★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.07 黑E-糖果儿 分享《免费辟谷,我玩上瘾了》

各位谷友大家好!我是来自黑龙江大庆的糖果儿,很高兴在这里能和大家分享一些我辟谷中的小故事。
       起了"糖果儿"这个论坛名之后,我觉得特别贴切我现在的状态,因为遇见喝风之后我心里总是甜甜的。
       接触喝风免费辟谷的时间是2018年7月末,让我进入喝风的有缘人是我智慧的婆婆,一次婆婆给我发过来一条语音,说:“老姑娘,妈学辟谷呢,这个可好了,你看看。”听着老人这高兴的劲儿,再加之我以前就听说过“辟谷”,于是我就点开了公众号,开启了我与喝风的缘份。 MTXX_20181205110457.jpg
      看公众号里的辟谷分享及精品日记,学习十六项准备功课,看直播答疑,第一晚我整整看了一夜,那劲头堪比高考,欣喜的停不下来。
       之前我就特别喜欢传统文化,喜欢佛法,遇到了喝风我感觉找到了一直想要寻找的理念,有一种强烈的归属感。
       每天早上醒来就开始叩齿吞津,洗漱时对着镜子大爱。只要迈开两腿走动,不管屋内屋外时间长短就是“天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物”,跟自己身体时刻对话。
       每天晚上的直播看着不过瘾,我又找到了喜马拉雅上以前的答疑课程,听得累了乏了,我就看精品日记。
       听答疑课或者看精品日记,我都用本本记录经典语句。觉得自己也有这样的问题时,我就把问题记录下来。我经常觉得村长回答问题好像都是跟我说的,到后来我发现之前的问题在听课中一个一个都解决了。
       学习的喜悦、满足让我听上瘾了,有时候谷友问完我就自己顺嘴试着答疑,别说还真能答对几个。
       看精品日记的时候,我把自己想象成日记里的主人公,起初迷惑不知所措,到最后自己走出迷茫,获得健康快乐,那跌宕起伏就是一部部真实精彩励志的影视剧。
       再说说我的辟谷经历,2018年8月12日,我听村长辟谷视频回放,打了几个嗝,胃里涨涨的,嗓子堵,我就想看看明天早上的情况,如果不吃饭也很好,那我就试着开始辟谷。
       到了第二天早上,天行健一个小时后回家感觉很好,不是很饿,所以我的第一次辟谷就这么开始了。
        第二天天行健时,明显有乏力的感觉,我知道这是准备工作不够,我特淡然,由于之前听直播答疑,我知道这是辟谷的正常现象,我也没太上心,就和自己的身体沟通。
       我说:同志们朋友们,我们现在在整修大保养阶段,有反应说明有效果,你们太棒了,别担心,要是咱真的是很勉强那就好好吃饭,这次就算是体验,咋的都老稀罕你们。
        就这样我辟谷了8天,后续再也没有什么情况,感觉非常好。说一下这8天的变化,体重减掉8斤,辟谷8天后降到90斤。
        肤色是从里往外的亮了,因为我的工作需要倒班,所以脸色很不好,尤其是零点下班,结果这次竟然比之前好很多,也不用擦什么太多的护肤品、面膜,结果皮肤变光滑细腻了。
        我以前喜欢裙子可是不敢穿,心里没自信总觉得脸色不好,现在我开始喜欢穿长裙子,飘逸灵动。还找到了喜欢自己的感觉。
        在喝风的学习,找回初恋的感觉。一次天行健之后取快件,我刚取走要走出单元门,就见一位玉树临风般的男士推门而入,定睛一瞧,发现那是俺老公呀,哎呀初恋时迷恋的老公,我的小心脏小鹿乱跑的感觉,我再次感受到了,我都忘了我这淘宝取件被我老公抓个现行,上去我就抱着老公嘻嘻傻笑,他啥也没说,掐我脸蛋儿一下。谷友们,我真心想告诉大家,恋爱、婚姻真的可以俩不误哦。
      接触喝风之后在心理上变化更大,曾经觉得很过不去的事,过不去的人 ,觉得那都不是事儿了。
       我还有一个变化,就是不想带眼镜了,我是个550度的大近视,以前答疑课上问了“横刀”,他说你相信什么,就能变成什么。
       一切都是相,所以我尊重自己,我从感觉不想带眼镜的第二天早上天行健就没有戴眼镜,虽然看着东西还是模糊,但是并不耽误什么。我以前一定什么都要看的清清楚楚,否则就没有安全感,就是追求完美,较真儿,缺少自信,不会爱自己。
       现在每天就是早上叩齿吞津和大爱健身法,天行健1小时,上班,看微信公众号,听语音课记笔记,逛论坛看精品日记、记日记。晚上饭后一小时,看辟谷直播课。每个月跟谷友们线下见面,辟谷营玩着不吃饭的游戏,微信群里和大家共同学习。
        对村长讲的“坏女人”,我整整琢磨了一个多月,才稍稍转过弯儿,还有“要养欲,欲望就像宠物”也是找不到感觉,体会不到那种境界。后来慢慢的学习,看帖子才明白,在生活中我需要学习的太多了,现在就想每天默默的做个学生,和大家互相交流学习。
       我非常庆幸此生能找到自己乐此不疲地事儿,因我自个儿喜欢,同频,玩的上瘾,所以糖果儿在这里祝大家也爱上心中最美的那个自己。咱就一起玩一场不吃饭的游戏。
       我的分享就到这里。谢谢大家。糖果儿爱你们哦!

美女好棒哦!向你学习   

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢糖果儿美女的精彩分享

好棒,感恩分享,祝福你

辟谷上瘾了,就跟着喝风混一辈子。混出好的身体,混出好的心态,混出和谐美好的家庭关系,混出人生最美的景色。让我们每天都以欢乐的心情迎接朝霞,送走晚霞。
            每天都是新的开始,每天都是欢乐的开始!

果果超级棒哦!

真棒的分享

恋爱婚姻一回事,棒,两不误

谢谢您的分享!学习!

糖果棒棒哒!   

美女导师加油!

你是最棒的