又把辟谷看的过于简单,所以在准备了二十多天后,便开始了我人生的第一次辟谷,结果呢?事与愿违,辟谷七天,我可以用"坚持"两字来形容,七天中我出现了晕眩、乏力、气冲病灶的各种反应,所以在第八天我就迫不及待的复食了。我当时真的好担心辟谷辟坏了,心中暗想,免费辟谷辟谷论坛里谷友们分享辟谷的收获那么多,我为什么就一点没有感受到呢?

于是在复食之后,我静下心来,开始好好的学习,好好的锻炼,认真的做天行健,这样准备了三个月之后,我又开启了我的第二次辟谷,并且报名参加了终南山第47期训练营! 这次终南山之行让我的人生有了太多的改变,免费辟谷心法课让我改变了三观!我原来的养生、爱自已全都是借求外力,我大量的喝中药调理自己的身体,那些中药从半成品到成品,每天四次。家里每天都飘着浓浓的中药味,蒸气把墙皮都熏掉了。稍微不舒服我就去看中医,中医大夫都和我很熟了。我每天食疗,会坚持喝五谷杂粮粉,我拒绝了所有我认为的垃圾食品,不吃凉的,不吹空调,拒绝大量的运动,因为中医说我虚,我的血压也很低,一直是60~90,运动会让我晕眩。然而就是这样用心的养生,爱自己,我还是没有精神,脸色发黄没有光泽,每天无精打采,没有活力,不是这疼就是那疼。但是这次终南山之行,我还在辟谷期间就和朋友登上了华山,而且精力旺盛。我的身体得到了前所未有的调整,体质得到了根本的改善。四天的辟谷营免费辟谷心法学习,让我明白了何其自性本自俱足,而且我也真切的感受到了,我们每个人都是圆满俱足的,我们本身就是健康的完美的,都是值得我们赞美与鼓励的。

过去的不自信,对自己的种种否定,是多愚蠢的啊!心法课上还安排我们写出爱人的二十一条优点,让我内心深深受到触动!我知道了我就是一个不知足,爱“作”的女人,爱人很好,对我很好,我却老看他不顺眼,没事找事,一不如意一生气就提离婚,结婚五周年在提,十周年在提,现在我们结婚二十年了,我才明白爱人是多么的不容易,我才正视爱人的付出,我边写他的优点边默默说对不起,写完发给爱人,从爱人的回复,我能看到他的惊讶、激动、感动与委屈!

对于我家的小棉袄,我更是"呵护"有加,处处都以我为主,我说的我想的就对的,担心她,质疑她。我竟因为自己的担心,还经常去翻孩子的书包,我认为这就是爱。是心法课让我知道了我所谓的爱,是在伤害着孩子。我在心里默默对孩子说,妈妈错了,剥夺了你的权力,伤害了你的自尊!以后我会好好改变的,你会看到一个真正爱你的妈妈!

第一次的终南山之行,我凯旋而归,回家后向爱人、孩子表达了我深深的爱,并分享了自已的心得体会。此后我更加认真地做好功课,每天天行健,在生活中落实免费辟谷心法。原来不爱做饭,现在特别喜欢做,经常做他们爱吃的,不会的我就从网上学着做。过去不爱收拾家,现在家里让我收拾的也是窗明几净!我每天和爱人、孩子有说有笑,家里有了阳光,有了温暖!我的爱洒满了我家每一个角落!每天我都精力充沛,过去家里那个病娘娘,严历妈妈彻底消失了。

接触免费辟谷辟谷一路走来,我收获满满。不仅我拥有了苗条的身材,我的脸也变得白晰有光泽。连原来的中医大夫见了我,都一脸的惊讶!生活中,我从原来的不爱运动,到每天坚持天行健,再到不用坚持而快乐运动,因为它已成为我生活的一部分,而且我现在把天行健由快走变成了慢跑,我爱上了游泳、广场舞,总之现在的我爱运动,钟情于大爱健身法,我变得阳光、快乐、自信,我的家庭变得和谐温馨,我们三口每天都生活在幸福中。家里人感受到了我的变化,也对免费辟谷有了兴趣,渐渐地开始接触。因为我的改变,也让我周围很多朋友都随我一同走进了免费辟谷,这让我很高兴,所以2018年我报了导师,我要好好学习,做好自己,我愿把我的快乐、阳光分享给更多的人。截止到现在,我不知辟了多少次谷,其中也有反复,不过无论怎样的境况,我都不再焦燥,不再恐惧,不再担心,都能平静地对待,愉悦地接纳,安然处之。通过参加训练营,我吸收到很多的正能量,这个团队让我不断的充电,不断地进步,我会在这个大家庭中不断的成长!
    我的分享就到这里,谢谢大家!

哎呀,都是美女  发表于 2019-3-6 14:44

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢萍儿美女的精彩分享

棒棒哒,为你点赞

萍儿,棒棒的!美美的!

美女棒棒哒,支持你

谢谢您的分享!学习!

谢谢您的分享!