★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.6辽-清如许 分享《免费辟谷—我生命的重建》

大家好!我来自辽宁鞍山,论坛名叫清如许。

今天我分享的题目是《免费辟谷—我生命的重建》。
    我接触免费辟谷缘起我的先生。2018年6月份的时候他经常说起“免费辟谷”这个名字,我不知道是啥,也就没太在意,可是大约一个月后忽然有一天,他跟我说他辟谷了。这把我吓一跳,嘎哈还真有辟谷这回事儿啊?于是我就眼睁睁看着他不吃饭了,哎呀妈呀,这下子可真把我镇住了。

c427027a4abfe6bb839bdfff69cd79e9.jpg_wx_8B7F2520F663660FF091A944EA6DA8C4.jpg

还有更不可思议的,就在他辟谷第四天的时候,我也不想吃饭了,我这是也辟谷了吗!这又把我自己吓一大跳!我就寻思这事也太邪乎了吧?我也没做过准备功课啊,我也不懂啥是辟谷啊!就听他说过几次辟谷这个词儿,还不是很走心,可我是真不吃饭啊!邪门儿了呢!也不饿,还贼拉精神,那几天就该上班上班,该干啥就干啥。 啥也不耽误!

我不吃饭七天,现在知道那就是辟谷!结束后,就琢磨着这事儿也太神了吧?我得亲自去看看这到底是啥道行?

于是我就报名参加了沈阳训练营。在那听了几天课。听了训练营几天的课程,我觉得“免费辟谷心法”不是我想象的那么简单,这里有学问啊!文化底蕴很深厚。真是直接击中我的要害,它让我人生中郁结在心的很多症结无处遁形。
    训练营还没结束,我就找莲如意咨询导师的具体事宜。

7月9号就直奔终南山。 到了终南山,我因为自己一个人到一个陌生环境,不敢和人说话,和那个环境格格不入,处于完全自我封闭的状态,寸步难行。 在“免费辟谷心法”的对照下,我发现自己已经病入膏肓,我的抑郁症又犯了!我根本无力下山,精神恍惚,深陷各种伤痛中不能自拔。我开始犹豫,我这是来学导师来了,我是学导师呢?还是报落地呢?可我自己这病得治啊!可看着落地班那人乌压压的,把高月忙乎地够呛。我迅速的梳理了一下自己的情绪,对照一下心法,基本上都明白自己的症结在哪里?我强打起精神,我要自己给自己落地儿。这事说起来容易做起来可真难。三十年的抑郁如影随形,它不为人知地藏匿很深。

童年、少年、青年和中年所有不堪回首的记忆、所有的经历一幕幕回放,想藏也藏不住了。在山上我忍不住一直哭一直哭,想一想哭哭,哭哭想一想,记得那是夏天嘛,脖子前胸被泪水浸泡,前大襟儿衣服都湿透了。这种崩溃状态一出现它不分时候,不分场合,就是哭,就是哭,就想倾诉,就想控诉,昏天黑地,死去又活来。把自己的身心都倒空了感觉!我从来没有这么放心,这么放松,这么自由,地哭过。以往都怕家人听着有压力,怕孩子吓着,在单位也得装着,因为你解释不清,出单位门口就哭,情绪反复很厉害的时候,在马路上哭,有几次都和车祸擦肩而过。

总之就是得憋着忍着扛着装着,活了半辈子,从没这么顺畅地呼吸过、倾吐过、嚎啕过……
    终南山 辟谷营导师课程结束了,可是我觉得自己还是不扎实,没把握,面对回到现实,心里还是没底,发虚。于是我决定在那住下来,这一住在终南山整整住了一个月…… 我每天不断回忆过去,自责、愧悔、逃避、纠结,这些情绪每天不定时,一遍遍地折磨我!这里不太熟悉的谷友对我犀利的建议,再结合高月对其他学员的精辟解答,这些都是我快速为自己落地的良药。我不能总在山里猫着啊!

于是 我循序渐进,每天认真做准备功课,下山后,我先后又辟谷两次,最长是16天。因为我从来接收不到村长的辟谷信息,所以每次都是自己想辟就辟了。只要功课走心认真做,辟谷真是水到渠成的事。 辟谷几次,我的乳腺结节好了,特别顽固的颈椎、肩周疾病也无影无踪,膀胱炎尿频尿急、一个晚上要起夜七八次,都不知不觉消失了!一觉到天亮。痛经、折磨多年的偏头疼、疼起来抱着头大哭,前不久才意识到,这头啥时候不疼了呢?曾经胃病特别严重,一度以为得了胃癌而忧心忡忡,在我第一次辟谷后这些就痊愈了,啥都敢吃,有时候回忆一下,我真的有过胃病吗?三天两头就犯的胃肠炎每次必须得打吊针,通通不治而愈。

最重要的是我爱笑了。虽然还不会开怀大笑,但是我会经常发自内心由衷地笑,对着镜子有点不好意思地偷着笑。我们辽宁团队的五味子姐姐说:“清如许,你笑的时候特别好看。”我知道姐姐在鼓励我,可是我也觉得自己笑起来很好看!谢谢姐姐的大爱和我们沈阳莲如意领导下的团队,大家对我的包容和鼓励,都是我成长的重要因素!!
    这是我自己的收获。还有家里的公婆、孩子也都受我们夫妻影响全部辟谷,并参加了沈阳辟谷营。婆婆年前辟谷25天,要不是因为过年,还不想复食,后来因为过年了亲戚聚会,不得不复食了!公公脑血栓住院,辟谷后陌生人根本看不出来他一年前还在轮椅上,并且降压药、血栓药全部都停了,直到现在所有指标正常,线下学习期间还为我助威加油!
    孩子也上了终南山的潜能班,当月学习成绩就迅猛提升。还报加了沈阳辟谷营,这都是他自己要求的,心法学的特别带劲儿,爷爷奶奶要是拌嘴了,他就和他爷爷奶奶讨论心法,分析他们的问题,爷爷奶奶都点头称是。小小年纪对辟谷情有独钟,因为自己身板儿有点单薄,就自己有计划地辟谷养欲增肥,几个月时间已经增重十几斤。

通过辟谷结合心法,我对自己的身体与内心也做了一次次的剖析、解惑,清理身体和内心的垃圾,用天行健和心法对治种种顽疾。自责、焦虑最顽固,这些惯性、习性反复发作,现在我都学会了全然面对和接受。这就是我,我是最好的!我愿意面对我自己真实的样子,未来我还会有挫折,有挑战,但是我学会了疗愈自己,更会不断地进步。生活中每一时每一事都是落地,我一直没有停止过成长。  

很幸运的是我有贵人相助,通过自己的努力、爱人的扶助,最主要还是在莲如意姐姐全力以赴的扶持下,我快速成长,不断充电,如今我告别了脆弱和忧郁,每天能量满满,重新找回了自己人生的定位和价值!
    结缘免费辟谷是我的宿命,张渭廉、莲如意都是我生命中的贵人。我不想说不要辜负了他们,我更想说的是:生命可贵,我当不辱使命,更不要辜负的是我自己。有太多想分享的,希望以后有机会再给大家慢慢分享!谢谢大家!我爱你们!再见!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢清如许美女的精彩分享

美女分享的太好了!为你点赞!

棒棒哒!美女姐!向你学习

谢谢您的分享!学习!

谢谢您的分享!