★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.17吉B-鸿雁 分享《免费辟谷让我身心都得到了健康》

大家好!我是吉林省的吉B-鸿雁。今晚我分享的题目是《免费辟谷让我身心都得到了健康》。

我十二岁时小腿手术落下残疾,脚踝肿胀,腿部肌肉萎缩,天气稍凉点脚踝就疼,走多了脚就疼。胃也不好,吃不对劲就烧心反酸水。多年劳累让我手指也肿胀的厉害,早上起床手都攥不上,有时提裤子都费劲。用膏药贴,用艾灸熏,都没有什么效果。得了二十多年的腰脱,说犯就犯,严重时,半个多月生活不能自理。去医院针灸,按摩,烤电,想尽各种办法,家人为我操碎了心,我自己也身心俱疲。

2018年十月初谷友阳光介绍我加入免费辟谷。他说他眼睛疼和头疼,通过免费辟谷辟谷都能自己调理好。我家那时候活多,没时间出去走,我就让二妹先跟他学。不忙的时候也和他们去公园走一会儿,这期间阳光就辟谷了,他经常来我家店里,他有什么变化,我都看在眼里。辟谷后他眼睛疼和头疼真的好了!而且现在他还能看手机了!

我二妹十一月中旬也辟谷了。辟谷后她的静脉曲张比以前好多了,睡眠质量提高了,脸色也比以前好看了。这下彻底把我的顾虑打消了。我心想辟谷这东西还真不是骗人的,效果是我亲眼所见,这回我可得认真学!于是我就把身体不好的小妹也拉进免费辟谷群了,这样我们就姐妹同修了。我们姐妹三个互相鼓励,互相监督学习。

十一月下旬活不忙了,我就天天去公园天行健,每天大约走半个多小时,有一天,可能是我坐时间太长了,站起来感觉脚踝特别疼,好像都不敢迈步了。妹妹说,你可以多给你脚做大爱呀!这样妹妹就陪我慢慢走,我呢边走边虔诚的给我的脚做大爱。也没注意啥时候走步超过了妹妹,她说:你走那么快,咋的你脚不疼啦?我这才发现,我脚真的不疼了!我那个高兴啊。我就一个劲儿的说,感谢大爱健身法,感谢我自己。我的身体你是那么有灵气!谢谢你!我爱你!现在我每天都在公园走一个多小时,脚一点都不疼了。每次走天行健时,我都对自己说,你是最棒的,我相信你。相信免费辟谷辟谷,让我们一起努力加油!我一定会让自己身体强壮起来。我对自己充满了信心!至于什么时候自己也能辟谷,我想只要我把准备功课都做好了,一切顺其自然吧。

今年1月19日,我如愿接到了村长发的辟谷信息,第二天自然进入辟谷状态,开启生命中第一次辟谷!虽然有点小紧张,但头两天基本没什么感觉,不渴也不饿,后来感觉肚子有点发空时,就做叩齿吞津,或吃几颗小枣或者含几颗乌梅,继续走天行健。
            二十二号是我辟谷第三天,早上天行健突然发现,我的手指特别灵活,肿胀不知道啥时候消失了!脚踝也不疼了。原来我的腰部特别僵硬,现在不仅活动自如,也不疼了。而且这段时间里,我的胃好了,吃啥都不反酸水了!

在辟谷第六天时,我真正体会到什么叫身轻如燕,好像走着走着就有一种想跑的感觉,看什么都是那么美好。那种感觉太奇妙了!这事如果不是在自己身上发生,说什么我都不会相信的!辟谷的感觉真是太美妙了!就这样我轻松度过了七天辟谷。

辟谷营的那几天学习,我给自己做个总结,我就是村长说的坏女人!家里家外啥事都想管,自己身体不好,还谁都信不着。一天把我累够呛,还费力不讨好,天天我都满肚子怨气,埋怨他们谁都不知道心疼我。现在我明白,我那就是不自爱,不知道爱惜自己。病痛都是自己造成的。以前总嫌老公性子急,脾气不好。我说什么他都不听,现在明白,我那是把自己的意愿都强加给他,所以我俩吵闹不休。现在我懂得用欣赏的眼光去看他,肯定他的优点。感恩他为这个家庭的付出!我也任劳任怨的做好自己份内的事,现在我们夫妻感情比以前更好了。

辟谷后,老公经常夸奖我身材比以前好看了,性格也比以前好了。他再也不反对我学辟谷了,一有时间就陪我去天行健。以前儿子反对我学辟谷,现在他看我腰和脚都不疼了,手也不肿了,身体是真的比以前好多了,他也不反对我学习辟谷了。

感谢免费辟谷辟谷,让我身心有了极大的改善,让我的家庭每天充满欢声笑语。我要用自身的变化去感染身边每一个人。我想对大家说!如果你真的想让自己身体健康,家庭幸福,就来学习免费辟谷辟谷吧!当你学会了爱自己,幸福就在你眼前了!谢谢大家!

好神奇的力量。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢鸿雁美女的精彩分享

太有悟性了,真棒

谢谢夸奖!辟谷使我的身心发生很大的变化。真的爱上了喝风辟谷!

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

谢谢你的大爱!我们共同学习  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:03

甘特好 发表于 2019-4-10 09:56
    谢谢您的分享!学习!

谢谢你!让我们共同在喝风辟谷这条路上走下去

辽谷红文 发表于 2019-4-10 15:15
    你是最棒的

谢谢你的大爱!我们共同学习

谢谢你们给我的支持!我爱你们