★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.7 吉A-迪科措 分享《 我与免费辟谷缘结今生》

大家好!我是吉A-迪科措。今天我分享的题目是《我与免费辟谷缘结今生》。2018年暑期我上海的师姐突然告诉我她辟谷了,说辟谷是古老的养生方式,不吃饭人还很精神,并且身体比以前还好。我心想辟谷应该是那些神秘的出家人才能做到的,普通人怎么能做到啊 ?但是我对师姐完全信任,就直接报名参加了10月22日在长春举办的免费辟谷辟谷训练营,开始了学习辟谷的历程。 在这之前我有严重的失眠问题和心脏问题,严重的胆囊炎,失眠大约20年了,我每天都担心晚上睡不着觉,越是怕啥越是来啥,睡觉就跟烙饼似的翻过来调过去,越是睡不着越爱饿,就一会儿吃点东西,一会又要去厕所,好不容易睡着了,突然就醒了,心脏就狂跳不止,好像要从嗓子眼跳出来一样,就又要下地走几圈缓和一下心脏,头痛胀的厉害直想撞墙,这样一折腾就凌晨2~3点钟,就吃柏子养心丸睡觉,柏子养心丸成了我的家庭常备用药。因为心脏经常不规律狂跳,也不知道去医院检查多少次了,检查时心率正常,心电彩超也检查不出什么毛病。我还有胆囊炎,稍微累点,着急上火都犯病,犯病时前胸后背都闷疼。

2018年的 上半年几乎断断续续的 一直喝汤药,喝几天就好几天,隔几天还是犯,汤药喝的我胃也不舒服,感觉胃很冷,看到汤药就想吐。身体的痛苦无法言喻,整天烦躁,焦虑,想发火。 陪孩子写作业、上各种辅导班、指导数学题,真是不谈学习母慈子孝,一谈学习鸡飞狗跳。本想在先生那得到点安慰,可是先生没好气的就一句话"那就别学了!"我一听更是火冒三丈,心想这样的生活有什么意义啊 ! 多年来的委屈一下子都勾了起来,孩子一岁的时候,产后抑郁症,几乎一个月不睡觉,先生也不理解,还没好气的说"谁不让你睡觉了,整天在家没事你就睡呗。"不管不顾。孩子四岁的时候大年三十,婆婆带着先生和孩子去他舅舅家打麻将,我一个人在家把饭菜都做好了,打电话叫他们回来吃团圆饭,他们却说 在他舅舅家吃完了,不愉快一股脑都想起来,内心充满怨恨。生活一团糟,自己也捋不出个头绪来。就想治治他们,看看没我的日子是啥样。

到训练营后,听心法课一下子就让我对辟谷有了新的认识,我开始了平生第一次辟谷。第一天晚饭时间略感不适,同寝的姐姐指导我吃几颗枣,训练营里的谷友们都鼓励我,教我给身体做大爱,叩齿吞津。第二天 早晨大约4点多就醒了,又有不适的感觉,就喝一杯热水吃两颗枣,然后就跟大家一起天行健,所有不适神奇般的消失了,而且天行健时,真是身轻如燕,在队尾走着走着就走到队伍前边了,随着音乐心情美美哒。晚上写先生的21个优点,用微信发给他,他自己又加了两条,我心想我夸你已经很勉强了,你还自夸。我说我辟谷了,他就说辟谷干嘛,好不容易把你养胖的。就这样愉快的第二天过去了。美美的睡了一大觉,第三天早晨睁开双眼就觉得浑身很轻松,口腔里还出现了淡淡的甜甜的滋味,高兴极了,原来辟谷这么好呀,也不是很难嘛!我愉快的辟谷7天,减重三斤,我从此爱上了辟谷。 再说说复食吧,先生说我胡闹,给我买一大堆枣和苹果,孩子也说:"妈妈你可别饿坏了,我就这么一个亲妈啊 !"我心里美美的 !也是馋了,既然先生和孩子都强烈要求我吃饭,我就满足他们的心愿,让他们也高兴。 复食时问题又来了,第一顿饭吃完上半身觉得发胀,原来是大爱健身法没做好,只顾高兴了没有好好的跟胃宝宝沟通,忽略了她的感受,于是马上给胃宝宝说:"胃宝宝,我们玩了7天不吃饭饭的游戏,今天游戏结束了,你要开始工作了,我们要好好的品尝一下这些香甜的食物。"就这样很快浑身舒畅了! 第二次辟谷,源于我在训练营得到村长的两本书,书一到手我看着看着就爱不释手了,25天就看完了,村长的答疑,具体问题具体的分析,朴实无华接地气,实用性特别强,深深地吸引着我,看书的同时,不自觉地打哈欠流眼泪,自然接到辟谷信息,进入了辟谷状态,这一次辟谷14天体重瘦掉10多斤,身材也变得更标准了,原来137斤,现在124斤。皮肤不仅没有松弛,反而更加紧致光滑。

两次辟谷让我的身体得到很大改善。失眠好了,想睡就睡,心脏也没了那种狂跳的感觉,胆囊炎也好了,再也没吃药。 朋友和孩子的老师看到我后,都说我身材苗条了,皮肤比以前好了。我也是自信满满,把大爱健身法每天都做给家人,说来也神奇,家里也变得其乐融融。一切都在悄然的改变,在不知不觉中我的股票中签了。孩子放寒假,就带着孩子一起到终南山,学习导师,学习怎样教育孩子,再也不逼孩子学习了,从终南山回来后,我和孩子再也没有因为手机而打架,在山上辟谷7天体重居然没增没减。 我再次体会心法,天门开阖,顺应自然,心怀善意是修炼最重要的。要学的东西还很多,我要在学习中不断地寻找真正的自我。心甘情愿的做事,把免费辟谷无私的爱传递出去,让更多与免费辟谷有缘的人受益。我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:57

[LV.Master]辟谷大神

感谢迪科措美女的精彩分享

美女棒棒哒

感恩分享!受益匪浅!

美女分享的太好了,给你点赞,加油!

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的