★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.03.20吉H-薪如 分享《在免费辟谷做一个平凡真实的人》

大家好,我来自吉林省延吉市,论坛名叫吉H薪如,今年70岁,今晚分享的题目是《在免费辟谷做一名平凡诚实的人》年初时谷友李占领告诉我,1日19号有免费辟谷免费辟谷线下见面会,出于对他的信任,我报名参加了,2月16号又参加了第二次线下见面会

从第一次线下见面会开始,我就做了十六项准备功课,每天走天行健,看精品日记,阅读公众号里转发出来分享文章,听直播课。

在第二次线下见面会时,我参加了现场报名活动,就给自己报了2月21号延吉站的免费辟谷免费辟谷营,说来也怪,在19号就有了不想吃饭的感觉,20号早上就辟谷了,中午喝了两杯水,吃了一小块苹果,下午吃了一小块苹果两个枣4粒花生半杯水,一天很快过去了,晚上听了村长答疑,晚9点给身体做大爱就慢慢的睡着了,第一天的神奇辟谷之旅就这样过去了。

2月21日辟谷第二天,辟谷营正式开课,我感觉前肋骨下发胀不舒服,可辟谷导师给我点了穴,不舒服的感觉就消失了,感恩免费辟谷免费辟谷营,感恩心怀善德导师,这一天喝了5杯水,吃了几粒花生和葡萄干。

辟谷第三天,早上起来感觉头脑有些轻松,我试着晃晃头,仔细体会一下,真的轻松许多,心里非常高兴,感谢免费辟谷辟谷营,这一天吃的少喝的也少,高高兴兴的过去了。

辟谷第四天,继续听老师们的心法课,我边听边对照自己,越听越觉得自己不是个好女人。

辟谷第五天,辟谷营结束了,我有好多要说的话,可是一激动就说不出来,以后我会说出来的。

辟谷的第六天,早上喝了白菜水要送小孙子去幼儿园,孙子和我说,奶奶你好几天都不在家,我想你了在家陪你一天,说着眼泪就要掉下来了,在没学心法课之前是不行的,是必须去学习的,可是学习了村长的心法后,心想我要做个好奶奶就没让孙子去上幼儿园,从现在开始我要改变,我相信自己一定能改变的很好。

辟谷第七天,和往常一样家务,接送小孩子。

辟谷第八天,早上起来感觉头脑特别轻松,两条腿也轻松,真是特别特别高兴,从心底里感谢免费辟谷辟谷营,早上喝半碗白菜水,吃几个白菜叶,8点送完孙子直接看一个朋友了,中午行天行健回家喝半杯水,吃水煮萝卜4片胡萝卜2片地瓜1片,休息一会儿,办完事接孙子放学。

辟谷第九天,早晨醒来给身体做大爱,觉得肋下有一条上下的硬条,做了大爱就下去了,8奌送孙子回来的路上感觉头顶有奌晕,到中午就好了,喝水半杯。

我把辟谷的过程说的这么啰嗦,就是告诉年纪大的谷友们,对于辟谷,年龄不是问题,重要的是,你是不是做好了16项准备功课,是不是从心里相信辟谷可以调理我们的身体和心里,从而达到身心健康。

下面是我在免费辟谷免费辟谷以后,身心方面的收获:

1: 没辟谷前天天上午头晕,不舒服,记忆差,耳鸣,有时半个头都跟着响,现在耳鸣和头清醒许多。

2:2018年12月份胸前肋骨下有时感觉胀滿,辟谷前做了大爱感觉好些,辟谷后第二天心怀善德老师帮助我点穴就下去了,2月27号又有点不舒服做了大爱就好了。

3:没学习免费辟谷辟谷前我走路很累,上台阶孙子拽着我,现在走天行建也不觉得累了。

4:泌尿方面,不知是膀胱还是肾的问题,排尿时自己能闻到一种刺鼻子的味道,每天夜间都起夜好几次,记得有一天夜里起来5次,辟谷那天晚间起来三次,辟谷的第六天小便就闻不到味了,现在夜间只起1~2次,现在膀胱有能排空舒服的感觉。

5: 辟谷前总觉得心里有事放松不下来,天天总觉得有忙不完事情,干不完的活,就是没有头绪,实际上还啥都没干成,辟谷的4天3夜学习,听村长和其他老师课程,才听明白一点点,知道自己是心静不下来,为一点小事纠缠不休,把时间都浪费掉了,还知道自己不是个好女人,能找出自己一身的毛病,现在想想真是对不起爱人,我生气时几天都不和他说话,我真是个坏女人啊!

6:对儿女要求非常严格,啥事都管,对孙子孙女也同样严厉,去年孙女上初中三年,记得是国庆节后她发高烧我还逼着上学,年末考试第二天孙女病了,脸色白白的,我还说打车送她去考场,后来看孙女太严重才给老师请假了。现在想想对不起孙女,我真是个坏的奶奶。

请谷友们相信我,在免费辟谷免费辟谷的大学校里,我一定会改变的,这几天的学习就请了位姊妹帮助带孙子,学习结束后第二天送孙子去幼儿园时来事了,不去啊,还说几天没看见奶奶想奶奶,要陪着在家里呆一天,以前的我是不允许的必须去,这次免费辟谷没白学习,想起村长说的不愿意去就不去吧,就把孙子留在家里了,我们祖孙二人高高兴兴活动了一天,这就是我小小的改变。

我相信在免费辟谷里不断的学习,好好做功课,改变我老一套旧观念,树立现在的新观念,跟上时代步伐,做一个现实的人。听村长提醒别人时也是在说我,我相信在心怀善德导师帮助下变化的能快些,使我早日成为一个合格的好女人的,感恩免费辟谷免费辟谷,感恩心怀善德老师,我今天的分享就到这里。感谢大家!

真好,棒极了.

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢薪如阿姨的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的