★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.04 辽-汲 分享《结缘免费辟谷,收获惊喜》

大家好!我是辽宁沈阳的辽汲。

去年年初偶然的机会,我通过网络了解到免费辟谷,就加入了当地微信群

在群里看到了柯云路老师的《大爱健身法》,听过之后非常喜欢,很受震撼!接着又陆续听了柯老师另外两本书《走出心灵的地狱》、《破译疾病密码》。

这两本书让我对免费辟谷辟谷更感兴趣了,就近报名参加了沈阳的线下见面,在现场报名环节,我不加考虑就填写了3月6日沈阳免费辟谷辟谷营的报名表。
    mmexport1548064562562.jpg 辽汲辟谷后
       那一期辟谷营有群爆炸的游戏,当时我想这么好的课程居然免费,有这样的一个游戏能让认识的人也参加多好,我要全力配合。由于群爆炸表现突出并积极回答新谷友的问题,群主授权我做了管理员。这样一来更激发了我学习的主动性,从参加辟谷营到现在一期没落的参加辟谷营,期间一直做义工,去年的七、八、九连续三期在终南山参加导师课程学习。到目前共参加20次辟谷营,多次线下见面。
    辽汲辟谷前
       第一期沈阳辟谷营我开始了人生第一次辟谷,由于准备功课做得不充分,反应比较大,课堂上昏昏欲睡。辟谷第二天下大雪,气温下降,我感觉特别冷、浑身无力,我当时想应该就是所谓的气冲病灶吧。第三天状态好了很多。辟谷营四天结束,回到家里看见饭菜也是又馋又饿,勉强辟谷七天。第一次之所以这么辛苦,主要的原因就是16项准备功课做得不到位。这次辟谷类似于断食。
    辽汲辟谷后
      在免费辟谷,随着准备功课逐渐深入,后期的辟谷就轻松多了。

去年夏天在终南山进行的一次辟谷,印象比较深刻,那次辟谷从第10天开始完全进入了状态,感觉特别好,真的是不馋不饿,身体轻盈,心情愉悦,精神状态也非常好。终于体会到把辟谷当做享受的那种境界了。
       今天我辟谷第31天,前28天半辟谷,吃了一点水果、干果等,近三天是清水辟谷。昨天辟谷营开班,早上五点醒来,一直到凌晨一点多才休息。期间在辟谷营给学员填写签到表,拍照、录像、给辟谷的学员点穴、带领自己的组员讨论分享、导师开会。精神、状态一直都特别好。
      我在免费辟谷收获了身体健康,参加辟谷营后就停掉了治疗甲亢的药物,之前减量都是不可以的。以前,偶尔没有按医生的规定量服药,甲亢的症状就会再出现,烦躁易怒,气喘无力,眼睑和面部浮肿。医院检测本已逐渐好转各项指标又有了波动。所幸走进免费辟谷辟谷营,终于结束了周转于各个医院的无奈。一年来没吃药,没有去医院。身体各方面感觉良好。

内心也舒展了,脸上笑容多了,面部比以前圆润,皮肤光洁细腻了很多。
    我原本体重就很正常,所以辟谷对于我的体重没有太大影响,但体型有变化,胃部和腰腹部的赘肉少了,逐渐有了腰型。
      辟谷后,财运也亨通起来,我和妹妹都体验了股票中签的喜悦。一天早上电话响起,我一看陌生号,以为又是广告推销类的就懒懒散散的接听了,当听到恭喜我股票中签时,真是惊喜,回想我当时一定停顿那么一、两秒的时间才应答,真是出乎意料的惊喜呢。

妹妹在我的带动下也到免费辟谷学习,辟谷了四次,前几天跟我报喜,她多年炒股终于也中签了!这是我和妹妹的第一次股票中签,妹妹说这是免费辟谷给我们带来的好运!
       在免费辟谷我最大的收获是改善了和孩子的亲子关系。

为了更好的学习心法,去年夏天我报了落地班,在落地班我学会了允许自己有缺点,爱自己,学会了爱他人。

课程结束回家,孩子中考成绩下来了,重点没考上 。我能够平和地接受了,没有以前的歇斯底里,狂风暴雨般地指责批评他。

对于他有要好的女同学,长时间玩游戏,偶尔犯一些我认为的错误,不再打骂、约束。还给孩子该享受的自由空间。

并且慢慢开始欣赏、赞美、肯定我的儿子,我参加辟谷营,有时候孩子独自一人在家,他会把自己照顾得很好。这次寒假结束他自己定了校车,不再用我开车接送。最近还照着菜谱学做菜。拍照片晒给亲人同学,很有成就感。他时常自己手洗衣服,偶尔到厨房帮洗碗,好暖心。我的儿子越来越很棒!

今年春节前我儿子断食过一天,居然奇迹般的告别了常年拉肚子的毛病。而且他以前后背和胳膊肘常有的疙瘩也不知道什么时候消失不见了。

前几天我问儿子:你现在怎么不跟妈妈无声叛逆了呢?他淡淡地说:感觉没有意思。以前是我说什么他都不直接反抗,但肯定不会按我说的去做。现在我什么都不说,很多事情他却都按着我之前说的去做了。
       通过免费辟谷心法的学习,我知道自己曾经那么自以为是,伤害了别人却不自知,甚至以爱的名义伤害、刺伤着身边的人。

在落地班,我知道了要先学会爱自己才有能力爱别人。爱自己先从接受、允许自己的不完美开始。

我允许自己不吃早饭、允许自己偶尔的懒散、允许自己愤怒、恐惧等负面情绪的释放,而不再堵截和压制,给自己一个流经的通道,这样以来,负面情绪再光临的次数慢慢少了,程度也慢慢弱了。
    我做好了自己,周围的一切自然也就都好了!
    (辽汲主办铁岭线下见面)
        通过在免费辟谷一年多的学习积淀,我目前在辽宁铁岭推广免费辟谷免费辟谷,希望更多的人结缘免费辟谷并受益,也是通过这个法布施的平台修为我自己!

辽-汲13609891113

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒
    雨过天晴99310 + 10 向你学习

看到导师辟谷前的照片,我心想导师把谁的照片放到这里来了?后来看说明才知道是导师。辟谷前后的导师真是判若两人,喝风就是神奇,现在的导师好年轻好美呀。祝导师越来越年轻,越来越美丽。导师的儿子真帅气。

哈哈/::> 谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2019-4-6 11:04

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢辽汲美女的精彩分享

和平如意 发表于 2019-4-5 21:48
    看到导师辟谷前的照片,我心想导师把谁的照片放到这里来了?后来看说明才知道是导师。辟谷前后的导师真是判 ...

哈哈/::> 谢谢姐姐

祝愿辽宁铁岭辟谷营早日开营。

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

你真棒!期待你的日记。爱你呦!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!