★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.29 湘B-艺燃 分享《在免费辟谷免费辟谷中快乐前行》

大家好!我是来自湖南株洲的湘B艺燃。今晚我分享的题目是《在免费辟谷免费辟谷中快乐前行》。

我今年48岁,正好是本命年。我是2016年前后被好友拉进免费辟谷免费辟谷吉林2群,才开始接触免费辟谷辟谷的。

我25年前就轻松辟谷过一个月,胃病、口臭、鼻炎、脚臭全好了。整个人脱胎换骨,从此也就爱上了辟谷。所以对免费辟谷辟谷十分认同,我抱着学习的态度,在吉林2群里一直“潜伏”。偶尔进论坛看一下,也没有太在意论坛的内容。

直到2018年暑假期间全家回东北老家,看到好友从3年前的几乎瘫痪在床,被医学判了死缓的人,通过三年的在家学习免费辟谷辟谷,居然恢复了健康,不仅在家能够正常行走,而且还能养鱼养花了。亲眼目睹到免费辟谷辟谷的神奇后,就有了强烈学习免费辟谷辟谷的愿望。

回湖南后,我就报名参加了2018年10月1日在长沙举办的免费辟谷免费辟谷训练营。在家里提前做好准备功课。训练营里我前三天清水辟谷,不饿不馋。体重在第一天就减下来了一斤多,身心舒畅啊!第四天开始每天吃半个苹果或几颗枣。身轻如燕、精力充沛。到了第十天,体重不降反而升了四两,于是我决定开始复食。

短短十天时间让我一下子就爱上了免费辟谷辟谷。着迷地报名参加每一期的训练营、每一次的线下见面会。身心愉悦,神清气爽。

2018年12月初,我到终南山参加训练营并且学习了辟谷导师。12月8号从终南山回到株洲家里,在浴缸里泡澡无意中发现:双脚大脚趾的灰指甲不知道何时恢复正常了,指甲和肉长到一起了,颜色也恢复正常了!看来,这就是村长常讲的有心练功无心成功吧。

通过在免费辟谷辟谷学习,我收获的不仅仅是身体上的变化,更有心态上的转变。我把免费辟谷心法落地到我的生活里、家庭里。以前受 “棍棒出孝子”的影响,老去打骂孩子,学习心法后,不仅再没有打过孩子,而且还换成欣赏、认可、表扬式的方法去和孩子相处,孩子现在越来越好了。

随着我的转变,家庭也在悄悄的转变,爱人和两个儿子也开始主动跟我学习起免费辟谷辟谷,现在我们全家一团和谐、其乐融融。

最受益的是我的小儿子:第一、他自己把天行健融入到篮球校队每天两小时的训练中,成绩从队里的十几名一跃到全队第二。教练高兴地对我说,这孩子一下子开窍了,仿佛变了一个人。第二、他把大爱健身法融入到生活学习中,再没有和同学打过架了!教练说他还会经常去调解起冲突的队友!前几天我爱人突然便秘很痛苦,他趴在妈妈肚子上做大爱:“大肠小肠老朋友们,看在妈妈怀我时我们住一起十个月的份上,给我一个面子,让妈妈便秘快点好吧!”好神奇!第二天我爱人的便秘就好了,顺利排出宿便。三,2019年1月20号他在我的带领下自然进入辟谷状态,和哥哥一起开启人生第一次辟谷之旅。10岁的他是那一期全国辟谷营中年纪最小的辟谷者。第五天达到效果,和哥哥先后排出黑黑的宿便,第六天半结束辟谷。偏瘦的他体重没有下降反而是增重两斤。潜能开发的所有课程内容全都轻松学会,并能够随时随地加以应用。自己开心得不得了!每天和哥哥一起自觉练习天行健、扣齿吞津、龙腾九式、贴墙蹲和冥想。还告诉我这次回东北老家过年时,一定要教会姥姥、姥爷免费辟谷辟谷,让他们健康长寿。

爱人看到我和小儿子这么大的变化,也和我一起学起了免费辟谷。天天进论坛学习。经常给儿子做好饭菜,自己却不想吃,就自然进入辟谷状态。默默地陪我开线下见面会。我们两个结婚19年,爱人在见面会上,第一次在众多外人面前夸赞我(可能是我学免费辟谷前真的不够好吧)!

我现在尽量参加每一期的训练营,一样的内容每次听的感悟都不同。享受心里那份本性自足、本性清净的快乐。越学越感觉知道的少,越学越谨言慎行。

免费辟谷心法把我30年练功中的戾气抹掉了很多。居然能够在无赖故意找我麻烦碰瓷时,我能够主动低头向他们道歉了!以前的我是:“我佛慈悲也惩恶!”必然先用功夫惩治教训他们一顿才会罢手的!2018年初我开了海南誉燃康健有限公司,专门治病救人。现在的我除了24小时夺命的急症病人找到我,我看症状是可以调理的,出手免费抢救一下,其余的病我根本不出手了。都是告诉他们跟我一起学免费辟谷辟谷吧……我出手按摩用功夫帮你治疗只是一时的解决问题,不如你跟我一起免费在家学会自己救自己的方法,从根本上解决自身的问题、家庭的问题吧,免费辟谷辟谷谁学谁受益,谁学谁知道。

这次春节回东北老家过年,我第一次在岳父家里自己引火烧炕、拖地,和家人一起擀皮包饺子。全家人想吃什么就吃什么,再也不必在意吃这个对肝不好,吃那个伤胃了……大冬天雪糕一买就是一百根,我个人一次就吃了九根。以前我是夏天都不吃一根的,也不让孩子们吃!免费辟谷心法让我三观尽毁啊……辟谷是不吃饭,但不吃饭是为了更好的吃饭。大家看我免费辟谷辟谷后,想吃嘛吃嘛,吃嘛嘛香,身体倍棒……真是开开心心过大年、欢欢喜喜一家亲啊!

2018年12月12日下午我第一次开线下见面会,开启了我推广免费辟谷的新里程,我会在免费辟谷的路上一步一步稳稳前行!

我的分享先到这里。谢谢大家!我爱大家!

分享人:湘艺燃18673350988
    邀稿人:湘香香
    精稿人:康婷小鸭

评分

川蓝天 + 3 帅哥好棒!

22 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢艺燃帅锅的精彩分享

谢谢你一直不断的鼓励支持和陪伴!  详情 回复 发表于 2019-3-31 11:59

艺然你是最棒的。艺然你太像样儿了。

快乐小雨 发表于 2019-3-30 14:07
    非常棒

谢谢!你的逆生长才是最棒的!

薇竹 发表于 2019-3-30 21:45
    向你学习!

互相学习!互相鼓励!我们都是最棒的!

渝-诚心 发表于 2019-3-30 16:24
    感谢艺燃帅锅的精彩分享

谢谢你一直不断的鼓励支持和陪伴!

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的