★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.03.30新-梦梦 分享《原想求个美颜秘方,却被爱“冲昏了头”》

大家好!我是来自新疆乌鲁木齐的梦梦,今晚我分享的题目是《原想求个美颜秘方,却被爱“冲昏了头”》。

我结缘喝风免费辟谷主要是受家庭的影响,可以说我们是个辟谷之家,从我的姥爷姥姥,到我的爸爸妈妈、姨夫和姨都参加过喝风免费辟谷,并从中受益多多。

首先说说我父母的故事。我爸爸从前因为工作需要,再加上饮食的不节制,辟谷前体重曾80公斤以上,也因此患上了比较严重的三高症,在我的童年记忆里,他每年都会去医院住上几天,时不时背着动态心电记录仪,家里也堆满了各种说不上名字的药物,小时候的我虽然不是很懂,但也明白爸爸的身体不是很健康。最严重的时候,他甚至因为头晕而无法正常走路,更别说运动或者体育锻炼,我和妈妈为此也是忧心忡忡。

但在接触了喝风免费辟谷之后,他的体重从原先的80多公斤降到了现在的70公斤,不仅血压稳定,整个人的精神头儿也发生了变化,他开始喜欢运动了,几乎每天都要去天行健半小时,每周还要出去骑自行车锻炼,即使现在还没有完全摆脱降压药,但我认为他已经成为了一个充满活力、身体健康的人。

我妈妈曾经是一个性格比较强势、倔强的人,在我二十出头时,我们俩时常会因为鸡毛蒜皮的小事产生摩擦和争执,彼此不理解、不沟通,她奉行的原则基本是“老妈永远是对的;如果老妈错了请参照前一句”。那时的我不敢也不想和她交心,因为吐露心声只能换来冰冷的教训与不屑。当然,我爸的生活也没比我好太多,偶尔想和朋友出去打打牌什么的,妈妈也会不高兴或者抱怨多多,“只知道自己高兴,从来不关心这个家”。我真的是听都听怕了,说她是我家的西太后,应该没人会投反对票。

自从她来到喝风免费辟谷学习心法之后,脾气真的变得随和了很多,我爸出去玩,她也不会念叨了,还说:“你爸都退休了,做做喜欢的事情,自己高兴,身体健康,就挺好的。”她对我的态度也发生了改变,能够理解并听取我的心声,在重要的问题和选择上,她不再是一味否定和批评,而是和我一同探讨,给予我帮助和建议。每天还要揪着我熊抱,赞扬我,肯定我,虽然刚开始有点不适应,但我明白这是妈妈爱我的一种表现,她成为了一个好妈妈并且通过自己的行动,也在不断影响着我。

几年前,出于对自己人生规划的远期考虑,我选择了出国攻读研究生。生活环境的改变,饮食的变化,学业的压力以及不规律的作息,导致我的体重直线上升,面部皮肤变差,过敏、冒痘、爆皮。试问哪个女孩不想自己又苗条又美丽,而这些外表上的改变使我苦不堪言。我多次尝试节食减肥,却是越减越肥,查攻略、学秘方,买过昂贵的护肤品、保健品,一心想改善身体和皮肤的状态,却收效甚微。
父母学习喝风辟谷时,我发现喝风的谷友,通过喝风辟谷,不仅达到瘦身目的,还都比之前变得漂亮年轻。因此瘦身和变美成了我想要接触喝风的最初目的。当后来看到我父母的变化后,喝风心法也让我产生了浓厚的兴趣,为什么学习心法的人,前后竟判若二人?带着好奇和疑问,我在2018年12月3日第一次走进了喝风辟谷营,就这样开始了我人生中的第一次辟谷。

第一天第二天真的非常痛苦,虽然接到了村长的辟谷信息,也在训练营点了穴,肚子虽然不饿,可心中却对食物产生了无限的渴求。那时,我对气味已敏感到了极点,路边飘来的烤肉味,谁家炒了辣子鸡、做了拌面,甚至馒头的香味……似乎全世界都被美食包围了,而我却一口都不能吃,那种煎熬让我体会了“度日如年”的含义。当我以为自己可能要放弃的时候,我的妈妈鼓励我,带我做操、天行健,经历了最难熬的三天后,我感觉越来越轻松,越来越淡定,辟谷第七天时,朋友约我逛街,原以为自己会控制不住想吃东西,但事实是即便朋友在我面前吃完一个甜点、喝掉一杯奶茶我也是无动于衷。这次以后,我信心倍增,一口气辟谷14天,感受到了自己的脱胎换骨和身轻如燕。

如今我已经辟谷三次,其中两次参加当地辟谷营,一次通过意念进入辟谷,都获得了很好的效果。并且通过两次在辟谷营的心法学习,我明白了从前那些困扰我的问题并不仅仅是由客观原因造成,而更多因素是来自于我自己。可以说从前的我是个不自爱的人,认为自己发胖了就觉得自己丑了不好了,在心里否定和厌恶自己,这种负面的情绪又反过来影响了我的外在,所以我的皮肤状态才会持续变差,而我不但没有及时改变想法,反而变本加厉的厌弃自己,在这种恶性循环下,我的状态又怎么会好起来呢?学习喝风免费辟谷后,我明白了这些道理,我选择顺其自然,不再苛责自己,每天为自己做大爱,告诉自己,我是美丽的,聪明的,健康的,我的家人、朋友都爱我,我是幸福的人。说来也是神奇,现在我的皮肤很少会出现以前那些问题,镜子里的自己也越来越美了。

虽然我只是一个刚走进喝风免费辟谷的小学生,对心法的体会可能还不够透彻,但我相信只要坚持学习,认真落地,我会变得越来越自信,越来越美丽,我的家庭也会越来越好,越来越温暖,同时也祝愿大家都能在喝风辟谷遇见那个更好的自己。
谢谢大家!我爱大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢梦梦美女的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

你是最棒的   

太棒了,感谢分享

太捧了,向你学习