★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.5黑-郑海波 分享《免费辟谷给我的家庭带来了希望》

大家好!我是来自黑龙江牡丹江的郑海波。我的论坛名也是郑海波,今年40岁。今天我分享的题目是《免费辟谷给我的家庭带来了希望》。

我最早接触辟谷是在2016年,那时候我爱人血糖偏高,通过朋友介绍,到河北一位老师那儿辟谷,爱人血糖得到改善,给了我们很大的信心。当时我们辟谷是收费的,我记得每次去都要一万多块,费用挺高的,虽然觉得效果挺好的,可是也心疼钱不是,只去了三次。

2017年10月,无意中爱人在网上看到了免费辟谷的链接,而且是免费的。我们马上找到了组织,进到了黑龙江微信1群。刚好黑龙江召开第一期线下聚会,我们就报名了,坐夜车来到哈尔滨,当时听了导师讲解的辟谷功课,觉得挺新奇的。听说还有免费的辟谷营,我们当时就报名了11月67期的终南山免费辟谷辟谷训练营。第一回参加辟谷营,其实什么也没听懂,后来黑龙江有了掌门号,招募义工,我报了名,在搬运过程中,语音课听的多了,才逐渐了解免费辟谷。2018年5月我报了导师,进一步学习免费辟谷心法。

我刚刚接触辟谷的时候,已经在家里看了几年的孩子,那时候,我觉得我就是抑郁症,我每天都不开心,很忧愁,觉得生活没有希望,越来越消沉。以前也辟谷几次,体重减的很少,而且气冲病灶很厉害!上吐下泄,头也痛。

后来接触到免费辟谷,听村长讲课的时候才知道,有些问题不能靠不吃饭来解决。我开始一点点的向内看,但是一切都没有那么容易,我自认为对辟谷了解很多,总是投机取巧的想越过功课,直接辟谷,试了几次都因为严重的气冲病灶放弃了。我开始陷入自责当中,我越是急于改变,越是把希望寄托在辟谷上,然后又急功近利不肯踏实做功课。身边的人都在改变,而我却越来越浮躁,身材也胖胖的。说到这,我非常感谢我的妈妈,我妈是那种认准了就踏实去做的人,我简单给她讲了辟谷功课,她回家就开始准备了,没多久就接到辟谷信息,辟谷了6天,多年肩周炎好了。她体验到辟谷的好处以后,就经常问我功课怎样做,尤其是大爱,我就一遍一遍给她讲,没想到她越做越好,变化非常大。首先,能看到她笑了。我是单亲家庭长大的,我妈一个人带我们四个孩子,做生意把我们养大,其中的艰辛只有身在其中才能体会到。

我妈挺坚强的,但是也很强势,在我印象中,我没见她开心过。她做水果批发生意的,起早贪黑的,光干活,每天最多的就是发脾气。自从她进入免费辟谷,短短的几个月时间,就改变了很多,经常看到她开开心心的样子,而且相貌也呈现一种健康年轻态我觉得这是我在免费辟谷得到的最好的礼物!对于我们兄弟姐妹来说,母亲的艰辛让我们背上沉重的负罪感,她的强势我们也是不敢怒、不敢言。在我们生活的圈子中说的最多的就是:你妈不容易,有哪个女人有能力凭自己的一己之力养大四个孩子?这样的妈妈谁能敢对她有意见?就是这样的家庭环境中,我们都不会好好说话,经常家里吵成一团,吵完又心疼妈妈不容易,这样的家庭有如人间地狱。我们都希望妈妈能幸福,我的兄弟姐妹都很孝顺,都愿意让我妈开开心心的,都想办法让她高兴,但是真的都没有真正理解她,没找到更合适的方式来让她开心,现在她自己在免费辟谷找到了,在大爱中找到了自信,喜欢逛街给自己买衣服,和朋友聊聊天,今年过年还和我爱人我弟弟一起斗地主。看到妈妈的变化,我的心也慢慢的静下来,有了信心,而且在做天行健的过程当中,我多年的手脚冰凉、后背冰凉的问题解决了!甚至在冰冷的户外,走在路上竟会有一股股暖流向上涌!

村长总说:“先学会爱自己,才能去爱别人。”虽然这个口号我也在喊,但是没有真正去实证,现在我慢慢的学会了爱自己,才终于体会到了这句话多么的有意义!当我学着爱我自己的同时,我发现我看问题的角度不同了,以前看新闻的时候,尤其是一些伦理道德方面的,我的评论都很义正严辞,看着有人点赞得意的不行。现在一看到这类新闻,我发现我评论不了,因为我看到受害人是不幸的,而害人者也有他的不幸,他们都缺乏爱,不懂得爱,就像是小孩子,因为不懂犯了错,我们又何必去怪罪他们呢!刚开始接触传统文化的时候,老师让写爱人的21条优点我没写出来,有一天我做完自爱训练,突然灵感来了,竟然发现他的优点怎么那么多,我们家两个黑板都没写下……我也没告诉我爱人我写了这些,直到有一天他自己发现了。更有意思的是,我们家那位说,自从元旦以后(我是元旦前一天写的),他感觉运气越来越好,总是心想事成。看来村长说的丈夫不顺心,做妻子的一定要反思自己,还真是这样!

我在免费辟谷的学习过程中最大的感悟就是只有身体力行去做,去实践免费辟谷心法以及辟谷功课,才能真正理解心法的真正涵义,才能去改变我们的生活,让我们的人生充满希望!以上这些就是我在免费辟谷的学习过程中,在自己家庭当中实证过来的!当然改变不仅仅这些,还有很多!这里就不啰嗦了!

谢谢大家,我的分享到此结束了!

分享人:郑海波 电 话:13329535367

评分

榕榕 + 10 海波加细,会越来越好的

美女导师,加油!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:27

23 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢郑海波美女的精彩分享

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:27

黑m心灵花园 发表于 2019-3-6 16:10
    美女导师,加油!

谢谢

渝-诚心 发表于 2019-3-7 05:08
    感谢郑海波美女的精彩分享

谢谢鼓励!

感恩您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-19 23:13

真棒,真给力

感恩您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-19 23:13

時時自在 发表于 2019-3-19 23:08
    真棒,真给力

感恩您的鼓励!

本淳妃 发表于 2019-3-10 21:39

感恩您的鼓励!

谢谢您的分享!学习!