★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.12 豫M-宁静致远 分享《免费辟谷让我摆脱疾病,获得身心健康》

大家好!我是河南省三门峡市的宁静致远,今年53岁,是第56期终南山辟谷训练营的学员。我分享的题目是:免费辟谷让我摆脱疾病,获得身心健康。
             2006年8月,我刚40岁,就做了脑膜瘤开颅手术,为防止复发,开颅手术13天后医生建议又做了头部伽马刀,两次手术后出现轻度偏瘫后遗症,通过锻炼逐渐恢复正常。为了巩固疗效,增强体质,我吃了半年的汤药,一年半的中药胶囊,同时也加强体育锻炼,但怕啥来啥,2013年还是复发了,我又一次做了头部伽马刀手术。随后高烧不退,面黄肌瘦,人整个变了型,在家休了一年的病假。那时我心灰意冷,不知道余生会怎样度过,也不知道还能活多久。

可是我求生的欲望很强烈,还是想好好的活下来,毕竟还很年轻,我曾经听我叔叔提到过辟谷,只知道辟谷就是不吃饭,我想或许通过辟谷能救我的命。由于没有辟谷方法,过了两年时间仍然不敢尝试。2016年的11月份我上网搜索辟谷资料,搜到了龙腾辟谷,因为需要先做12项准备功课,2到3个月才能辟谷,感觉太繁琐,就退出论坛,决定到江苏昆山一家收费的辟谷机构,觉得不用做准备功课,省事儿。当我买好往返车票才得知这家辟谷机构也有要求,做过开颅手术不能辟谷。我在失望之余,又重新下载龙腾免费辟谷,感觉这就是我的最后一根救命稻草,便开始按要求注册论坛名叫豫—盼望,盼望通过辟谷能使我摆脱疾病,使我后半生活的有质量有尊严。我像是落水者遇到了救生船,开始认真学习12项准备功课,每天天行健配合大爱健身法,口齿吞津、听直播课、看精品日记,一样都不落下。2017年4月顺利通过审核到终南山参加第56期训练营,并成功辟谷七天。

通过训练营的心法学习,我找到了身体得病的原因:追求完美,争强好胜,自以为是。明白了身体疾病是心理疾病映射出来的,我的心得病了,身体问题通过辟谷调理好了也是暂时的,心病不除,身体还会出现问题。为了进一步学习和巩固免费辟谷心法,2017年10月我报名参加嵩山辟谷营,又报名参加了2018年3月郑州的线下见面,2018年12月又到郑州辟谷营学习心法并做义工。2019年1月参加终南山训练营第四次学习心法并参加了导师课学习。每一次新法学习都有不一样的感悟,身心都得到很大的提升。免费辟谷心法使我毁掉三观,重塑三观。2018年年底,我重新注册论坛名宁静致远,我所盼望的身体健康已经变成现实,只想在免费辟谷免费辟谷这条道上越走越远。

走进免费辟谷两年,我共辟谷十次,7到14天不等。我记得最清楚一次是2018年夏天,有一次弯腰洗衣服时用力不当闪了腰,腰间盘突出,疼痛难忍,同事们劝我去医院针灸治疗,我搪塞没去,因为我一直是意念辟谷,上次辟谷结束就安排好了这次辟谷的时间,过两天我就要开启第八次辟谷之旅了,我想尝试着通过辟谷调理腰部问题,实在不行再去医院治疗。那次我辟谷14天,每天晚上去天鹅湖景区天行健首先给头部做大爱,然后重点给腰部做大爱,给她道歉:对不起,小蛮腰宝贝,我没有保护好你,让你受伤了,以后我会注意的,求你原谅。我接下来开始鼓励、欣赏、称赞她,很用心的和她对话聊天。14天辟谷结束后,突然想起来腰部不知道啥时候不疼了,不花钱、不受罪、不费时间,通过不吃饭把腰给饿好了,我高兴的赶紧给爱人炫耀,让爱人也感受一下辟谷的神奇之处。

学辟谷就像学游泳,刚开始害怕,担心,生怕出现意外,但只要做足16项准备功课,掌握方法技巧就水到渠成,驾轻就熟,越辟越轻松,越辟越上瘾。通过两年辟谷和新法学习,首先,我的身体发生了很大的改变,2018年11月,距第二次伽马刀手整五年,去医院复查结果一切正常,11月份单位组织体检,两年前脑动脉血管退行性老化现在已显示正常,抽血化验所有指标都在正常值范围内。乳腺增生,消失脂肪肝症状消失。十几年来,因为膝关节骨质增生,半月板损伤,两腿怕凉,一年四季膏药不断,不能走长路,不敢走快路,现在晚上天行健,比我爱人走的都快。十几年没有穿过裙子,现在夏天五颜六色的裙子又穿起来,变成了气质美女,这是天行健和大爱健身法的奇特功效。

其次心态发生很大变化,儿子初中开始叛逆,成绩一路下滑,我恨铁不成钢,对孩子没有好言好语好脸色,一味责骂训斥,孩子没有考上我希望的理想大学,我就怨恨爱人不会教育孩子,没有给孩子树立榜样,我把家里搞得乌烟瘴气,硝烟弥漫,使得爱人不愿在家,孩子不愿学习,自己也尝尝以泪洗面。通过免费辟谷心法学习,我认识到自己的问题,开始学会鼓励欣赏儿子,对爱人不再抱怨和挑剔,愉快的接受它本来的样子,现在发现他原来是那么称职的当家人。

现在孩子已经结婚成家,年纪轻轻就投资做生意,我夸他有胆识,有魄力,鼓励他大胆创业。儿媳妇懂事孝顺,温柔贤惠,我们相处和睦。爱人看见我辟谷后身体和心灵的变化,对我辟谷的态度也发生很大转变,由开始的冷眼旁观到现在的主动动员他的亲戚学习辟谷,我举办线下见面,他主动提供免费场地,帮我做横幅,给谷友烧茶倒水。自从不再对爱人催毛求疵,横眉竖眼,现在家庭一团和气,其乐融融。

学习了辟谷导师后浪子燕青导师给我很大的鼓励,心安导师在百忙之中来到三门峡帮我举办第一次线下见面。截止目前我已举办四期线下见面。我下一步的目标是努力宣传推广免费辟谷免费辟谷,争取早日在三门峡开办辟谷营,让更多的有缘人就近学习免费辟谷心法,像我一样早日摆脱疾病,获得身心健康。

感谢分享  发表于 2019-5-13 23:12

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢宁静致远美女的精彩分享

谢谢鼓励,我会继续努力的

宁静致远导师真棒,加油{:11_469:}

谢谢分享,棒棒哒

小病是福,大病更是福。我们应感恩疾病来提示我们,让我们从恶梦中清醒,重新获得健康。更加感恩张谓廉村长提供这么好的平台,让我们结识喝风辟谷收获家庭幸福和身体健康{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}感恩宇宙万物

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

宁静致远,美女真棒,小病小福,大病大福,你会越来越好,会影响到更多的人来学习辟谷!