★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.03.25粤洪楚辉 分享《在免费辟谷中走向年轻态》

大家好!我来自深圳,论坛名粤洪楚辉。我今晚分享的题目是《在免费辟谷中走向年轻态》。

今年48岁,2018年1月1日参加了深圳站的第一次见面,找到了组织。曾参加过深圳三期辟谷营。举办过3次线下见面,是免费辟谷深圳站的义工组长。

有缘学习免费辟谷后,我和家人们积极参加线下见面、辟谷营。我还成为了光荣的掌门免费辟谷搬运义工。2018年底我和老婆陈珊都学了导师,我的3个小孩也报名学习了潜能班,我们每天都在进步中。下面就说说我精彩的辟谷过程吧!

我的第一次辟谷是2017年底,同学介绍进入,没有做准备功课就意念辟谷了,那简直是断食,第三天饿的受不了就喝了几口蜂蜜,看到家人在吃柚子,就抓一小块尝尝,后来才知道是嘴馋。第四天也有点饿,还是喝了几口蜂蜜,第五天以后好很多,不饿不馋了,到第六天排出宿便,有点粘带黑色,头几天尿有赤黄味臭,后来多喝点水就好了很多,有饿感时就喝水,清水辟谷七天。

这次辟谷的感受是:在辟谷过程中尽量忙起来,这样自己不会到饭点时就想着要吃饭,忘记吃饭这件事,再就是外出走天行健,把吃饭忘掉。

第二次辟谷是2018年3月份的十四天,也是意念辟谷,这次我请教了仁茶行者,他跟我讲解了十六项准备工作及其重要性,还送我辟谷利器1瓶乌梅,我回家后每天坚持天行健2个小时,边走边给身体全身做大爱,早中晚各做9次叩齿吞津,每晚都听直播,阅读精品日记,在论坛上打卡,写日记,有心练功,无心成功。

第三次辟谷是2018年7月份,受仁茶行者100天辟谷、千叶牡丹90天辟谷的影响,我想我也辟了两次了,有经验,意念辟谷又轻车熟路,所以认真做好十六项准备功课,成功辟谷25天,本来计划辟谷一个月,这期间刚好雷州做公益行,开车10多个小时到达目的地,工作量大就复食了。

第四次辟谷八天,在终南山学习导师期间辟谷。这次仁茶行者带我们深圳五虎来到终南山,说辟谷前要好好吃饭,中午在列车上五个人干掉一瓶白酒,一只猪手,一只烧鸡,到了西安还找了个好的羊肉店又干掉一瓶白酒跟5斤羊肉,一辈子没吃过这么好吃的羊肉,心情特别好。

到终南山的第二天早上5点起床,在雪地里天行健,到山顶堆雪人,因为我是南方人,第一次去北方寒冷地方,觉得喝点酒能抵寒气,听仁茶行者说喝酒辟谷,白天不吃饭,晚上喝杯小酒跟几粒花生,每天天行健3个小时。

回来深圳后都不怕冷了,早上六点钟16度,能穿短袖衣服爬大南山,还出一身大汗。这次深圳站四期辟谷营温度16度,只有我一人穿短袖不怕冷。

我第一次辟谷减掉10斤体重,复食反弹,第二次减掉15斤体重,复食反弹,第三次减掉30斤体重,用心法保持了体重。通过几次辟谷,心口痛没有再发生,晚上打呼噜没有了,还有腋下狐臭也没有了。

在所有的辟谷期间,我收获最大的是2018年3月份辟谷,这十四天我顺便带领老婆跟我一起清水辟谷七天,把18年月子落下的腰酸背痛的毛病神奇治好了!自从小孩出生后,每次刮风下雨,她的腰就是天气预报,做家务拖地,爬高肯定是干不了的。

通过学习村长的心法,我发自内心欣赏家人,对小孩是看他们闪光点,肯定他们,表扬他们,赞美他们,带领他们天行健大南山,他们也会主动帮忙做家务。家里我也心甘情愿的做家务。春节回老家,同学赞美我们夫妻比去年气色好,年轻20岁,脾气也大改变,能用稳重和谐心态来处理事情了,现在都是带着欣赏的目光在生活。真是有心练功,无心成功。

我的分享就先到这里,谢谢大家!

评分

妙吉自然 + 6 向你学习!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢洪楚辉帅锅的精彩分享感谢

你是最棒的   

呵呵!也是好爽之人。