★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.03.31 黑H-菩提树下 分享《走进免费辟谷,全家其乐融融》

大家好!我来自黑龙江省鹤岗市,论坛名是黑H菩提树下。我今天分享的题目是《走进免费辟谷,全家其乐融融》。结缘免费辟谷之前我是一个强势的“坏女人”,近20多年来被各种疾病缠身,患有肩周炎,颈椎病,膝盖、脚踝疼痛,便秘,支气管扩张、咳血等等。有幸接触到免费辟谷免费辟谷是通过朋友的介绍,她把微信公众号推荐给我,让我看上面的文章,还告诉我每天晚上七点半有直播课堂,是村长和导师们的答疑。对辟谷这个词语,当时感觉很陌生,也不太懂。听说辟谷就是不吃饭,心想:这不饿死也会饿出病来的!因为从古至今都说,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。不吃饭我绝对做不到!朋友说你先别急着下结论,先看直播课,先学习吧。本着对朋友的信任,当天晚上七本着对朋友的信任,当天晚上七点半我就准时看了直播课,刚好是村长的课。课上听村长讲到好女人、坏女人的话题,村长说这种在家里和家外什么事都很能干的女人就是坏女人,这种女人往往什么事都管,管了婆家管娘家。而好女人对家庭最大的贡献是什么都不做。当时听了很不理解,但是继续听着听着,多少明白了点:女人要学会爱自己,允许自己做错事,欣赏自己,让自己活得像花一样地美丽绽放,在家里心甘情愿地做事,发自内心地欣赏丈夫,相信丈夫是最好的,相信孩子、赞美孩子,这些都是好女人的标准! mmexport1554520923114.jpg
         看了一段时间的直播课以后,2018年10月15日开始做其他的辟谷前准备功课。每天面带微笑、心情愉悦地用碎片时间天行健一小时,继续坚持听课,也听了柯云路老师的《破译疾病密码》,知道了自己这20多年来被疾病缠身的原因:肩周炎是因为不会爱自己,心不甘情不愿地承担了许多不该承担的压力;颈椎病是因为与长辈、领导说话办事不灵活;膝盖、脚踝僵硬疼痛是因为做人做事不灵活、不圆滑,对自己和孩子的婚姻内疚、恐惧不安,有自责;便秘是由于对过去的所有经历想不通、放不下,有很多陈旧的思想排遣不掉;支气管扩张、咳血是自己一直以来感觉父母对自己管得多,有窒息感,有些事、有些话想说又说不出来憋的,自造的可怜相。所有这些都是典型的坏女人的标准,要学习的实在太多了!慢慢的,我知道了做人要先修德,人之初性本善,我的身体本来是健康的,是我自以为是的性格,做人做事的方式方法错了,才造成了身体的病苦。一个半月的准备功课后,身体渐渐地好了起来,对辟谷不吃饭也有了信心,于是就报名参加了2018年12月24日在双鸭山举办的免费辟谷辟谷营,开始学习免费辟谷心法,也开始了人生第一次真正的辟谷。前三天每天吃几颗枣,一个小苹果,喝几口水,感觉轻松愉悦,没有任何不适,辟谷第四天时稍感乏力,冒虚汗,吃了几颗枣和几块苹果,出去走走天行健,感觉人反而有力气了,然后又做了六字服气法和龙腾九式,做完后一切恢复正常。从双鸭山辟谷营回来后又在家继从双鸭山辟谷营回来后又在家继续辟谷三天,心情愉悦,正常工作,每天照镜子,秀秀自己的身材,非常开心快乐。第一次7天辟谷顺利结束,体重从辟谷前的126斤降到115斤,减了11斤,复食后长回几斤,现在体重是120斤。朋友见了我都说,你免费辟谷喝得真有变化呀!女儿看见我之后也是眼睛一亮,说:“妈妈,你现在好有女人味呀!”我继续做功课,听直播看精品日记。刚开始听村长说辟谷不治病,我不太理解,现在通过学习心法和实践辟谷,把错误的三观彻底颠覆过来,亲身去体验才知道心法和辟谷是缺一不可的,也理解了为什么村长说“家庭第一,工作第二”,夫妻和睦,家庭幸福是人生最大的财富! 20年来我没有爱过自己了,没有做好女人,也没有做好妈妈。我想说一下我的女儿,我最爱的女儿,她的婚姻也面临着离婚的边缘,女儿看到我的变化后,也要学习免费辟谷辟谷。我就把免费辟谷免费辟谷的微信公众号推荐给她,女儿也很听话,立即开始做16项准备功课,听直播课,看精品日记。在我赞美鼓励下,女儿做得很棒,她开始写丈夫的21条优点,写了发给丈夫,可是几天过去了还是没有反应,女儿着急了,问我,怎么办呀?我说,你要相信自己,妈妈也相信我的女儿,通过学习一定有能力找回家庭的幸福和快乐。女儿有了自信,继续发自内心地欣赏丈夫,肯定、相信丈夫,夸丈夫是顶天立地的男子汉,上孝顺父母,下爱护妻子孩子,爱这个家。就这样,女儿坚持做了一段时间,奇迹终于出现了!有一天晚上,丈夫回来买了好多吃的和各种菜,高兴地去厨房做饭了。丈夫把饭做好了,开饭时他说,“媳妇,我看你最近变化很大呀,怎么没有脾气了?我感觉我越来越喜欢你了!”女儿高兴得合不拢嘴了,第二天她发信息告诉我,家里那位终于有反应了,还把事情给我讲述了一遍,我听了之后也为她感到高兴。女儿和丈夫分居一年半了,正像村长答疑课上讲的,冷战的家庭是很可怕的,是人间地狱!是免费辟谷辟谷让女儿找回了幸福快乐的家庭,女儿也经常对我说:“妈妈,我爱你!”我也经常赞美女儿和女婿,夸奖他们是最好、最棒的!走进免费辟谷,全家其乐融融!    我的分享就到这里。谢谢大家!     

mmexport1554520393158.jpg mmexport1554521048516.jpg

课上听村长讲到好女人、坏女人的话题,村长说这种在家里和家外什么事都很能干的女人就是坏女人,这种女人往往什么事都管,管了婆家管娘家。而好女人对家庭最大的贡献是什么都不做。当时听了很不理解,但是继续听着听着,多少明白了点:女人要学会爱自己,允许自己做错事,欣赏自己,让自己活得像花一样地美丽绽放,在家里心甘情愿地做事,发自内心地欣赏丈夫,相信丈夫是最好的,相信孩子、赞美孩子,这些都是好女人的标准!     
            不仅是理解地很到位,改变的也很好,既找到了自己各种疾病的原因,又能够通过对女儿的肯定与表扬,让女儿挽救了自己的婚姻。你真棒!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢菩提树下美女的精彩分享

美女分享的太好啦!加油哦!

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

你是最棒的

谢谢各位陪我一起成长的小伙伴们,我非常喜欢喝风文化。更喜欢和你们一起交流学习我爱你们呀……