★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.03.22浙-王赢庆 分享《免费辟谷心法改变了我一切》

大家好!我来自浙江省宁波市,论坛名叫王赢庆,今年72岁。我今晚分享的题目是《喝风心法改变了我一切》。
    我2018年7月9日报名参加了在杭州白龙山庄举办的喝风免费辟谷营,并开始了第一次七天辟谷。接下来几个月时间里,先后报名参加了四次杭州白龙山庄训练营,两次终南山训练营。同年10月2日至22日辟谷21天,通过两次辟谷我有深刻的感受。
    第一次参加杭州白龙山庄训练营,马上就开始进行辟谷!因没有接到村长辟谷信息,加上又没有做好辟谷前十六项准备工作,辟谷第三天开始头晕,胃不舒服,四肢无力,通过做大爱的确舒服了很多,但还是一直用毅力支撑着七天不吃饭。七天过后没有什么多大的变化!体重减了七斤,但复食后很快又恢复原体重了!
    第一次经验教训使我真正了解了喝风心法的重要性,不需要所谓的顽强意志
    和超人的毅力,不是靠毅力死撑着不吃饭,万事莫强求!凡是勉强的都是不好的。7月18日开始夫妻俩同修,一起重点学习喝风心法,认真做好辟谷前的十六项准备工作,从第一条好好吃饭开始,每天早晨起床做爱身早操,晚上观看喝风直播和精品日记,增强了对喝风心法更深入了解和学习,从大家的分享中得到很大启发,凡是勉强的都是不好的!辟谷不是绝食! 而是开心快乐舒畅的!每天早晚二次走天行健,每次三公里,一天六公里,每天叩齿吞津三次,做大爱法时提早给胃宝宝说好话,双手护胃轻轻地对胃说:胃宝宝全靠你吸收营养,排出毒素,保护我的身体健康,由于我们不注意,有时冷热和饥饿不经意间伤害了你,对不起!我们10月2日至23日要进行为期21天的辟谷,胃宝宝也要好好地休息休息!请配合!
    到10月2日就开始自然辟谷,胃宝宝也很舒服的开始休息了!到辟谷15天时,家里有一根香蕉放了好多天了,我们想把它吃了,我们俩每人半根,但只吃了一口香蕉胃就不舒服了,马上给胃宝宝做了大爱,并对胃宝宝认错:原本讲好给胃宝宝休息21天的,可现在只给胃宝宝休息15天,对不起亲爱的胃宝宝本来说好给你休息,現在又打扰你了胃宝宝,对不起亲爱的胃宝宝!那样慢慢地胃才舒服了!那就是我们说话不算数,同胃说好休息21天,不能半途而废!
    通过21天的辟谷我们夫妻俩20年的血压,血脂都好了!打破了医生说三高必须终身服药,更想不到我的腿上静脉曲张也好了!气色也变了!人年轻了也更有精神了!现在已经有四个月不再吃药和保健品。这真是我们喝风心法说的有心练功,无心成功!我老婆辟谷前149斤血压180/140,血脂粘度高,21天辟谷后130斤,血压120/85 ,血脂正常。我辟谷前154斤,辟谷后138斤,血压120/82,精神更好,头脑更灵活,运气也来了。辟谷后第二天在亲戚家小孩婚礼上,180名亲戚朋友,手机摇一摇,我得奖第一名,得了个大娃娃。
    比起第一次的辟谷,为什么第二次辟谷有这么大的收获呢?那就是学会了心法,辟谷是过程,重点在心法。喝风辟谷是自然的,辟谷过程是愉悦舒适的,喝风提倡顺其自然,一切随缘即可!心法也让我明白了家人的不健康,家庭的不和谐,都是我很强势造成的。追求完美,不信任老婆、儿子、儿媳,唯我独尊。家人不敢靠近我,就怕一不小心惹我生气!害我老婆得高血压,高血脂,皮肤得热光炎,害儿子长期得咽喉炎。我是村长所说的典型的“坏男人”。
    通过学习喝风心法,我的心态变得平和了,看一切都顺了,做事会用换位思考的心态去做,不再刻意追求完美,现在做的事情往往比以前要好的多。通过一次又一次学习心法,一次一次的琢磨,内心不断地调正和修正,我的脾气現在越来越好了。身心轻松愉快,現在会发自内心的感谢我老婆这么多年来对我坏脾气的包容!我也开始常常自内心的夸奖她,并写出老婆21条优点!也学会自内心的夸奖儿子、媳妇、孙子了!家庭氛围变得和谐了,笑声也多!
    练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!现在我们夫妻俩每天一起走天行健,叩齿吞津,晚上一起看直播和精品日记,一起参加线下见面和辟谷营,一天不做心里总像少了什么一样,做了就舒服,我们的身体现在非常健康,家庭也越来越和谐,这些都是通过学习喝风心法的变化和改变,喝风心法真正的在我家落地,生根开花,把我家庭氛围变得更加其乐融融!
    最后,欢迎大家来我们东海鱼港!明朝起五口通商的美丽宁波深水港口!
    我的分享就到这里。谢谢大家!

王大哥是我2018年19期的谷友;同住同室共四天;映像深刻、超级年轻、难忘的共同经历、期待再次相聚  发表于 2019-4-18 18:50

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢王赢庆帅锅的精彩分享

你是最棒的   

向您们学习,太棒了