★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

已经进入辟谷期,不记得是第几天了

我不记得今天是第几天了,只记得那天跟威廉说我打算开始尝试一次,然后便匆匆忙忙下了线,开始准备,这几天已经进入辟谷期。
说实话,到底能坚持多久,我心里真没底。只是,我确实很相信辟谷能为我减肥,相信真的能对我身体好。于是我便想努力一次。
我没全辟,因为老公还不是很放心,这几天他诱惑了我无数次,不过我不鸟他。每天早晨起来会喝半杯温开水,休息10分钟再喝半杯蜂蜜水,在下午3点左右吃半个梨,其余时间就以水为生,有时晚上会胃疼,就会多喝一杯蜂蜜水。
七夕的时候,本来计划去吃一家新菜,结果也取消了,但是,还是影响了我的状态,以至于我会觉得特别饿,忍了2天吧,今天中午,饥饿的感觉又来骚扰我,咬着牙睡过去了,所以到现在还好。
这几天,我轻了大概8斤左右,很担心反弹得快。
这是我第一次尝试,不知道做得好不好。有需要调整的希望高手多指点指点,尤其是在辟谷期这段时间。非常感谢。

林家小媳妇:你真该再多看看辟谷日记啊,不过既然已经进行了,那就坚持到底,困难是有的,要看你怎么做,我支持你。

呵呵, 就是啊, 发现咱们这里很多都是在默默辟谷。

闷声不响的辟谷, 对大家可没什么好处啊。。。。。。

很多朋友在门外, 觉得辟谷神奇, 又无从下手, 大家的辟谷日记, 对他们是莫大帮助。

管理员说得对,林家小媳妇,你既然露面了就应该坚持在网上写辟谷日记。这样可以及时得到管理员、版主和有辟谷经验的高手指点,又能取得众网友的帮助和支持,有利于你在辟谷过程少走弯路、并取得理想的辟谷效果。更不要说为那些渴望用辟欲健身的朋友们发放通行证的建功机缘——真是一举多得,何乐而不为呢!接着写吧!我相信你的辟谷效果一定出奇的好!我一定会时时关注并支持你!:lol:victory::victory::victory:

这两天一直没瘦,没轻一点,也没重一点,所以我怀疑了很多次是不是我的秤坏了。;P
    可能跟我没全辟有关系吧,我并没出现什么状况,之前担心的口臭,舌苔变厚,脾气暴躁之类,我似乎都没感觉到。晚上,总失眠,所以,下午2点左右我会开始睡一觉,管他天大的事情也等睡醒了再说,基本保持在一到一个半小时左右。但是也有很惭愧的,我的服气没用到多少,因为我不饿所以,我就跳过了,不知道好不好。大爱,也没坚持得很好,总是说着说着我就走神了,:L
    我不知道平台期会需要多久,反正,我打算,如果明天早晨起床还没轻,就开始只喝水。
    我会坚持得,至少,我的5天已经过了,呵呵·,不达目标不罢休。
    我会继续报告我的近况的,各位高手多指点。
    :victory::victory::victory:

应该不是称坏了,呵呵;我认为没有明显的减重是和你辟谷期间吃东西的量上有关系,气还是按时服的比较好,另外可以说一下你的身高与体重吗?

林家小媳妇,祝贺你并支持你‘不达目标不罢休的决心’!我觉得版主说得:你所以没有明显减重主要与你在辟谷期间吃东西有关,其次我觉得是否和你‘没有将全身心放松’也有关系呢!心经里说“无有挂碍故无有恐怖!”所以还是不要有过多的担心为好,有什么问题可以在辟谷日记中与大家一起探讨,众人拾柴火焰高吗!何况你又有无数前辈们的辟谷经验可以借鉴呢?放心吧!放心就能放松——放松就是自然——放松自然的状态就是自然辟谷的状态——放松吧!你一定会经松的渡过这还将有取得最后的胜利!预先祝贺你啦!:victory::victory:

林家小媳妇,对不起!刚才说的太多超时了没发出去,现在重新来介绍一种睡觉的小窍门:入睡前全身心放松,在心里淡淡的问自己:“我从哪里来?”然后仍就放松的认真的从1 起数自己的年龄,数到自己现在的年龄无睡意,接着逆数回到1——仍无朦胧意——接着逆数月——逆数时——我想你不会到逆数时,大约三、二分钟就会睡着。试试吧!祝你睡的香甜!:sleepy::hug::victory:

感谢版主,感谢威廉,感谢龙在江湖{:3_62:}{:3_62:}{:3_62:}
    报告我的最新状况,今天主食2杯蜂蜜水,副食1杯清水,再没吃其它任何东西。目前感觉舌头有点怪怪的,貌似味觉迟钝,嘴巴很干,包括嘴唇也觉得干。
    有经历饥肠辘辘的时候,饿死我了,但好在持续时间不长,个人觉得还是意念问题,本来就没吃东西,还拼命去想最好吃的最想吃的,那不饿才怪,呵呵。
    下午有段时间感觉疲乏,不知道是不是来MC的缘故,老规矩睡了一个半小时,起床后补充了一杯蜂蜜水。
    刚去秤体重,我也搞不清楚轻了没,有像轻了又像没轻,不管了,明早再秤一把就知道了。
    但愿,我的所谓的平台期什么期都快过去吧,快点减体重,我就该谢天谢地了,呵呵,各位,今天先晚安。
    :)

林家小媳妇。就现在你说的情况看,这几天体重会明显的减轻的;这段时间你要根据自己的身体做适当运动。

刚刚翻聊天记录,发现我在24号开始尝试,现在想想,我还蛮伟大吖,一下就过了7天,但是,前7天我都有每天吃个梨。今天9月2号,我从昨天开始只喝清水和蜂蜜水,今天第二天,报告下目前状况。
    9点钟秤体重,发现体重开始下降,这次依然轻了将近2斤左右,有点高兴。但是郁闷的是我实在没看出来我瘦了。我不知道现在降下来的是水还是脂肪,有点小郁闷。
    BB一直还好,到目前为止基本每天一次,但是都很少,而且有几天都是像水一样。
    昨天以为来mc了,觉得有点不像,就一点点带黑的血,不像是来mc的症状,有点担心。希望群里有经验的高手能指点指点。
    昨天有很饿的时候,今天基本还好,有过很短的饿的时候,但相比于昨天,真的是好太多了,没有想吃的东西。该值得庆幸。
    舌头还是不舒服,干干的,有点不习惯,口臭暂时没出现,精神状态还可以,可能是昨天晚上有睡好的缘故。
    楼上的说,我要适当运动,我记下了,明天开始。
    加油加油!!!!:victory::victory::victory:

7天了啊, 又一个辟谷成功的。

嘿嘿, 我怎么一点想不起来咱们聊过啊。 肯定你QQ的名字不是林家小媳妇。

楼主的状态还不错, 对体重, MC等都不必在意。 继续全心全意辟谷吧, 等辟谷完成, 回头再看体重, 肯定会又收获。

另外, 如果为减肥辟谷。 一定要注意辟谷结束后控制饮食, 加强锻炼。

不对,我应该更正下,不是7天,是9天了。
    8月24号开始,到8月31号,一共是7天,这7天,我每天都有吃一个梨。
    然后,昨天跟今天 2天,我只喝水。
    哈哈··加油加油···

林家小媳妇。是你身体比较胖的原因,只要没有特殊原因,你就继续;会有一个使你满意的效果的。为你高兴,加油!!!

今天起床照例喝了半杯清水,半杯蜂蜜水,没有食欲。嘴唇也不像前两天那么干了。刷牙的时候发现有血,但看看牙齿又找不到哪里流血。嘴臭还是没出现,有点小庆幸。
    发现一个严重的问题,我身上的红疙瘩与日俱增,有点像被蚊子咬的那样,而且,有时候奇痒无比。每次都是从一个小红点发展成一个小包包,痒痒的。

还有,今天早晨拉了个流水状的BB,放了EN多响但是不臭的PP。:L

是排毒现象,顺其自然就可以,你离成功越来越近了,为你高兴。

今天第十天了啊。。。。。

楼主第一次辟谷就奔10天去了, 不错。  

表扬一个!

支持小 媳妇,呵呵 ,我也开始了 我 也 半辟过2次了,不知道怎么搞的,体重从88斤辟到96了,伤心啊 ,这次为 了排毒健身,也为了把这平白多出来 的 8斤肉辟掉!

楼主真厉害呀,加油加油!:victory: