★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷小菜鸟上路

我来自广西柳州,辟谷新人。18年底一位佛友群爆炸,把我拉进了当地的辟谷群,很长一段时间我只是偶尔看看里面转发的信息,直到今年3月初,由于急迫想要解决自身的问题,所以电话咨询了把我拉进群的道友,她让我先听语音课,然后进论坛看精品日记,把十六项功课先好好做起来。
            我很认真地回看村长的直播课,听了大概十多节课,说真的一开始有些听不下去,因为真的颠覆我所认知的三观,然后就在论坛里看了十几篇精品日记,我就是村长眼中的坏女人,我想要改变,想要了解心法,于是报着试试看的心理报名参加3月14日的在南宁举办的辟谷训练营。
             3月9号晚上,变更好导跟我进行电话审核,我和导师说我的现状处于一种无力的状态,做什么都提不起劲,做什么都不走心,就像一部没有灵魂的机器,我告诉她我有过几次断食的体验,最长的七天,我相信辟谷只有好处无任何危险,我想学习心法,希望通过辟谷找回丢失的本心,所以变更好导师慈悲允许我到辟谷营来学习体会。
              3月11日晚上,我听直播课也接到了村长的信息,就是不停打嗝、排气,我当下决定12号开始辟谷,这次辟谷七天,因为准备功课不充分,几乎没有走过天行健,没有好好做大爱,没有和身体做好充分的沟通,所以这七天精神状态不好,疲累,心脏不是很舒服,身上起满了红疹子,但我知道是排毒,没有太在意,在四天三夜的训练营中,通过听心法,通过谷友们的分享,我找到了自己不快乐的原因。
            之前就想写辟谷准备日记,但论坛一直在维修进不了,今天终于想写点东西,但在太阳底下走了一个多小时的天行健,有点累,我写得可能词不达意,明天继续可以吗?

今天临晨突然来例假,还在梦中,感觉不对劲,反应过来,裤子床单全脏了,措手不及。从来第一天不会有这么大的量,且颜色鲜红,没有任何经前综合症,虽然大爱天行健时找不到太多感觉,可是效果却明显,信心渐增

向您学习,我也跟您一样之前一直是潜水,没有认真去学习,真心去了解,这几天不断被各种神奇的案例惊到,值得学习,向每一个已经开始行动的人学习,一起加油!

谢谢您!我们一起加油!争取早日进入自然辟谷状态哈  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:14

郁闷啊!辛苦写的日记丢失!懒得重写
             本人很喜欢看洛娜的辟谷日记,我写的东西丢了就丢了吧,我摘一些洛娜姐姐的日记分享给大家
             明白了一个道理:“红尘就是修炼的最好道场”,每天每日每时都可以是我们修行的机会,而辟谷本身首先更应该是一场心灵的修行。
             在学习和实践辟谷的过程中,导师的引领绝不仅仅是让我们学会辟谷,去减肥、去治病,我们还会在这个过程中,透过自己的行为方式,不断地看到自身的问题;我们所修正的也绝不仅仅是辟谷训练方法。
             辟谷的好处应该是在多次以上,在身体和心灵共同的修行之后才会逐渐显现的
    遇见辟谷是一种缘分
    开始辟谷是一种勇敢
    学习心法是一种精进
    反复实践就是一场修行
    一摘自洛娜的辟谷日记

坚持天行健,坚持做大爱,坚持抽时间听语音课,重大的事情还在纠结中,沉重的包袱依然放不下,希望尽快找到突破口

小七55375 发表于 2019-4-10 08:28
    向您学习,我也跟您一样之前一直是潜水,没有认真去学习,真心去了解,这几天不断被各种神奇的案例惊到,值 ...

谢谢您!我们一起加油!争取早日进入自然辟谷状态哈

好的,一起加油