★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 心生欢喜

冀 —心生欢喜: 第一次成功信息辟谷七天,原来辟谷我真的可以做到!积极准备,期...

今天阳光灿烂,有点儿热了,上午带孩子在小区玩儿,顺便天行健。可能快到生理期的影响,腰酸疼,情绪有点儿不高,还是边慢慢走边对着腰做大爱,渐渐没那么难受了。
    晨起吃一颗枣,喝水,近中午又吃了一小条爆小米花饼(我儿时的最爱),发现真是不饿,就是馋了,这下小馋虫得到了满足,很舒服了{:11_503:}

今天好奇我那减掉的两公斤体重主要从哪儿丢掉的,就欣赏了一下自己的身体,发现肚子上的一点儿小赘肉几乎没有的,腰好像又回到了作姑娘时的杨柳小蛮腰!亲爱的我的身体真智慧啊,越来越爱你了{:11_495:}

真实记录我的第一次辟谷体验,不管好的还是不好的,坦然接受自己的不完美:中午给孩子做蛋肉炒饭,看孩子吃得那么香,自己忍不住尝了两口,还吃了半个小西红柿。其实还是不饿,是又犯馋了。吃完安抚了胃宝宝,相信以后辟谷一定会比这次表现更好{:11_474:}

刚刚在论坛看了几篇精品日记,真好,边实践边学习,学习更好地指导实践。加油^0^~
    这是拜读了其中一篇后的回复跟帖,真是深有感触啊。我们都在追寻健康和幸福的路上走过弯路,幸亏福缘不浅,能遇到并锁定喝风辟谷这种纯绿色疗法,相信自己以后的人生会越来越好{:11_491:}

这次辟谷,生理期提前到了23天,可能还是工作太忙太劳累了,来之前腰部不适,来后无痛经。
    今天第六天,象我这种会吃一小点儿东西,刚明白算半辟谷。争取以后尽快参加线下聚会和落地班,下次全辟谷。
    今天状态很好,不馋不饿,晨喝了几口豆浆,午嚼了一颗枣,因为工作很忙。
    好像连着三天未大号,今天排出少量,稍费力。
    亲爱的身体越来越进入辟谷状态了,我爱你!我亲爱的身体一定会越来越健康,越来越年轻{:11_449:}

今天上午感觉不馋不饿,下午有点儿想复食的节奏,中午嚼了几小片牛肉,晚上吃了小半个小包子,还是馋食物,好像也有些饿了。工作忙,锻炼时间不够,天行健这两天做得很少,大爱和叩齿吞津在坚持做。下次要专门休假一周来辟谷了,这样肯定效果好。

今天辟谷第七天,打算明天复食了,存膘太少,辟谷期间瘦得太厉害了,养养膘再第二次辟谷吧{:11_450:}。
    昨晚困扰我很久的睡眠好转,半夜醒后很快又睡着了,中医讲醒后再入睡困难责之于脾,我知道自己的脾胃不好,却由于贪吃一直没有养起来,所以用尽各种绿色疗法,失眠迟迟无实质性好转。最近历时一周的半辟谷,脾胃确实得到了很好的休息从而自我修复,睡眠终于好转了。{:11_469:}
    今天状态很好,晨馋单位的豆浆了,因为看出来是非转基因黄豆做的,很香。就去除一过性的纠结,去喝一小碗。结果…忘了带饭卡了。周围吃饭的同事很少,没有熟悉的,也没法借别人的卡。算了,这就是天意今天不能喝了。坦然走出食堂,继续天行健一小会儿,晨累计大约天行健半小时。上下班路上一路叩齿吞津每天都在坚持。
    为了第一次辟谷有个很好的结束,善始善终,今天下午特意申请调休半天,专门再好好天行健+大爱健身去!
    今天和我关系好的一个同事聊天告诉我,我脸上的皱纹少多了,我自己也看出来皱纹少了,摸出来一天天光滑了。以前有段时间衰老得很快,脸上皱纹自己都不忍心照镜子,后来听了柯云路老师的大爱健身法,明白了不能对自己的身体不满,是自己过去没有善待自己的身体。从此道歉,承诺,示爱每天照做,加上最近辟谷一周,终于看到效果了。再坚持一段时间,估计皮肤会更白皙水嫩更年轻光滑!
    我亲爱的身体越来越健康、越来越年轻漂亮了,我爱你,我亲爱的身体!

悟斌 发表于 2019-3-16 00:55
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

系统问题,刚看到您的发帖,谢谢关注和鼓励

辟谷第七天,第一次辟谷的最后一天,明天打算复食了。今天下午休息,好好睡了一觉,然后出去天行健半个多小时,感觉状态不是特别好,然后接孩子放学回家特别乏累无力,做大爱后好转一些,今晚自己烤的红薯和熬的粥都很诱人,就和胃宝宝沟通后都吃了一些,约平时饭量的一半。明天会顺其自然,想吃就吃,不想吃就不勉强,继续好好吃饭。发张照片纪念一下我的第一次辟谷,脸上皮肤比以前光滑多了,皱纹也少了,感觉也更有女人味了。当然还不能和别人比,我只和自己的以前比{:11_495:}

我的第一次辟谷,第七天照