★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷是一次充满奇迹的旅程~第一天

偶然的机会我接触了喝风,当我关注了公众号,查看精品日记,看直播,感觉能量汩汩流淌,不断攀升,内心充满喜悦,我就在喜马拉雅搜索《大爱健身》和《天行健》,听着音频,感觉亿万细胞都在欢呼,都在振奋/:handclap
       每天早上和傍晚,我都走天行健,给身体做大爱,有空时就做叩齿吞津,我有多年的老便秘,我就给肠胃做大爱,“亲爱的肠宝宝,胃宝宝,我爱你们,感恩你们多年来的陪伴,对不起,过去我贪图口腹之欲,大吃大喝,暴饮暴食,让你们超负荷的工作,以至于元气大伤,对不起,我现在意识到了,以后,我会特别注意,逐步调整,好宝贝儿,请帮我尽快排出残留的宿便,排出毒素垃圾,只留下对身体有益的,谢谢你们,我爱你们,感恩你们”,连续几天后,我的肠胃居然正常排便了,天哪,太神奇了,这是一个伟大的奇迹,深深的感恩!
       我在家里,性格太强势,太硬朗,多年来,跟老公常常争吵,我给我的夫妻关系做大爱,在心里狠狠的夸老公,历数他的优点,有有野心,上进,自信,付出,为人豁达,大气,个子不高但很帅气,官像,浪漫,做饭的味道一级棒,绝对的五星大厨,对家庭很有责任感,平时认真工作,节假日陪我们,做家务,做美食,我老公很会赚钱,并且把我当女儿一样的宠......哇塞,我有一个完美的老公/:handclap 我爱你,我崇拜你,欣赏你,我们会越过越幸福,越过越甜蜜。告诉自己一个好女人,嫁给谁都会很幸福,我要逐步改善,调整。我要做个温柔的好女人,我爱我自己。
        我给儿子做大爱,夸他独立,自主,阳光,孝顺,贴心,祝福他相信他会不断进步,学习成绩越来越好,告诉自己不用担心。我有一个好儿子。
        昨天来到终南山,好喜欢这里的青山,绿水,繁花,小鸟 一切都让人放松,昨晚睡前,我给身体做大爱,“亲爱的身体所有器官们,亲爱的肠胃宝贝儿们,感恩多年来不离不弃的陪伴,每天辛勤工作,明天开始我要给你们放大假,你们不是说很喜欢去欧洲旅游,还想去埃及看金字塔吗?去吧去吧,旅游去吧,而我现在意识到了,我是如此的爱你们,所以,接下来的一段时间,我参加辟谷,给你们做个深度的4S大保养,激活自愈系统,让你们变得更健康,亲爱的宝贝儿们,让我们一起换种游戏,轻松的,愉快的玩耍吧,我们的潜能无限,让我们以愉悦的心情,享受接下来的美妙,充满奇迹的辟谷旅程吧,加油亲爱的,这次辟谷结束,我们会变的更年轻,更漂亮,更苗条,更健康,更自信,好运不断,奇迹不断”!
       一觉睡到自然醒,精神饱满,心情愉悦,起床一杯白开水,出门爬山,带上耳麦,听天行健的音频,“天行健来快步走,大爱健身全都有,越走头脑越聪慧,越走头发越乌黑,越走眉心越舒展,越走心情越宽广.......越走肠道越顺滑,越走五官越美丽,越走身材越苗条,越走皮肤越细滑,越走身轻气越爽,越走面容越微笑/::) 越笑越有好人帮,越走越做好女人,别乱折腾别瞎忙,越走夫妻越恩爱,越走家庭越幸福,越走人生越幸福,越走生命越豪放,厚德载物地势坤,柔软可以胜刚强,谢谢你来我爱你,我的身体倍儿倍儿棒,我的年龄逆生长!”哇塞,连续做了多遍,好开心,脚步轻盈,全身舒畅。
       共振所有美好的事物,花,草,树,小鸟 还有可爱的小松鼠,感恩万物,我爱万物,祝福万物!感恩一切美好!
       中午午睡,听辟谷答疑,看精品日记,晚上散步 回宿舍,听舒缓的 叩齿吞津,神奇的是,一整天居然不感觉饿,也不馋,这对于我这个以往餐餐不落的大吃货来说,做的太棒了,亲爱的自己,我要大大的赞美你们,认可你们,我相信,接下来咱们会做到更棒,更多奇迹和惊喜等着我们,晚安亲爱的自己,么么哒

期待你的分享日记  发表于 2019-6-6 17:29

评分

健康为本 + 2 写的很生动具体哦
水舞萍 + 200 给你32个赞!

8 小时前

有悟性,有福之人!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢老师的鼓励,我会继续努力,深深的感恩您!  详情 回复 发表于 2019-4-4 06:42

你的分享太棒啦

谢谢老师!  发表于 2019-4-4 06:43

轻松享受辟谷游戏第二天晨起大爱

辟谷第二天晨起大爱:
    哈喽,亲爱的自己,亲爱的身体,早上好,我用感恩的心迎接全新的一天今天将会是特别的一天,也会是很棒的一天,今天将会是充满奇迹的一天我的能量会去到更高,我是如此的幸运,今天所有美好的事物都来到我,我敞开接收所有的礼物[礼物] 每一刻我的生活变得越来越好,今天我很惊喜有那么多的好消息,今天我将变得更加美丽,更加年轻,更加苗条,更加健康,全世界都爱着我[爱心]亲爱的自己,昨天,我们玩辟谷游戏玩的很开心,轻松而愉快,今天让我继续开心的玩吧,晚上回来咱们再来记录今天一整天发生的奇迹和乐趣哈!带着爱出发喽,走起!

评分

辟谷第二天晨起大爱:
    我用感恩的心迎接全新的一天今天将会是特别的一天,也会是很棒的一天,今天将会是充满奇迹的一天我的能量会去到更高,我是如此的幸运,今天所有美好的事物都来到我,我敞开接收所有的礼物[礼物] 每一刻我的生活变得越来越好,今天我很惊喜有那么多的好消息,今天我将变得更加美丽,更加年轻,更加苗条,更加健康,全世界都爱着我[爱心]亲爱的自己,亲爱的身体,昨天我们玩辟谷游戏玩的很开心呦,你们表现的棒极了,我要大大的赞美你们,认可你们,今天让我们一起继续轻松的玩辟谷游戏,我相信我们会玩的更开心,表现的更棒,欧耶,走起。

评分

龚权 发表于 2019-4-3 17:51
    有悟性,有福之人!好好学习!你是最棒的!感恩你的分享!

谢谢老师的鼓励,我会继续努力,深深的感恩您!

期待你的分享日记  发表于 2019-5-30 21:23

8 小时前

用心学习!收获不断!每个人都是最棒的!

你真棒!加油!爱你呦!

太有悟性了,亲爱的,分享的好棒。

把对不起  请原谅  谢谢你  我爱你   都写进去了   跟自己做大爱   同时把爱溢出来滋润了老公   家庭一定会幸福   很棒哦{:11_491:}