★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.11 豫A-播撒阳光 分享《免费辟谷让我脱胎换骨做回美丽小女人》

大家好!我是河南郑州的~豫撒播阳光,今年40岁,是一名教师,我教过的学生千千万,却至今没有自己的宝宝。因为~25岁左右我就闭经了。
          是的,我结婚15年了!不知情的人,都认为我们是丁克一族,有的羡慕我们,不要孩子的自在潇洒。有的认为我们自私、任性、瞎胡闹,只顾自己现在贪玩,而不为年老时打算!只有少数的亲友才知道真相。每逢见面,都不忘安慰几句:没关系,年轻着呢,可以多玩几年!长辈呢,会语重心长地说:不小了呀!要不,抱一个吧!我妈则是经常向人打听哪里看妇科看的好,经常会弄一堆奇奇怪怪的药和偏方逼着我吃!她整天这么地折腾,我没有挂掉也是个奇迹啊!

这么多年来,为了看病,钱没少花,药没少吃,闭经依然如故,小腹凉冰冰的悄无声息,毫无反应。西医直接说:没治——不但会终身不孕,还会衰老的很快,说我现在的卵巢功能和50-60岁,绝经期的女人差不多,可我当时才20多岁啊!一次次的求医失败,我从失望到绝望,身心俱疲,曾一度觉得活着没意思,其中的心酸和泪水,只有自己知道。后来越来越严重,失眠,吃不下饭,腰酸背痛,颈椎痛,头晕乏力,皮肤干燥瘙痒,心情抑郁,脾气暴躁,整天找茬和先生闹矛盾,弄得家里鸡犬不宁,家人苦不堪言...

直到2018年12月份遇到免费辟谷,其实,2014年我进行过一次辟谷,5天4000块钱,可以和小米粥,吃红枣和各种水果和干果,还是饿的浑身无力,虚汗直冒,从此对辟谷挺害怕的。12月1日参加了一次君益姐姐的线下聚会才知道那次连半辟谷都不算,最多属于断食,通过线下聚会的学习,听了谷友的分享,我抱着试试看的心理报了郑州辟谷营
    24号我开始了人生中的第一次真正辟谷,由于我不爱动,就爱坐那看书,所以功课没做好,是导师们给我点了穴才开始辟谷的。第一天,平稳度过,不馋不饿很精神。第二天,白天不错,到了晚上有点心慌,吃了一颗小枣,几分钟就好了。第三天中午臀部和双腿直冒凉气,忙着上课,没顾上管他,不知什么时候自己好了。第四天,有些头晕,实际上,我参加线下聚会练叩齿吞津时我的舌头根本转不了几圈,5-6圈下来就动不了了,一转就头晕脑胀,颈椎和后脑勺的地方胀痛难忍,现在完全OK,随便转,多年的颈椎病也好了!就这样,四天三晚的辟谷营生活很快就结束了,几天的课程让我深深折服,离开那天飘起了雪花,好像在祝贺我们顺利结束,我还拿了群爆炸游戏第一名,得了村长的6本书,这可是辟谷法宝啊,心中一阵感慨,来的时候学习没交一分钱,回去时却是满载而归,心中也是满满的收获,欣喜万分,状态不错回家又辟了3天,(这次总共辟谷七天)第六天在走天行健做大爱时,我惊喜地感觉到,沉寂已久的小腹有了反应,好像也慢慢暖和起来了。我激动的泪流满面,心中又燃起了希望的小火苗,曾经破碎的“妈妈梦”又做起来了。

听说报导师可以学习更多更深入的内容,我就赶紧报了导师。2019年1月17日接到了村长的信息,开始第二次辟谷,这次因为功课做的好,就轻松多了,一直很精神,没出现哪里不舒服,这次共辟了10天。(我偷偷告诉你们,不许告诉村长啊,因为离上次时间太近,导师们都不让我辟,是我偷偷辟的)21日到终南山学习心法和导师课程,这次村长面授,我每天听课很专心,下课后我还认真思考,用心领悟并和自己的问题去结合。在村长讲隐喻那节课时,我突然,像被惊雷击中一般,一下子呆若木鸡,简直是被炸的体无完肤、片甲不留、三观尽毁。
         我找到了闭经的原因:原来我一直在逃避做一个女人,我竟然用男人的身份活了几十年而浑然不觉!妈妈喜欢男孩,而我不是,为此,我深深自责,所以就把自己当做男孩,事事争强好胜,对自己高标准高要求,累的筋疲力尽,一身病痛也在所不惜。我也在用这个病指责妈妈对我的控制和压迫,现出一副可怜相,想让她愧疚,让她可怜我,接纳我。

我还发现,从小到大,我都在用,为家里过度付出,过度背负,来讨好妈妈,为的还是让她接纳我,爱我,赞赏我,可是她却用一次次的加压来回应我,(做到是应该的没有表扬,而且会提出更高的要求)天呐~我欲哭无泪,各种抱怨委屈,不理解,压的我无法喘息,现在我明白了,我一直向妈妈索要的接纳,爱与赞赏,她没有。因为这些她也不曾得到过。她连自己都不接纳,不会爱,不赞赏,她没有的东西,怎么能给得了我呢?不但给不了我,还想从我这里得到,所以一次次不满足,总为我加压。真悲催,在这方面,我俩都是穷的叮当响,谁也给不了谁,得不到就会失望相互埋怨伤害,由此走入牢笼模式几十年,一直挣扎不出来……
            现在我释然了,心中那块大石头也放下了,一切都是我自己“作,瞎折腾,天下哪有不爱孩子的父母?是我索要的,她真没有啊!她已经给了我她认为最好的!——顶着压力供我读书,为啥是顶着压力呢?一个是当时我们家很穷,另一个是村里人普遍重男轻女,认为供一个女娃念书简直是疯了!何况还没钱!即便这样,爸妈还是义无反顾地我行我素地让我念书,尽管为此吃尽苦头!
            我真的不是一个好女儿,不懂父母的心啊!我也不是一个好女人,我强势,脾气暴躁,经常弄的家里乌烟瘴气冷如冰库!自己争强好胜,还抱怨先生关键时刻不为我出头。不会帮我管理学校,打理家庭,里里外外,啥都要我来做!这时,先生都会选择沉默,因为稍作辩解,就会引来更大的争吵,因此,爱人的话越来越少,一回家就钻进书房不出来。我还抱怨他不与我沟通。唉~真是“”作“”呀!你说~我像是一个女人吗?简直是个刁蛮任性不讲理的疯子!
          通过学习免费辟谷心法,我知道是我自己找错了方向,物质满足不了我和妈妈,我们要的外面没有,当我转头向内看时,才发现,原来,我本自具足,一无所缺啊!我要做的就是好好爱自己,做好自己,做好一个女人的本分。
          当我心态变了,抱怨与委屈不见了,心情阳光了,性格也灵活了,身体也跟着有了翻天覆地的变化,不但全身的病痛,在不知不觉中消失了,睡眠也好了,多年的牙龈出血,牙龈萎缩也好了,还吃嘛嘛香,小腹的反应也越来越明显,时不时地揪痛一下,我知道,那是身体在自我疗愈呢!
           我和先生的关系也越来越好,每天恩爱有加,对我体贴入微,好像回到了恋爱时期。我也越来越有小女人的感觉了。先生也变得风趣幽默,爱笑了,我们每天都话题不断,笑声不断,家里变得很温暖,现在才发现先生原来懂的那么多!那么博学多才啊!而且还长的那么帅!怪不得他的同学都说,想当年先生是他们班里的才子班长,幽默风趣!我当时还不服气,心想我咋不知道呢?现在我是由衷地欣赏他,佩服他!爱他!现在才明白,什么叫夫妻间要互相成就,什么叫成就对方快乐自己,什么叫一起玩乐着体验人生!要不是先生辞职帮我,我有今天的成就吗?还整天放着那么好的日子不过,放着那么好的先生不爱,以前咋那么啥呀?
           我们的改变也引起了身边人的好奇!他们不明白我们在一起的画风啥时候变了?怎么不吵了?怎么到哪儿都手拉手,还有说有笑?都羡慕嫉妒恨地说,你们这是秀出来的吧?我们夫妻都还每天吵着架呢,你们怎么就突然好了?我笑着说,我们不是秀恩爱!是我们学习了免费辟谷心法,真变好了!过年走亲戚时,大家也说我变了,变得活泼开朗,爱说爱笑了!脸型都好像变了呢,变得柔和了,更美了!~现在我们成功地影响了好多亲友、佛友、学生家长来学习辟谷呢。
          现在我 每天心怀感恩,轻松愉悦,幸福满满,先生说我,不但身体好了,脾气也好了,简直像是又给他换了一个老婆,经常会抽空和我一起学习,一起天行健,他还和我一起参加了线下聚会和辟谷营呢,昨天晚上还说接到了村长的信息呢!真心为他点赞!
          真的好感恩免费辟谷心法,让我脱胎换骨做回美丽小女人,让我健康幸福双丰收,来到免费辟谷,我真的是捡到宝了,我也愿意加入这个神奇的充满正能量的队伍,和大家一起玩起来!也衷心的祝愿更多的有缘人能认识免费辟谷!谢谢大家!

评分

雨过天晴99310 + 10 是喝风免费辟谷让人脱胎换骨了!
    阳光下的莲花 + 1 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    柔和秀秀44763 + 16 又看了一次很受益感恩
    豫-小草 + 18 太棒了

反观自己,多向内求,因我们本自具足。

嗯嗯,为你点赞  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:55

新疆琳琳 发表于 2019-3-12 15:26
    反观自己,多向内求,因我们本自具足。

嗯嗯,为你点赞

美女太棒啦!

谢谢亲爱的,给我做大爱呦!我们都很棒  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:16

分享的真棒,给你点赞/:strong

谢谢亲·做大爱,还打赏了金币,好爱你呦  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:18

和风细语 发表于 2019-3-12 16:14
    美女太棒啦!

谢谢亲爱的,给我做大爱呦!我们都很棒

豫-小草 发表于 2019-3-12 16:36
    分享的真棒,给你点赞/:strong

谢谢亲·做大爱,还打赏了金币,好爱你呦   

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢播撒阳光美女的精彩分享

感恩鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:38

渝-诚心 发表于 2019-3-12 18:42
    感谢播撒阳光美女的精彩分享

感恩鼓励!

谢谢您的分享!学习!

我们一起学习!加油  详情 回复 发表于 2019-4-18 05:54

甘特好 发表于 2019-4-10 09:57
    谢谢您的分享!学习!

我们一起学习!加油

美女,加油,你会越来越好的!

谢谢亲爱的,祝福收到了,我们都会越来越好的,加油  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:25

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:24

豫_善缘 发表于 2019-4-22 13:55

谢谢

黑m心灵花园 发表于 2019-4-20 14:45
    美女,加油,你会越来越好的!

谢谢亲爱的,祝福收到了,我们都会越来越好的,加油