★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.3 黑-冬日暖阳 分享《大爱健身法,让我轻松燃烧卡路里》

大家好!我是来自黑龙江省牡丹江市的冬日暖阳,今天我分享的题目是《大爱健身法,让我轻松燃烧卡路里》。

2019年1月22日我和我的爸爸妈妈报名参加了在长春举办的喝风辟谷训练营。

我的母亲身体不是很好,久病成良医,她接触过各种养生方法,也总是强迫我和父亲和她一起去尝试。接触喝风之后,我们就懂了,心不甘情不愿,肯定得不到好的效果,所以各种神奇的养生方法最后就都不了了之了。

我母亲接触了喝风后,首先改变了对待我们的方式,她不在强逼着我和我的父亲一定要跟她一起尝试,她只是默默的去学习,去做天行健,去改变对待我和父亲的态度。由于她的改变,我父母的关系有了明显的变化,他们说话不再一言不合就呛呛起来了,我母亲还开我爸的玩笑,叫他是皇上,家里开始充满欢声笑语。在这种氛围之下,我母亲开始在一家三口吃饭时,播放村长的视频和谷友的分享。其实一开始也挺烦的,一家人吃饭,就是聊天的好机会,这放着视频在那里,声音挺大的!但是由于母亲的改变,我和父亲也没有说什么。

但神奇的事情发生了,在潜移默化之中,我们一家渐渐听出了兴趣,我对减肥来了兴趣,我父亲对骨头疾病的神奇恢复也来了兴致。

我开始认真跟着母亲听视频课,做十六项准备功课,这开启了我从新认识自己的大门。其实一开始走天行健也是走不动的,我跟着我母亲,我们从两千步开始走起,慢慢在进步,我们不断的鼓励着自己,也在不断的鼓励着我们的身体,现在我们可以一次性走一万步,而且越走越有力气。所以,谷友们,我深刻的体会到了做功课比断食更重要,其实很多的神奇就发生在平时的功课之中。

在认真做十六项准备功课的半个月里,最先让我感到神奇的是我竟然不用节食、不用剧烈运动,就可以轻松的燃烧我的卡路里,这在以前是绝对不可能的事情。我的体重常年保持一个定值,很难减下来,为此我真的各种方式都尝试过,对于高热量的食物,那真的是克制克制再克制。接触喝风之后,我听到有谷友给脂肪做大爱,我决定尝试一下。于是我放开了吃,什么披萨、奶茶、汉堡放开了吃,但是我每天天行健的时候都给我全身的脂肪做大爱,我说:“全身的脂肪,我爱你们,你们辛苦了,以前我让你们受苦了,让你们这么松松散散的,我还责怪你们,现在我们一起努力,一起使全身的脂肪变的紧凑有弹性吧。”并且在做天行健的时候,想象自己变得苗条了。同时,在吃饭的时候,我给自己一个意念,我默念:“我会越吃越瘦,越吃越瘦。”结果一个星期的胡吃海喝之后,我的体重没有上涨,反而掉了三斤,身边的人也说我变瘦了。这一神奇的效果让我更加坚信天行健和大爱的神奇作用。

神奇的事情没有结束,随着功课的深入,我手腕上的筋包和半月板都不药而愈了。我的手腕曾经受过伤,经常起筋包,厉害的时候连端盘子都发抖,而且要痛好久才能消失掉。这次再犯病的时候,我就给手腕做大爱,真诚的跟她沟通,两天的时间筋包就消失了,手腕不痛了,而且这之后,也没有再犯过。由于工作的原因,我曾集训了一年,导致双膝半月板二度退化,只要高强度运动,或者劳累了,就会出现疼痛和水肿的现象,医生曾经断言我四、五十岁就将在轮椅上度过。但是自从接触了喝风,我认真给我的膝盖做大爱,她从来没有再痛过。

在长春辟谷营开营前两天,认真做准备功课的第17天,我顺利的接到了村长发的辟谷信息,进入辟谷状态。这次辟谷完全不同于以前为减肥而进行的断食,完全没有饿的感觉,而且也没有任何的头晕乏力的情况。这次辟谷七天,除了闻着菜味特别香以外,我完全没有任何区别于吃饭的反应。

大爱健身法让我感受到了与身体对话的美妙感觉,我们每个人都要找到与身体对话的那条通道。在辟谷的第一天、第三天、第五天,在做天行健的时候,我对身体做大爱,我每做到一个器官,身体上相应的器官都在脑海中浮现,我仿佛看着他们在说话,内心是从未有过的平静和自由。

七天后,我开始复食。复食之前我与胃宝宝进行了沟通,吃了想了很久的排骨,并且没有任何的不适。

辟谷七天,我减重9斤,但是现在我已经不再追求减重了,因为四天三夜的喝风心法,让我撕掉了标签,不再追求完美,我接受并且喜爱我现在的身体状况,不论她是胖还是瘦。但是我身边的亲人却说我现在越来越美了,也许是我现在更加自信了吧!

现在的我也不再想逼着自己当一个女强人,我接受自己的一切,并且爱着现在的自己,同时我的身体也在爱着我。自爱的人最美,自信的人最快乐。
我今天的分享就到这里。谢谢大家!

分享:黑-冬日暖阳15277321113
邀稿:吉-心怀善13843238933
精稿:初心

好棒,亲爱的谢谢你的法布施{:1_311:}

你太棒了谢谢分享

谢谢,学会了跟脂肪做大爱{:11_470:}

谢谢您的分享!学习!

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!