★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.16 陕A-阿弥 分享《做好准备功课是辟谷的基础 》

大家好,我来自陕西省西安市 ,论坛名是阿弥 ,有两次辟谷经历。今天我分享的题目是《做好准备功课是辟谷的基础》。

我2018年7月份一次外出学习时,了解到一位老师当时准备三天不吃饭,说是在断食。我心里当时觉得很新奇。我这人比较喜欢冒险比较喜欢尝试一些新鲜事物,心里就说我回家也试试去!

回家以后第二天起来觉得不是很饿,就决定断食开始体验一下。不知不觉我顺利过了三天,除了稍微有点发虚一切都很好!二话不说就继续七天看看。

之后我就开始在网上搜到了咱们的喝风免费辟谷,查到了西安几位导师的电话,立马就给杨景浩打去电话。特别巧,第二天就是杨景浩举办的线下见面时间,我毫不犹豫就报名参加了!

没想到去了以后才了解到,辟谷真的不是我想的那么简单,要做16项准备功课,还了解到辟谷不仅仅是减肥,而且能改善身体,能化解那么多烦恼,解决那么多问题!听着谷友们精彩的分享,我的好奇心到达了顶点,我觉得我真是误打误撞,像芝麻开门一样打开了一座宝库!

第一次自己在家辟谷结束后,人有些浮肿,当时我也没当回事。觉得可能是吃的口味重了的缘故,过几天就好了,后来才知道这是因为辟谷期间锻炼没跟上的原因!

所以报名参加今年1月21日的辟谷营之前,我加强了体能锻炼每天天行健快步走!体能的增强着实为这次辟谷打好了坚实的基础!这次我一共辟谷十四天,在终南山的四天,也坚持每天七点早起和谷友们一起天行健、做大爱以及食用大餐六菜一汤,也就是六字服气法和龙腾九式的功法,每次都做得很到位!

我的步伐越来越轻盈,心情越来越好,我的心也越发柔软,有浓浓的幸福感!练功的时候,能感觉到手心持续不断的发热,好像有不断的能量徐徐发出!

精神比吃饭的时候还要好!气色越来越棒!以上的感觉跟第一次在家自己辟谷不同,这次因为有了辟谷前的充分的体能准备,才会异常的轻松自在!所以谷友们,辟谷前的体育锻炼和其他的准备工作是必不可少的,是为了我们顺利安全的辟谷打下了坚实基础和保证!大家千万不可以掉以轻心哦!

这次十四天辟谷结束复食后,完全没有出现第一次的浮肿现象,第一顿吃的就是汉中热面皮和婆婆包的美味包子!复食的时候才体会到村长说的“辟谷是为了更好的吃饭”这句话的道理!真的每一口都舍不得快速下咽,而是细细的在嘴里研磨品味,心里真的很感动也很感谢每一口美食,真的是发自内心的感谢!真是吃什么都觉得香,看什么都觉得美!

记得当时咬了一口包子后,当即就拨通了婆婆的电话,对婆婆一番夸奖,婆婆在那边乐的合不拢嘴!

这次的辟谷营面授还有一个最大的收获,就是之前听见谷友们常常挂在嘴边的喝风心法,通过这次辟谷营学习,外在身体的变化让我更加自信,也体会到了心法的学习和领悟落地才是辟谷改变生活的真正核心,重中之重!

追求完美是一种病,得治!现在我每天天行健,风雨无阻。听语音课、看精品日记、看村长的书、看村长以及各位导师推荐的书,并且及时改变自己的言行让心法随时落地!我的笑容越来越多,做什么都是心甘情愿!而且原来爱发火的我,不知道怎么的变得不会生气不会发火了!

渐渐地我发现身边一切也在慢慢发生着变化,先生也变得越来越主动要求天行健,一切都良性循环了起来。

通过学习,也明白并理解了村长说的,世间所有的一切,都不是机缘巧合!都是人自己造的,都是那颗心造的!

喜欢喝风,就是喜欢喝风接地气,能在喝风学习辟谷、学习心法真的是太幸运了!喝风开启了我人生一段新旅程,让我更好的游戏人生、快乐生活。

我的分享就到这里。谢谢大家!

分享人:陕A-阿弥 15319729200
邀稿人:陕A-我是麦琪13324534186
精稿人:豫G-琴心

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢阿弥美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

太棒了,赞赞赞赞不完!!!