★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.3.21 黑-快乐音符 分享《 免费辟谷让我重新审视生活》

大家好!我是黑龙江哈尔滨的快乐音符,今晚我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我重新审视生活》。
    我是终南山第69期导师,参加过10次辟谷营,没想到通过免费辟谷辟谷,改变了我对人生的态度,今年53岁的我,能活得这么轻松自在,下面说说我的辟谷经历。
      早在1995年时我曾看过辟谷养生方面的书,也看过人体特异功能的书籍,所以对辟谷并不陌生,在看书的过程中就接到辟谷信息了,体验过3天不吃饭。
      多年后,随着年龄增长,也是工作不顺心,平时用食物填补内心的空虚,身体不久出了问题,身体“发福”了,臃肿的走起路来像企鹅;工资没高,血压高了——低压100,高压180,血脂也超标了,每天昏沉沉的,在大夫的建议下吃各种降压药,降血脂的药,有许多食物不敢吃,就这样维持了10多年;后来又得了颈椎病,脖子后面有个大包,后背和肩颈部位的肉都硬硬的,犯颈椎病时不敢转头;随后又得了咽炎,甲状腺结节,心率不齐,心率低时50次左右;晚上睡觉打呼噜,心脏经常间歇性偷停。弄得爱人每晚睡不好觉,因为这件事我也很自责,去医院检查大夫也没好办法,每天生活在焦虑中。不仅如此,2017年时我的膝盖长了骨刺,严重时不敢走路,一想起这些心里就不自在,在这种情况下我才真正走进了免费辟谷免费辟谷,这就是与免费辟谷的缘分到了,正如村长说过的,小病是福,大病也是福啊!
      我自从注册了论坛,关注免费辟谷免费辟谷公众号,每天只要有时间就看论坛里的精品日记,每晚听直播课,按照16项准备功课去做,在做准备功课走天行健时膝盖不痛了,大约做了2个月的准备功课,自然进入辟谷状态,第一次辟谷14天,在第一次辟谷的第二天降压药、降血脂的药就停了,辟谷到第七天心率70次,呼噜声小了很多。到现在为止共辟谷10次,最长一次是28天,最少一次是8天,就这样经过多次辟谷,身上的这些病灶都没有了,有谷友问我,你的某种病灶啥时没有的?我自己现在都说不清了,不知不觉中好了,体重也减了20多斤,回到年轻时的标准体重。
      身体好了心情更好了,周边的亲戚朋友,同学看到了我的变化都来咨询,现在身边人辟谷的有70多岁的婶婶,她两次辟谷,每次7天,现在胃下垂好了很多;我的二妹血糖空腹情况下20左右,患有甲状腺结节,她辟谷3次,每次7天,血糖降下来了,至今没吃降糖的药,甲状腺结节也好了;我的三妹有严重的颈椎病,风湿病,身体就是天气预报,每次下雨前身体特难受,通过5次辟谷,颈椎病和风湿全好了,三妹体重减了30斤,现在的身材和她姑娘一样的好。另外还有弟媳妇和我同学通过辟谷都有不同的收获,虽然村长不让我们承诺辟谷效果,但我们确确实实通过辟谷受益了。
      自打学习免费辟谷免费辟谷,走进免费辟谷以来,觉得时间过得很快,每天总觉有学不完的东西,但不管怎么忙,天行健,大爱健身法,听语音课是必须的。我的运动习惯,也带动了老公和儿子一起运动,一家人在一起其乐融融。
      最值得提的是儿子女朋友这事。我曾和莲如心请教过,她告诉我说,好好做自己。我回家反思,儿子今年29岁,和他同龄的同学啊朋友啊都当爸爸了,我爱人总叨咕儿子找对象的事,时常和我发牢骚,说我这当妈的没正事,不着急给儿子介绍对象,期间也有很多亲戚朋友介绍,就是不成,我虽嘴上没说出来,心里也是着急,突然有一天走天行健时来了灵感,大爱无处不在,何不给儿子试试呢,就这样每次走天行健时除了给自己做大爱,也给儿子做大爱,心里经常这样想,我儿子这么英俊潇洒,帅气有责任心,一定能找到一个心地善良,貌美如花,通情达理孝顺的好媳妇,坚信好锅自有好锅盖,每天如此。 20189月份儿子陪我参加了终南山辟谷营,那次我们家一行5人,有妹妹们、外甥女。终南山的气场真是强大,我们回来没多久儿子就有了女朋友,而且和我想象的一样,见到过女孩的亲戚朋友都说,这姑娘真好!我也不失时机的补充一句:"门前一条河,娶个媳妇随婆婆"。现在儿子已经在装修新房了,2019年下半年完婚。
      自打多次学习免费辟谷心法,自己的心结打开了,也学会夸爱人了,夸他帅气有担当,夸他吸烟的姿势很帅,夸他说话嗓音洪亮等等,其实都是我免费辟谷之前看不习惯的地方,有时给他夸的不好意思在我眼前吸烟,爱人每天被夸的笑呵呵的,经常挂嘴边的话---辟谷真好!黑龙江的每次辟谷营爱人都支持我去参加。
    通过学习免费辟谷免费辟谷,学习免费辟谷心法,爱人说我变了,我的心态好了,身体健康了,家里这片天每天都是晴朗的,看树是树,看花是花,免费辟谷让我重新审视了我的前半生,在爱人的支持鼓励下,后半生准备好做一名推广免费辟谷的种子。
      把自己修好,把家庭整好,做好自己,用免费辟谷里的话说就是家庭第一,工作第二,你若盛开,蝴蝶自来。谢谢大家,我爱你们!
    分享:黑A快乐音符 15124688919
    邀稿:快乐雨滴
    精稿:初心

感谢分享  发表于 2019-5-13 23:27

美女超级棒!加油!

谢谢美女姐姐的关注  详情 回复 发表于 2019-3-31 05:15

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐音符美女的精彩分享

谢谢帅哥的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-31 05:16

晨光一缕 发表于 2019-3-30 15:34
    美女超级棒!加油!

谢谢美女姐姐的关注

渝-诚心 发表于 2019-3-31 05:07
    感谢快乐音符美女的精彩分享

谢谢帅哥的鼓励!

黑龙江的快乐音符,你是最棒的。

谢谢鼓励!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-11 05:30

你是最棒的!加油!

谢谢帅哥,咱们都是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-3 05:30

美女导师棒棒哒!

谢谢小美女!你爱你哦!你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-3 05:31

空灵禅心 发表于 2019-4-2 06:32
    你是最棒的!加油!

谢谢帅哥,咱们都是最棒的!

刘小Y 发表于 2019-4-2 07:15
    美女导师棒棒哒!

谢谢小美女!你爱你哦!你也是最棒的!

我爱你,你是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-3 05:33

黑-快乐音符 发表于 2019-4-3 05:31
    谢谢小美女!你爱你哦!你也是最棒的!

我爱你,你是最棒的!

薇竹 发表于 2019-4-2 05:04

谢谢你的关注!

谢谢您的分享!学习!

谢谢美女的鼓励!你也是最棒的!谢谢关注!  详情 回复 发表于 2019-4-11 05:32

你是最棒的   

谢谢鼓励,你也是最棒的!  详情 回复 发表于 2019-4-11 05:33

薇竹 发表于 2019-4-2 05:04

谢谢鼓励!你也是最棒的!

甘特好 发表于 2019-4-10 09:55
    谢谢您的分享!学习!

谢谢美女的鼓励!你也是最棒的!谢谢关注!

辽谷红文 发表于 2019-4-10 15:12
    你是最棒的

谢谢鼓励,你也是最棒的!