★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.10 津-玲 分享《免费辟谷给我带来了健康和快乐》

大家好,我是来自天津滨海新区的玲,今天我为大家分享的题目是《免费辟谷给我带来了健康和快乐》。我来免费辟谷前患有左腿滑膜炎、右腿风湿,还有高血压、低压高、心脏间歇、严重的便秘。我去过几家医院,药也吃了,针也打了,可是都不见好,慢慢的也就放弃了治疗。可是,这些症状让我每天心情不好,特别郁闷。在2018年的6月份我通过邻居魏依姐结结缘了免费辟谷。因为她们夫妻俩在结缘免费辟谷前都有很严重的疾患,她们也是去过好多医院治疗过,都是没有看好,他们就是通过学习免费辟谷辟谷受益的,于是我就跟着他们一起去报名参加了当地的线下见面,听老谷友们给我们分享在免费辟谷里的收获,从老谷友的分享当中能感受到他们那种喜悦的心情,于是我也看到了希望。回家之后我就开始认真的做辟谷前的十六项准备功课,看精品日记,每天走天行健一万到二万步左右,叩齿吞津,跟身体做大爱,听村长和导师们的答疑课。

大概一个月后,我就试着接到了村长发的辟谷信息,于是我就在家里第一次尝试辟谷。辟谷七天,感觉还真好,不馋不饿,每天只吃半个苹果,渴了就喝点水,不渴也不喝,也没什么不良反应。可能是我准备功课做的好吧!就是在第三天早上有点出虚汗,出去走走天行健就好了,三四天以后每天又吃了几个大枣,我的第一次辟谷七天很顺利。复食时我也没在乎吃什么,和平时一样,想吃什么就吃什么。第一次辟谷就让我身体有了很大的改变,血压正常了,也不吃药了,腿也能蹲下了,也不疼了,心想,还真的这么神奇,我一定要去训练营听免费辟谷心法。随后,我就报名参加了和美养生在天津武青青举办的免费辟谷辟谷营。这次我辟谷了九天,前四天是全辟的,后几天每天吃半个苹果,几个大枣,每天还是正常的走天行健,这次比第一次感觉还好,更轻松了,也没有不良反应,走天行健时,有一种健步如飞的感觉!

复食时我吃的是涮羊肉,是朋友请的客,吃完也没难受,感觉很好。在2018年12月24日我又报名参加了小龙女在天津大港举办的训练营,这次辟谷七天,和上两次一样,都很顺利,通过连续三次免费辟谷心法课的学习,三次辟谷,现在我身体上的这些病症完全好了。我很喜欢听村长的心法课,每一句话都那么接地气,听完心法课我彻底醒悟了,才知道自己就是个村长所说的那种“坏女人”,自以为是。对老公、对孩子从来也不会用正确的态度去对待他们,只会发脾气,更不懂欣赏他们,也给孩子造成过伤害,老公一直都在包容我,我现在认识到了自己的问题,学会心甘情愿的去做事,学会用欣赏的眼光去赞美老公和孩子。其实幸福很简单,只要身体健康!家庭和谐,这就是幸福!现在,每天走天行健的时候,看到路边的花啊、草、树,都是那么美,心情特别好,我爱我自己,我爱我的家人,我之前的五十多年白活了,今后我要好好的在免费辟谷里学习,多参加训练营和线下聚会。

有免费辟谷陪伴,我的生活处处都充满着阳光!我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

2 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢玲美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的