★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快乐之N次辟谷点滴

2019.0309,早上本来计划出去买点蔬菜。想着下午的线下见面,觉得洗澡后再出去吧,头发好干些。于是就去洗澡了。以前洗澡出来会有饿感,这次莫名的似乎又一次从水中得到能量,洗澡后神清气爽,也不想去买菜了。决定静坐,静坐结束后。把客厅稍微收拾下,又发群里一圈广告。
    很快就迎来了禧悦美美导师,今天是第三次在出租屋里开线下见面。轻车熟路的办完线下见面,送走最后一个谷友时已经八点了。才发现,今天已经不吃不喝一天了。删除掉今天线下见面的广告,让最新的出现在顶格上。看看微信听听课,想睡时就睡了。

评分

阿谢君 + 6 好棒

2019.03.10号,清晨醒来静坐时,发现没有想上厕所的意思,那就直接静坐吧。静坐结束后又睡了一个回笼觉,醒来精神饱满,然后又是看看微信,回复一下,然后又是发一圈广告和文章。感觉今天还没有饿感,然后继续辟谷呗。本想出去天行健,想着今天还要去参加禧悦美美导师的第一次在自己的工作室开线下见面,她那里有点远,我走天行健都要一个小时。那就算了。天气阳光灿烂,难得以来的好天气哦。老天也在配合禧悦美美导师办第一次线下见面。天气好,有些谷友就会有出来转转看看的想法和意愿。
        看着时间差不多了,随便收拾了一下,背几本辟谷教程就出发了。路上,老远碰到,一个昨天线下见面的新人骑车上和我打招呼,你好。我很随意的挥了挥手,继续我的天行健。阳光一灿烂,天气就温暖很多。有点悲催的发现,好像穿多了,稍微走快一点,就很热。我怕出汗后坐在线下见面那里会冷,只好缓缓的走着。一点过到了。发现她们几个正在吃饭。也没有影响我,我还特意看了一下啥菜呀,会不会让我想吃?发现没影响。这次是协办,轻松多了。接到电话,有一个谷友找不到地方,出去一接,电话里一说。走出来才发现,另外两个认识的,参加过辟谷营的同学在打转,指点后,继续去接电话给我的那个同学。就这样,线下见面顺利的进行中。非常佩服禧悦美美导师的行动力。我们团队最需要这种心甘情愿的奉献的,有热情有激情有时间又喜欢喝风的同学。相信象禧悦美美这种类型的同学,随着辟谷营的持续开展,一定会越来越多的,我欢喜又兴奋。每一次听同学们的收获的时候,就莫名的开心。刚参加完上次辟谷营的,一个同学辟谷七天后发现她的淋巴瘤,居然消失了。我庆幸我们还是如期举办了,上次的辟谷营,虽然,人数不太够。但因为报名时有十多个新人,想着,别让他们失望吧。还是争取开一下。没想到效果意外的好。
        这次线下见面,因为在火车站附近,交通方便,天气又温暖。还是来了十多个人,老谷友分享,都特别给力。又成功让三个新人现场报名,这次线下见面非常棒,为禧悦美美导师点赞。
        回去天行健的路上,欢喜又兴奋。回到家,稍感党还是有点累,兴奋感也没有了,看看微信,然后删除掉今天的线下见面广告。
         然后睡一觉后就开始准备上今天晚上的导师课。今天我们曾经一个语音分享组的戈壁玉导师会做检讨,心中想着什么事呢?
          本来先应该是杨景浩的分享,结果他关键时刻掉链子。用手机上网,我心中想,手机怎么能讲话呢,这可是在lS啊。莫非他之前没有试好麦?毕竟在语音课分享组呆了那么久,这些程序还是很清楚的。
    还是戈壁玉先上了,心里想,莫不是,我最想听她分享,然后吸引了那第一个导师没办法准时分享?
         戈壁玉十分钟就讲完了,然后村长就出来训话了,也检讨了一番。身为一个城市代表,股权激励分到的不仅仅是钱,更多的是责任。说到成就他人,成就自己。心中再次提醒自己,没有喝风这个平台,我们什么也不是。因为喝风让我们受益,我们才慢慢的走进喝风,并推广喝风。快11点了,导师课也结束了。可能是线下见面结束睡了一觉的原因吧,居然还没有睡意。又听一节课,然后躺在床上,觉知自己身上,不知什么时候睡着了。全辟谷两天。

20190311,早上醒来,就喝了点水。哇塞,感觉水好甜。中午准备在池塘边随意走走,发现了一只乌龟还有点大哟,一动不动的。原来这个池塘里面,还有一个小池塘,这个小池塘里面呢,夏天,开满了荷花。如今,只剩下,残枝败叶。记得去年,荷花开时,每天出门,我都要过来看一下这荷花。看着这残枝败叶,虽然已经是春天了。知晓世事无常,所以心里也没有什么悲伤的感觉。然后去亭子里,那里面不知道谁放了一个躺椅,悠闲自在躺在那里懒洋洋的晒着,正午的太阳。回来后又喝了半杯温开水。有点轻微的流鼻涕,肚脐和身体多处,能感到明显跳动。下午头有点痛,感觉脚有点冷,烫了个脚,这个过程中头疼很快就消失了。清水辟谷,第三天。感谢我神奇的身体,谢谢你,我爱你!今晚村长会发辟谷信息哦,准备再加强一下。

晚上出去看一个出车祸的同学,原以为可能是一副惨状,没想到,看起来还挺精神的。她在被撞飞前的那一刻,对自己说没事没事。心念的强大,赞叹。她兴致勃勃的和我们聊天,说她前两天还正在抄道莅天下那一节呢,实在是有趣。再看一眼她旁边的两个床位的病人,就明白了什么是真正的病人。这学了辟谷听过心法的人就是不一样啊。她自己和肇事司机说她很快就会出院的。我也相信她很快就会出院的。赞叹村长的心法帮助了多少人呀!听村长的信息课听着听着就没了。该睡觉了,清水辟谷一天。我神奇的身体,我爱你哦。

你的分享会让很多人受益!谢谢!

20190312,辟谷第四天,全辟谷一天。头脑偶尔闪过吃的,但胃好像已经休息了,没感觉。下午有一段时间心慌气短,少气懒言,胃有点紧。中午蹲了一会儿操作手机,站起来的时候,感觉人有点晕,我也忘记了,应该缓缓的站起来。出来溜达呢,又情不自禁的看向池塘边有没有那只乌龟。没有,仿佛它从来就没有出现过。不禁也想到,总有一天我也将消失,仿佛从来没有出现过。人的生命如此短暂,何不在有限的生命里让自己过得更精彩,让自己发光发热。
       月朗星疏的夜晚 静静地躺在池塘边。忽然飞机轰鸣着,渐渐远去。曾经梦想过,要坐一次飞机。坐了几次飞机之后也淡了。我的梦想中,还有要去大草原。不知道什么时候成行。
        飘了很多城市 我不知道    最后会在哪一个城市怡然自得的养老。
        想当初凄凄惨惨的国企买断破产时 我不知道,以后我会无数次感谢这次买断。
    想当初病魔缠身,大把吃药常跑医院时    我不知道,现在的我已经8年多没有吃药打针吊水了。
         想当初我的生活中充满了悲观暴躁埋怨  我不知道现在我能常怀感恩平静面对生活中的人事物。
    就让我安安静静的辟谷几天吧,享受常人不知道的乐趣。我不禁微笑了。感谢我能遇到辟谷和喝风,让我发现居然还有这么美妙的事。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

20190315,第5天,喝了点南昌的瓦罐汤和自己打的豆浆。第6天。早上嚼了一早上的枣核,下午居然有一点轻微的饿感,不知道是不是每次辟谷营都去辟谷几天的原因,身体是有记忆功能的。这次突然来的辟谷也只辟了4天,第5天就进汤水。我们这称为断食,好吧,又断食一次。这4天内没有进食任何一点食物就第三天喝了一点清水。第6天就直接正常饮食了。再看佛陀,又是一次的感悟和收获。每一个人都应该观看一次。由灭中见不灭,由残暴中见人性,由悲伤中见欢喜 丑恶中见至美。每看一次,都感觉自己被净化一次。赞叹佛陀的伟大,赞叹大自然的伟大,赞叹身体的神奇与奥妙。

3 天前

快乐之 发表于 2019-3-15 10:31
    20190315,第5天,喝了点南昌的瓦罐汤和自己打的豆浆。第6天。早上嚼了一早上的枣核,下午居然有一点轻微的 ...

{:1_314:}

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!